Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 14. (Read 19861 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?

Если это от одного до двух доходов в год, то в среднем это будет миллион - полтора деревянных. Не очень то и много. Что можно сделать с миллионом?!  Grin

Разве что, дальше вкладываться в говнофорки и наращивать прибыль, хотя бы до 10 годовых доходов. Затем их тупо вложить в биткоин и ежегодно снимать сливки.
full member
Activity: 406
Merit: 100
еще не так много)
member
Activity: 98
Рассмотрю варианты инвестиции и сделаю вложения. Деньги должны делать деньги.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Нужно уметь делить доходы на будущее (инвестиции, вклады, недвижимость) и на сейчас. Чтобы деньги не были не только для последующих денег. Надо еще жить! Радовать себя и близких: путешествиями, подарками и проч
member
Activity: 378
Сначала отдохнул бы , ну а потом подумал бы в какой бизнес вложить..
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Сперва по богатырски отдохнуть где-нибудь на море, пока не надоест
Потом опять работа, новые цели, диктуемые новыми амбициями
member
Activity: 241
Mainstream For The Underground
я купил бы машину и начал путешествовать
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
Лайткоин и эфир в первую очередь буду докупать как биток за 20к перевалит, ну и по чуть-чуть другой крипты, собой тоже надо заняться, побаловать, не зря же нервы трепал)
newbie
Activity: 19
По врачам похожу нормальным, подлечу болячки, отдохну где-нибудь, остальное вложу во что-нибудь в IT индустрии
member
Инвестиции в себя , приумножить капитал.
member
Activity: 98
Merit: 20
Вложить их в несколько перспективных и прибыльных проектов, процентов 10 потратить исключительно на себя, в удовольствие, желательно с пользой (книг парочку купить, качественные предметы одежды, аксессуары).
А мне вот сперва заработать бы столько денег, может у кого есть дельные советы, которые можно дать без нарушения правил форума ?)
Ссылок на ресурсы не прошу, но если будут намеки на реально интересное что-то, то достаточно будет объяснить из какого разряда это всё Smiley
newbie
Activity: 76
Я бы накупил майнингового оборудования. и получал доход. Или купил биток и ждал, когда вырастит.
newbie
Activity: 24
Я купил бы недвижку и в аренду сдавал. Был бы пассивный доход.
full member
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Денег не может быть слишком много, любой сумме всегда найдется применение. Да и можно же просто отложить, мало ли как жизнь повернется, а лишняя копейка не помешает.
jr. member
Activity: 179
Merit: 2
Хотела бы попутешествовать, но думаю, муж бы меня сразу заземлил) и купили бы крипты немного, баксов, евро. Или еще чего нибудь придумали для накопления и преумножения
member
Activity: 308
вложить в то во что верю и спокойно работалбы дальше, так как ничего не изменилось...
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
Ну для начала это не такая уж и большая сумма. Но её бы должно было хватить на открытия своего малого бизнеса.Либо же я дальше продолжил этой суммой торговать на бирже и её приумножать
member
Activity: 84
Уехал бы в Индию, открыл бы там ресторан, моя мечта, но думаю это не тот доход на который проживешь достойно, а вот инвестировать в перспективные альты, ICO будет самым лучшим решением.
newbie
Activity: 78
Я бы их засолил в баночках, да в погреб Grin Grin Grin

https://startup.today/content/images/upload/startuptoday/13/giphy__(4).gif

А дальше инвестиции, но обдуманные, а не на то, на что глаза горят из-за бешеной выгоды, а иначе бац и плакали денежки.
full member
Activity: 364
Merit: 107
перевел бы в баксы-евро,"засолил" бы  в банк под %, жил бы на процент от банка,уволился с работы. Жил бы в свое удовольствие. Или процент от банка откладывал и когда докопил купил квартиру и сдавал бы ее,ну и жил бы на деньги с квартиры. я бы такие пути выбрал.
Pages:
Jump to: