Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 5. (Read 19861 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
буду путешествовать , что же еще можно делать
наслаждаться жизнью!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Cryp
Вложил бы большую часть в крипту!
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Деньги это средства для достижения целей.

Если нет целей, но есть деньги - дальше ничего не будет.
newbie
Activity: 308
Много денег это хорошо, но нужно конечно правильно ними распорядится что б не прогореть , я б вложила в бизнес и развивала его что б  обеспечить будущее ребенку и себе.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Можно положить в банки под проценты и таким образом обеспечить себе стабильный доход. А ещё сделать в квартире ремонт.
newbie
Activity: 10
Дальше развитие, более правильное вложение и изменения мира и себя
newbie
Activity: 20
Жить на полную. Отправиться в путешествия, знакомиться с нужными людьми и думать, как бы эти деньги приумножить)
newbie
Activity: 112
Конечно нужно приумножить достаток , просто слить будет обидно.
newbie
Activity: 46
Пустил бы в оборот, деньги должны быть в движении.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Это небольшая сумма. Вложу в несколько хороших ICO проектов. Или открою небольшой бизнес.
member
Activity: 196
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Люди у которых действительно много денег, продолжают их приумножать. Это их смысл жизни и работа. Очень немногие отстраняются от всего этого и начинают вести размеренный образ жизни, не связанный с зарабатыванием денег.
member
Activity: 224
я бы проинвестировал эти два годовых дохода, если были бы долги 50% направил бы на погашение долгов, 50% сохранил бы на будущее, а то времена могут быть разные, не знаешь, что тебе ждет.
member
Activity: 274
Merit: 33
Влил бы эти деньги в альты, там бы явно срубил профит, а потом уже и квартирка, машина, наркоимперия, самопровозглашённое гос-во создам.  Grin
newbie
Activity: 96
Жить в свое удовольствие, но и не забывать про близких людях. и еще, я бы купил купил заводик или контору. Мне нравится работать как босс.
member
Activity: 294
Merit: 38
Надеюсь это "теперь" наступит поскорее, а дальше будет уже больше  Smiley
Большую часть в инвестиции, что бы продолжали работать и приносить прибыль дабы это само много - не закончилось слишком быстро.
Остальное тратить на себя и семью - ради чего собственно и стараемся.
member
Activity: 336
Потратил бы в семью и в  свое удовольствие,деньги на то и нужны чтобы их тратить,а не копить до тех пор когда старуха с косой уже на подходе будет,а с собой она берет только в том виде в котором на свет появился.
member
Activity: 85
Я тогда буду на квартиру новую копить, потому что хочу приобрести более просторную квартиру.
newbie
Activity: 197
Вложил бы куда-нибудь, в тот же майнинг например
newbie
Activity: 112
Если посчитать мой доход за два года,мне даже на квартиру не хватит. Разве только под застройку. Я бы только продолжил ждать еще два года. Конечно можно в банк положить под процент.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Я бы их засолил в баночках, да в погреб Grin Grin Grin
Инфляция твои засоленые денюжки бы сожрала и не подавилась  Grin
Ну а так конечно же умный человек не станет их пускать по ветру, обязательно купил бы что то такое что в будующем приносило бы мне прибыль, возможно даже образование
Да, тоже не вижу смысла в деньгах, если они лежат просто так. Деньги - это энергия, которая должна быть всегда в обороте.
Pages:
Jump to: