Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 15. (Read 19861 times)

member
Activity: 113
Merit: 10
2х годовых окладов хватит на безбедное существование в течении 1.5 лет максимум, так что думаю полгода есть на то чтобы поразмыслить о будущем. Так что уволюсь с работы, подумаю что к чему, может вклад, а может ещё что.
member
Activity: 61
Вложусь куда-нибудь или продумаю бизнес-план. Но будь я даже из мредней массы Росиян, которые живут в мегаполисах это было бы 2.5-3 миллиона. На самом деле, это не так уж и много. И вести какой-либо бизснесс в России на эти деньги, который бы помог стране и был необходим всем слоям населения практически невозможно.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Я пока еще не выводил с крипты, мужественно выжидаю, но усердно составляю план распределения средств, чтобы не потратить все на что попало и надо постараться приумножить накопления.
full member
Activity: 198
Бизнес. Бизнес. Бизнес.
Небольшой бизнес в молодой развивающейся сфере. Например в IT. Плюс хочу купить себе давно новое колесо на велосипед, все денег жалко
full member
Activity: 142
В первую очередь стоит задача обеспечить себя всем необходимым на текущий момент, создать заначку и продолжать инвестировать с оставшимися средствами.
member
Activity: 79
Merit: 12
Деньги рождают деньги, инвестировать в интересные проекты, в которые веришь. Когда все время инвестируешь денег на руках по сути и не видишь, выводишь только на поесть.
member
Activity: 84
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?
Я считаю что оптимальным будет вариант выступить соучредителем уже имеющегося стабильного бизнеса (желательно не одного - диверсификация рулит ), часть вложить в зарубежные инвестиционные компании с солидной историей, часть можно передать в управление биржевым трейдерам (лучше тоже делить капитал в управлении на нескольких трейдеров) ну и контролировать свои инвестиции, варьируя доли вложенного капитала в зависимости от результата.
member
Activity: 112
Надо приумножать всегда, а в перерывах наслаждаться, нужно научиться получать удовольствие от зарабатывания больших денег, естественно)
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Есть деньги хорошо,нет - плохо! Денег много не бывает) у меня с деньгами вообще черная полоса,как только появляются лишние деньги,появляется какая то проблема...
full member
Activity: 210
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Дальше надо сделать, чтобы было еще больше денег. Ведь они все равно не бесконечны, а потребности растут. Ну и вообще, ими можно делиться)
member
Activity: 252
Больше всего хотела бы на большие деньги купить Smart. Заболела им после того, как съездила в Венгрию. Там почему-то впервые увидела такое количество этих крох, и за рулем всегда сидели женщины, от юных до бабулек. Меня это очень тогда впечатлило.
member
Activity: 98
Я куплю большой дом и отправлюсь путешестовать.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
буду филантропничать развивать технологии и науку , чтобы помочь людям с болезьнями и чтобы был мир на земле, новые технологии возьмут вверх даже если этому будут сопротивляться общество власти да кто угодно , прогресс не остановить. ну и самое главное не буду зависеть от работы не нужной.
member
Activity: 75
Денег много не бывает никогда, они все время должны вращаться, а следовательно их нужно вкладывать дальше, а когда они в обороте они как бы есть, но в тоже время их как бы нет.
member
Activity: 126
Merit: 11
Я бы дальше на бирже крутил, однозначно. Конечно, снял бы на что-то для себя и семьи, но двухгодичный доход был бы неплох для старта к новым вершинам.
full member
Activity: 141
Всё хорошо дальше,ну почти может..большинство проблем точно решится..)
member
Деньги размером в два годовых дохода - это ничто. Мелочь, которая разойдется, если вспомнить про бытовые и семейные нужды
member
Оставить некую сумму на жизнь, остальное инвестировать, но с умом, не кидаться на все подряд, когда появляются лишние деньги - это реально сложно, хочешь всюду вложиться.
member
Activity: 270
Вообще то много денег не бывает.
member
Activity: 102
Слова денег и много две не совместимые вещи. Дело в том что их вообще не когда не бывает много .и чем больше есть тем больше хочется. Это печально но факт.вообще когда есть деньги нужно их вкладывать чтобы был хоть какой-то круговорот
Pages:
Jump to: