Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 24. (Read 19861 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Эх, куплю квартиру, домик в тайланде на лето, да и впринципе перестану жрать бичпакет, красота...

Я тоже куплю себе квартиру и домик на берегу моря, открою свой бизнес, но бичпакет не перестану жрать. Уж больно вкусный он и никакие деньжища не лишат меня этого лакомства Grin
Этот вопрос бы чиновникам задать которые взятки берут и воруют камазами и  хранят их в подвалах гаражах на дачах что они аж гнить начинают а ведь можно было бы и какую-нибудь благотворительность проявить все лутше чем гниют .Заработав большие деньги буду   стараться зарабатывать еще больше .Можно вложить во что-то доброе кому-то помочь Или даже спасти кому-то жизнь да много куда им можно найти применение
full member
Activity: 420
Очень важно остаться человеком ,а не Скруджем Макдаком  иначе вы зря прожили эту жизнь
full member
Activity: 602
Merit: 110
Если бы , да кабы... нет у меня много денег. Думаю, ветку надо закрывать. Раздражает.  Grin
full member
Activity: 434
Много денег не бывает. У нас такой менталитет, что человеку всегда мало.
member
Activity: 64
Merit: 10
Ещё больше денег, наслаждаться жизнью, путешевствовать
full member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
я купил бы домик на море и сдавал бы людям и заробатывал бы деньги  Wink
full member
Activity: 140
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?
Эти деньги легко пришли,то их точно в криптовалюту вложила б. Кто не рискует,тот не пьет шампанского.

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?
full member
Activity: 420
Merit: 111
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?
Вложила бы во что-то стоящее
full member
Activity: 392
Говнофорков много не бывает, куплю еще )))
BVG
full member
Activity: 133
Смотрю у всех проблемы с жильем, да, в нашей стране о квартире только мечтать можно.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Эх рано мне еще о таком думать, еще пахать и пахать  Cry Ну а вообще, купил бы домик на кубе)
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
К сожелению пока нет такой проблемы как переизбыток денег. Вот когда она появится тогда и буду думать как ее решить.
full member
Activity: 134
Заживу как нормальные люди, ни в чем себе отказывать не буду.
member
Activity: 105
Деньги всегда нужны, их много не бывает, мало денег - маленькие потребности, большие деньги - большие потребности.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Как доказывает практика денег много не бывает.их всегда будет мало.чем больше есть тем больше хочется
member
Activity: 63
Купил бы себе огромную хату, тусил бы там с друзьями. Играли бы в покер, осуждали новости, побухивали коктели. Так бы и жил как Обломов.
full member
Activity: 490
Денег много не бывает
Вот это действительно верные слова. Я тоже думал что заработал много денег, Но оказалось что нужно долг отдать закрыть кредиты и ребенка в школу собрать. Вот и всё, я такой как все бедный человек.
member
Activity: 364
Денег много не бывает
full member
Activity: 392
Деньги как придут так и уйдут,еще заработаем
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
Эх, куплю квартиру, домик в тайланде на лето, да и впринципе перестану жрать бичпакет, красота...

Я тоже куплю себе квартиру и домик на берегу моря, открою свой бизнес, но бичпакет не перестану жрать. Уж больно вкусный он и никакие деньжища не лишат меня этого лакомства Grin

главное не частить с гавноедой, а то пилюльки дороже обойдутся...  Grin
Pages:
Jump to: