Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 22. (Read 19861 times)

full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
Половину нужно отложить на будущее, желательно в разных валютах, типо биткоины, доллары, евро, четверть инвестировать и четверть потратить на себя, типо путешествия, хорошая одежда, рестораны.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Поеду путешествовать,а когда вернусь снова просто буду зарабатывать деньги!
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Часть положу в банк под процент,а вторую часть вложу в какое-нибудь прибыльное дело.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Вложу деньги в дом , чтобы избавиться от этих вечно орущих соседей, кричащих и как кролики двигающихся,
в своем доме тишь да покой, захотел шашлычков пожарил, захотел снеговика с ребенком слепил, пошел на рыбалку , завел большую собаку чтобы по двору с ней играть.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Вложить в прибыльное мероприятие или свой бизнес,а там время покажет.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Помогать тем, кому в этом плане не повезло.
И я бы осуществляла свои мечты

а о чем мечтаешь?
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
В первую очередь я бы помогла больным детям,ведь сейчас такое время,что много деток болееют страшными заболеваниями. Деньги сегодня есть а завтра их не будет, а доброе дело сделаешь,и оно тебе вернётся)
Те у кого нет денег, только и говорят что если бы они были то вылечил бы детей, открылбы приют для котов, и все такое прочее. А на самом деле когда деньги появляются все эти добрые дела забываются.

К сожалению вы правы. Никто не запрещает сейчас помогать детям. Посильная помощь, не нужно им дворцы строить.
Но я бы заботился только о себе, вот такая я эгоистическая личность. Обеспечил бы себе доход и отправился путешествовать
full member
Activity: 142
вложить в то во что веришь и спокойно работать дальше, так как ничего не изменилось Smiley
member
Activity: 420
Merit: 11
Да денег никогда не бывает много, вот в чем дело! Так что неправильная постановка вопроса)
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Денег много не бывает, как не крути и представляй себе это просто невозможно)))
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
В первую очередь я бы помогла больным детям,ведь сейчас такое время,что много деток болееют страшными заболеваниями. Деньги сегодня есть а завтра их не будет, а доброе дело сделаешь,и оно тебе вернётся)
Те у кого нет денег, только и говорят что если бы они были то вылечил бы детей, открылбы приют для котов, и все такое прочее. А на самом деле когда деньги появляются все эти добрые дела забываются.
full member
Activity: 523
Merit: 101
member
Activity: 98
Я бы ждал просадки биткоина и перезакупился, очень актуально сейчас Smiley

Деньги ради денег - это не всегда правильно)
Я бы купил все, что мне хочется и все что мне нужно - квартиру и другие крупные покупки. А еще обязательно организовал себе пару пассивных источников дохода
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Начал бы помогать людям, так как повторю любимую фразу джобса я не хочу быть самым погатым покойником на кладбище,а у нас чиновники походу хотят.
full member
Activity: 308
Merit: 105
ну за два года я зарабатываю где то пять тысяч долларов.к этим деньгам я добавлю деньги от продажи моего авто и куплю новое и более комфортное
full member
Activity: 239
Merit: 101
Я бы ждал просадки биткоина и перезакупился, очень актуально сейчас Smiley
sr. member
Activity: 406
Если много денег - нужно делать чтобы их становилось еще больше.
full member
Activity: 155
Помогать тем, кому в этом плане не повезло.
И я бы осуществляла свои мечты
full member
Activity: 551
Нужно найти правильное владение капитала
hero member
Activity: 1022
Да, как многие уже здесь написали, если у тебя много денег, то ни чего не остается кроме как путешествовать.  Grin
Жить в особняке возле моря, и помогать нуждающимся

Им надо не помогать, а рассказывать что такое крипта и с чем её едят. Это если ты не завистливый. А то научишь, а они богаче тебя будут Cheesy
Pages:
Jump to: