Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 19. (Read 19861 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Дальше-либо тратить и вернуться опять потом на завод Grin, либо приумножать и тратить и быть нормальным человеком Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?
Приумножать этот капитал ,что же еще ,сделать все шикарно ,для семьи и близких людей
KAK?
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
"Highest ROI crypto infrastructure"
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?
Приумножать этот капитал ,что же еще ,сделать все шикарно ,для семьи и близких людей
full member
Activity: 266
Merit: 106
Я бы их засолил в баночках, да в погреб Grin Grin Grin

оо красава)
full member
Activity: 238
Merit: 103
Вопрос просто простой я бы вложился на биткоин потом через 4-5 лет открыл бы счет Grin
member
Activity: 65
Смотря сколько много) Но если реально много, разделил бы на три части:
в криптовалюту (портфель, 70% биток, 30% эфир)
фиат (обычные вклады в несколько банков)
недвижка (квартира, дом)
newbie
Activity: 70
я бы купил бы машину и на ней бы сьездил куда то отдохнуть Cool
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
полагаю для начала обустроил бы свое жилье в стиле дипутатов, огромная площадь,работники,все дела,после чего принялся умножать эти средства и ради интереса участвовал бы в массе исо
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057

Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.

Удивительная логика, это лишний раз показывает. почему обычные люди лишены денег и богатства - они тупо не знают что с ними делать  Kiss  Grin
Вот, Я как Топикстартер, пришел к этой же мысли..
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
как говорит один мой знакомый "денег много не бывает"
full member
Activity: 196
Удивительная логика, это лишний раз показывает. почему обычные люди лишены денег и богатства - они тупо не знают что с ними делать  Kiss  Grin

Почти всё что прочитал сводится к тому, что если бы у меня были ДЕНЬГИ, я бы срочно избавился от них - вышес бы в магаз и купил бы очередную порцию барахла. Дурни, а не этим ли вы всю жизнь занимаетесь, а может от этого-то бабла у большинства и нет, а? Я вот читаю этот интьереснейший топик и понимаю, что простые люди вполне заслуженно прозябают в нищете.

А теперь запомните - любая более-менее значительная сумма - это ВАШ ШАНС вырваться из нищеты, из колеса работа-дом-работа-долги-работа-дом и т.д. до самой смерти. Когда у чела даже случайно появляются деньги - это его Шанс показать, на что он способен. У меня был такой шанс - и я инвестировал, потом на весь выхлоп инвестировал ещё раз... это как лестница, которую тебье дали чтобы выбраться из дерьма.

Но нет... я бы пошёл и докупил барахла домой, ха-ха-ха. Это супер, именно таковы людишки-червячки. Нет. только работа, ежедневная работа по 10 часов либо добавляет ума, либо... либо это уже на всю жизнь.
newbie
Activity: 28
Если что, я вполне серьезно. Добить путем вкладов до суммы, которая обеспечит существование родных и свалить в даосский монастырь, хотя бы на пару лет.
jr. member
Activity: 45
Хоть и на кв не хватит, но можно в ипотеку постараться влезть.
full member
Activity: 182
главное не терять голову и не тратить, на всякую ерунду, деньги утекают оччень быстро, особенно когда привык жить от зп до зп, а потом образ жизни меняется и начинаешь тратить на всякую чушь просто потому что можешь себе это позволить

Не знаю, у меня такого не случилось. Раньше так и жила, от за до зп, а сейчас, после инвестирования сбережений в биток на 1100 появилось много денег. Тратить их пока нет особого желания, купила новую стиралку и небольшой ремонт сделали.
member
Activity: 73
главное не терять голову и не тратить, на всякую ерунду, деньги утекают оччень быстро, особенно когда привык жить от зп до зп, а потом образ жизни меняется и начинаешь тратить на всякую чушь просто потому что можешь себе это позволить
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Попробовал бы открыть малый бизнес Smiley
member
Activity: 63
На все деньги накупил бы битка и стал бы ждать когда он выростет до 100к
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Денег много не бывает,их чем больше,тем больше растут твои потребности
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Копить еще больше  Smiley
Пойду в президенты))
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.

нафиг, даже гадать не хочу, чего делить шкуру не убитого медведя ? вот будет сумма в галичии, тогда уже и можно будет голову ломать, куда её пристроить.
Pages:
Jump to: