Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 4. (Read 19861 times)

jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Разумно будет в таком случае 50% оставить в крипте, остальную часть вывести в фиат.

Был бы взят какой-либо кредит - оплачиваем. Некие не крупные желания - исполняем.

В остальном будет разумным распределив на доллары, евро и рубли по 1\3 и закинуть в банк  Smiley
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Отправилась в путешествие, осталось вложила бы в крипту.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Ну если бы мне так повезло то наверное часть бы денег куда нибудь вложил для развития бизнеса, остальные деньги потратил на себя и свою семью. Смотря еще какую сумму бы выиграл Smiley
newbie
Activity: 181
Однозначно поделю на части: в дом/семью. в крипту и... подумаю еще. На бирже советуют торговать, на крипта, мне кажется, перспективнее.
newbie
Activity: 109
Однозначно вложу в бизнес. Ой как нужно сейчас
Uad
newbie
Activity: 27
Оставил бы себе немножко, а все остальное пустил бы на благотворительность больным деткам.
newbie
Activity: 23
Я бы съездил отдохнул
copper member
Activity: 179
Продолжать делать еще больше денег, так как их много не бывает
member
Activity: 91
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Все зависит от человека в первую очередь. Для одних это безумное количество новый возможностей и свободы. Для других желания власти, жажды наживы и бесконечного проявление всех низких человеческих качеств.
newbie
Activity: 38
А дальше купил бы телевизор и тачку семилетку из Японии.
newbie
Activity: 89
Думаю часть суммы вывел бы, а остальную обратно вложился бы в криптовалюту
newbie
Activity: 16
Путешествие , инвестиции , начал бы строить учереждения для детей сирот
Инвестировал бы в медецину
Поверьте много денег не бывает.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
купил бы себе остров.и переехал бы жить туда.вел бы здоровый образ жизни...хотя врядле.пустился бы во все тяжкие.и бесился бы жир пока не помер.елси бы бы охринительно богат.
внимательно читаем вопрос
моного, но не дохера
А во сколько раз различаются много и дох*ра ?
Дохера это столько если ты свой уровень потребления увеличишь в 5 раз и при этом тебе хватит до конца жизни
jr. member
Activity: 140
С одной стороны сумма конечно не маленькая, а с другой стороны для каких то вложений не значительная, хотя можно благоустроить свое жилище, часть положить на выгодный депозит и можно даже позволь себе купить 5-10 биткоинов, это тоже инвестиции в будущее.
newbie
Activity: 20
Основную массу вкладывать дальше, оставляя 10% на свою жизнь, не надо забывать еще и жить при этом, ведь жизнь пролетает очень быстро, можно и не успеть ею насладиться.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
денег много не бывает Roll Eyes
newbie
Activity: 35
newbie
Activity: 52
купил бы себе остров.и переехал бы жить туда.вел бы здоровый образ жизни...хотя врядле.пустился бы во все тяжкие.и бесился бы жир пока не помер.елси бы бы охринительно богат.
внимательно читаем вопрос
моного, но не дохера
А во сколько раз различаются много и дох*ра ?
newbie
Activity: 90
Обеспечил бы себе безбедное будущее, а значит купил бы квартиру, машину и обеспечил бы своих родителей и детей.
newbie
Activity: 60
Можно размышлять о том что я буду делать с деньгами только тогда, когда они у меня будут. Люди недооценивают магию денег. Все всегда впадают в небольшой ступор и в этот промежуток тратят все деньги.
Pages:
Jump to: