Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 26. (Read 19861 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Всего должно быть в меру. Деньги это круто, но забот прибавляю лишних много. Я бы жилье купила себе, сестре, подругам
full member
Activity: 364
Merit: 105
Читаю людей и угараю. В условии же ясно написано 2 годовые зарплаты! Какие дома? Какое кругосветное путешествие? Grin Не с нашими зарплатами.
Вот если в лотерею выиграть миллион вечнозелёных президентов,то другое дело.

Мечтать не вредно Grin Такой зарплаты хватит только на комнату в общежитии или на путешествие к реке или в лес по своей стране. А вот в лотерею здесь уже как кому повезет главное чтобы потом крышу не снесло от таких денег.
newbie
Activity: 27
Я бы не стал покупать на них все подряд, а потратил бы на что нибудь действительно нужное.
full member
Activity: 145
Merit: 100
Куплю себе остров сделаю там базу с ракетной установкой и отправлю боеголовку на сийшелы и дом 2))) Smiley Grin Grin

Дом2 надо разогнать обязательно!!
newbie
Activity: 43
У каждого человека свои потребности, кто семью будет обеспечивать, кто гулять пока все не просадит...
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Куплю себе остров сделаю там базу с ракетной установкой и отправлю боеголовку на сийшелы и дом 2))) Smiley Grin Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
А я бы себе завел гарем, небольшой такой женщин на 5, а остальное детям  Roll Eyes
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Жить в своё удовольствие и оставить часть денег, чтобы они работали.
full member
Activity: 188
Merit: 250
Ну за двухгодичную зарплату особо не разгуляешься, с нашими то ценами за комуналку и еду.
sr. member
Activity: 284
Читаю людей и угараю. В условии же ясно написано 2 годовые зарплаты! Какие дома? Какое кругосветное путешествие? Grin Не с нашими зарплатами.
Но в условиях не написано что зарплаты разные у людей, допустим я бы смогла себе многое позволить на двух годичную зарплату. А если кто-то работает в шахте или дворником, то это другой вопрос.

В шахте отлично зарабатывают между прочим.
Я бы на свою двухгодичную (Если имеется официальная без учета подработок) далеко точно не уехал и дом не купил бы
На нее разве что отдохнуть сьездить на неделю на местный курорт
full member
Activity: 167
Хочется обьездить весь мир и поведать много достопримечательностей.
full member
Activity: 199
Часть денег пошло бы в инвестиции а часть на благотворительность больным деткам.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Но в условиях не написано что зарплаты разные у людей, допустим я бы смогла себе многое позволить на двух годичную зарплату. А если кто-то работает в шахте или дворником, то это другой вопрос.
full member
Activity: 210
Merit: 107
Имхо целесообразно инвестировать полученную прибыль путём покупки других активов. Я бы сделал так:
20% инвестиции в новые потенциально перспективные монеты.
40% инвестиции в акции
40% инвестиции в облигации
По моему не плохой бы получился расклад. Smiley
hero member
Activity: 742
Merit: 507
full member
Activity: 232
Для начала обустрою свои жилищные условия, потом поеду в кругосветное путишествие.
sr. member
Activity: 264
Оставил бы себе немножко, а все остальное пустил бы на благотворительность больным деткам.
full member
Activity: 378
Потрать на себя, как минимум будут яркие моменты в жизни.

а это правильное решение. Я бы тоже так сделал.
А то все экономишь, непонятно чего ждешь. Я бы жил так, как давно хотелось бы. И еще убрал бы из круга своего общения некоторых людей
full member
Activity: 179
Merit: 106
Потрать на себя, как минимум будут яркие моменты в жизни.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
дострою дом и поеду на пару месяцев в теплые края зимой Cool
Pages:
Jump to: