Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 25. (Read 19861 times)

sr. member
Activity: 743
Merit: 250
Эх, куплю квартиру, домик в тайланде на лето, да и впринципе перестану жрать бичпакет, красота...

Я тоже куплю себе квартиру и домик на берегу моря, открою свой бизнес, но бичпакет не перестану жрать. Уж больно вкусный он и никакие деньжища не лишат меня этого лакомства Grin
Раз уж так нравятся бичпакеты, попробуйте найти оригинальные корейские. Вот там да качество) Единственное они оч острые.
sr. member
Activity: 448
https://saturn.black
Эх, куплю квартиру, домик в тайланде на лето, да и впринципе перестану жрать бичпакет, красота...

Я тоже куплю себе квартиру и домик на берегу моря, открою свой бизнес, но бичпакет не перестану жрать. Уж больно вкусный он и никакие деньжища не лишат меня этого лакомства Grin
full member
Activity: 322
Merit: 100
full member
Activity: 420
Потом власть а дальше посмотрим =)
full member
Activity: 188
В первую очередь, конечно же жилье купил, а потом ездил бы отдыхал по разным странам.
member
Activity: 196
Merit: 10
залил бы на какую нибудь букмекерскую контору и пытался бы умножить деньги, но это не точно)
full member
Activity: 134
Да чего тут думать то. Часть пропить, часть купить что-нибудь, часть инвестировать и ждать новой прибыли Wink А если честно, то такого не бывает на мой взгляд.

Бывает, когда перестаешь думать и воспринимать серьезно "сдачу", которую тебе дают в магазине Smiley
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Да чего тут думать то. Часть пропить, часть купить что-нибудь, часть инвестировать и ждать новой прибыли Wink А если честно, то такого не бывает на мой взгляд.
member
Activity: 181
Merit: 10
ого так сразу и не скажу даже и не думал об таком, надо как то будет над этим задуматься...
full member
Activity: 364
Я бы их засолил в баночках, да в погреб Grin Grin Grin

Если под погребом подразумевать холодное хранение в цифровом кошельке,  а под баночками с огурцами - биткоины, то я согласен что такое распоряжение деньгами умное и в дальнейшем принесёт существенный доход.
full member
Activity: 270
Я бы копила деньги на дом или на квартиру, если, конечно, нет каких-то срочных проблем нуждающихся в денежном решении. И конечно часть денег тратила бы на продукты (на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ).
full member
Activity: 167
Наконец то куплю себе собственную квартиру где нибудь на садовом, моя мечта)
Я бы присмотрелся к Майами)
Боюсь на квартиру в майами мне не хватит)
С нашей зарплатой только на Майами ехать, хоть бы просто на море сьездить.
full member
Activity: 266
Боюсь на квартиру в майами мне не хватит)
full member
Activity: 199
Купил бы себе дом или квартиру, если бы хватило денег, еще машину.
sr. member
Activity: 743
full member
full member
Activity: 392
full member
newbie
Activity: 10
в любом случае ждать не стоит, ведь с каждым годом все становится дороже. и лет через 50 эти деньги ничем вам не помогут ))))
newbie
Activity: 30
Потратил бы я на что нибудь годное  Wink
Pages:
Jump to: