Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 17. (Read 19861 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
тут такое дело,говорил себе что когда заработаю свой первый миллион гривен,уволюсь с  работы,цель достигнута,уже и к работе не так отношусь,но все равно почему то хожу туда,хоть там и мизирная зарплата
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Денег много не бывает.
member
Activity: 299
Merit: 10
Пока не могу утверждать ,что они вообще есть достаточные для существования в стране в которой живу....
member
Activity: 434
помогу своим детям " встать на ноги" но не  на прямую а как  буд-то у них всё налаживается.
уехал бы с женой и жили бы в своё удовольствие
newbie
Activity: 19
Merit: 0
member
Activity: 283
я бы начал свою судьбу сначала.но с семьей.
member
Activity: 73
можно купить себе где то в тихом месте дачу и ездить  туда отдыхать
member
Activity: 91
Можно купить свой дом или квартиру и оставить деньги на какое нибудь дело
member
Activity: 102
Много денег не бывают.жадность есть в каждом .а деньги это зло.без которого жить не реально
full member
Activity: 420
Говорят, что денег много не бывает) хаха Или же просто мы не видим предела) Для начала нужно заработать, чтобы перед мной открылось множество перспектив) а там вложить деньги успешно бы и иметь стабильный доход. Каждый хочет обеспечить себе и своим близким хорошую жизнь Wink
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
а вот когда денег будет много, вот тогда и посмотрим что будет дальше
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Что значит "много". Это понятие растяжимое. Там, где много может быть еще больше. Развиваться дальше, вкладывать в свое дело, открывать новые горизонты..
newbie
Activity: 28
Если денег не хватает для того что бы открыть бизнес купить квартиру или автомобиль, тогда остается наслаждаться жизнью здесь и сейчас, конечно какую то часть можно потратить на благотворительность в детский дом, часть перечислить родителям пенсионерам, ну, а на все остальное устроить себе-любимой шопинг.
member
Activity: 196
Отправился б путешествовать.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
двухгодичный заработок я спущу за неделю. Запросто. Я лучше я бы спортзал открыла, не такой как для качков, а для таких как я. Не очень спортивных.
full member
Activity: 364
Merit: 107
вот лично я бы на эти деньги купил бы 2-3 аккаунта этого форума с приличным рангом,остальные деньги вложил бы в ремонт квартиры или ремонт(тюнинг) авто. а так  давно мечтаю о хорошем компе,купил бы компьютер и начал стримить,это очень классное занятие.
jr. member
Activity: 51
Я бы открыла свой бизнес, что бы в будущем передать его свои детям, помогла бы свои близким, ну или людям которые нуждаются в деньгах
full member
Activity: 224
Конечно нужно инвестировать с умом что бы обеспечит получение дохода и в дальнейшем. Но часть скажем четверть нужно потратить на что нибудь приятное. В путешествие съездить например или купить что бесполезное но радостное. А иначе зачем тогда деньги.

Да, если для себя немного не потратить на удовольствие, то и не будет желания зарабатывать еще больше денег и радоваться им.
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Конечно нужно инвестировать с умом что бы обеспечит получение дохода и в дальнейшем. Но часть скажем четверть нужно потратить на что нибудь приятное. В путешествие съездить например или купить что бесполезное но радостное. А иначе зачем тогда деньги.
member
Activity: 294
Merit: 11
Вложил бы эту сумму, чтобы получить еще больше.
Pages:
Jump to: