Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 7. (Read 19861 times)

sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Я бы половину денег вложил в бизнес,а вторую половину положил в надежный банк под проценты.
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Конечно вложиться в реальный бизнес. Пусть будет приносить и не много, но на черный день надо подстраховаться
newbie
Activity: 62
Так просто и не ответишь,все зависит от личных запросов каждого
За себя могу сказать что я бы половину отдал родителям, и купил себе машину
Тут еще зависит от суммы конечно,может быть хватит на стартап
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
я разделил ту сумму надвое и одну половину я бы пустивбы в оборот на новые перспективные криптовалюта, а вторую половину я пдиливбы пополам и одну половину отложил, а другую потратил бы на свои нужды)))
newbie
Activity: 13
Четверть в инвестиции. Четверть инвестирую в себя. Четверть закрою мелкие хотелки. Четверть родителям
member
Activity: 632
Merit: 60
Советую всем вкладывать в бизнес минимум 70% своих средств и не хранить их в носках "Деньги должны работать", 30% тратьте на нужды (одежда, еда, коммунальные услуги). Очень часто встречаю людей, которые на свои последние деньги покупают дорогие айфоны или машины, не оставляя себе даже банально тысячи рублей, зачем так делать? Вкладывайте и тогда ваши 30% будут исчисляться миллионами.
newbie
Activity: 182
Я б положил на депозит и был уверен в завтрашнем дне.
newbie
Activity: 54
Как то я спросила свою маленькую дочь какое её любимое занятие, Рисовать, а твоё? Деньги тратить. Вот так и живём.
newbie
Activity: 27
На 1/2 этих денег я бы купила все что мне не хватает в повседневной жизни, сделала бы ремонт в квартире, новую мебель купила. Своим близким подарила классные подарки, те о которых они мечтают. Остальную часть 1/2 вложила бы в биткоин.
newbie
Activity: 68
Всегда есть куда стремиться. А вообще заняться благотворительностью.
когда много денег зачем мучиться их делать больше если ты обеспечен до самой смерти,я считаю если много денег достаточно под проценты положить проценты детям дарить ,а остальные под расчётом твоих лет сколько тратишь ты будешь на их жить,не понимаю вот людей которых уже выше головы денег лежат и ему мало может это уже и болезнь зависимость и жадность .
member
Activity: 118
Merit: 10
Когда у меня будет много денег то надо подумать над этим что делать дальше.
newbie
Activity: 43
отдам родителям, потому что они меня всю жизнь содержали, а дальше пойду еще заработаю еще больше. Grin
member
Activity: 222
как известно много денег не бывает , бывает большая трата денежных средств и человеку всегда мало и хочется больше
member
Activity: 82
Нечо.просто живем дальше
member
Activity: 105
Часть денег положил на депозит в банке,
вторую часть вложил в перспективную крипту,
третью часть в перспективные венчурные проекты,
четвёртую часть инвестировал в себя и своё здоровье,
некоторую часть денег отложил на сегодняшний день и конечно же путешествия!))
member
Activity: 322
Я бы сначала закрыла обременяющие меня кредиты. А далее думала о том, куда бы остатки вложить, чтобы они приносили прибыль.
newbie
Activity: 42
Про Галицкого слышали? (сеть Магнит) вот чувак - Магнит продал, а эту сеть он с нуля сам сделал. Ему 50. Решил заняться футболом. Деньги есть. В Краснодаре своя школа футбольная, стадион. Короче тем, чем не хватало времени до этого вплотную заняться.
newbie
Activity: 108
Я думаю что нужно купить коммерческую недвижимость и делать свой бизнес или сдавать ее в аренду. но б хоть на еду всегда хватало, а зачем покупать пассивы, т.е машину или квартиру ?? в этом же вообще нет смысла
newbie
Activity: 68
Всегда есть куда стремиться. А вообще заняться благотворительностью.
newbie
Activity: 40
 Мне кажется, что человек, который уже добился многого и в деньгах особо уже не нуждается - он должен заниматься усиленно саморазвитием и пытаться помочь миру стать лучше.
Pages:
Jump to: