Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 9. (Read 19861 times)

jr. member
Activity: 102
Merit: 1
мне кажется что я никогда не разбогатею и это очень печально так как я уже не верю ни во что так как мне не везёт.
member
Activity: 406
Merit: 10
https://www.bitc2.org/
сыграю свадьбу))
member
Activity: 158
Merit: 11
Пока все мысли о заработке))) поэтому все мысли чтоб заработать для старта
newbie
Activity: 139
Merit: 0
путешестововать и постигать дзен,вкладывать в медицину и благотворительность)
newbie
Activity: 322
конечно часть суммы я отдам детям нуждающимся в тепле, которые без родителей
newbie
Activity: 78
у меня нет много денег. но если бы были я бы наверное купил дом и машину и открыл бы какой не будь бизнес чтобы он мне потом приносил ещё доход.
newbie
Activity: 406
Дальше-жизнь!
newbie
Activity: 68
Приобрел бы пару не дорогих автомобилей,возможно это были бы отечественные авто и сдавал бы их в аренду(такси,личные нужды) 
full member
Activity: 238
Merit: 100
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?

Ой ну сколько бы денег у людей не было им всегда будет мало. И для кого одна сумма это ничего, а для другого и рай . Я не знаю куда бы я потратила , ну думаю что я бы нашла квартиру какую то, а не нашла бы , значит бы отлаживала и потом купила бы квартиру .
newbie
Activity: 54
Всё относительно. В какой-то момент 100$ счастье, а в другой 1000 не грош. Всё относительно, но много денег не бывает.
newbie
Activity: 27
Merit: 10
Можно путешествовать и не смотреть назад)))
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
У кого много денег предлагаю инвестировать в реальное производство, в данный момент вот нашёл проект Асинхронного мотор-колеса Дуюнова внутри конечно стандартная пирамидная система для привлечения, однако если верить их отчётам деньги идут в реальное производство! На мой взгляд нужная и перспективная технология.
newbie
Activity: 154
В первую очередь нужно понять, что много для каждого человека это разные понятия. Одному 10000$ это космос, другому 1000000$ ниочем.
newbie
Activity: 83
Однозначно, начала бы думать, как сохранить и приумножить свой капитал. как сделать так, что бы деньги работали на меня.
full member
Activity: 308
Да сколько бы не было денег у человека, их всегда будет мало! Вы посмотрите на тех людей которые уже все имеют и им еще все мало.
member
Activity: 322
Merit: 13
Вложил бы еще в какие то монеты для развития капитало а то мало будет двух окладов это только на расходы пустить и долги по отдавать Smiley
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?

В результате всех происходящих событий в мире крипты сценарий можно считать реализовавшимся для многих  Grin и меня почему то это сдвинуло в тему веры...
Я хочу что б теперь каждый получал безусловный базовый доход! Я конечно сам это реализовать не могу  Grin но ресурсов достаточно что б думать и реализовывать эту идею! Хочу что б все стали кругом богаче!
Реализую пока что так.. Криптоцерковь
full member
Activity: 280
Чет две годовые зарплаты это мало. Вложиться в какие-нибудь нормальные ico. А если нет такой возможности то в мелкий бизнес.
newbie
Activity: 43
Я бы купил себе машину дом и поехал где-то на Гавайи отдыхать
newbie
Activity: 13
Сделал бы как настоящий криптолудоман: реинвестировал и ждал бы следующих скачков рынка)
Pages:
Jump to: