Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 6. (Read 19861 times)

newbie
Activity: 145
Merit: 0
Ну тут лучший вариант инвестировать в разные монеты. Часть себе на проживание. Может быть какую-то часть стоит даже в банк положить.
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
Денег много не бывает. Конечно не нужно из них делать самоцель. Но большинство состоятельных людей так же и продолжают работать и увеличивать капитал. Можно конечно забить на все и путешествовать по миру в свое удовольствие.
member
Activity: 336
Merit: 10
Как по мне два годовых дохода это совсем небольшие деньги а вот 50 годовых-уже другое дело.А той суммой можно рискнуть на трейдинге-попробовать шортануть биток на пиках.
newbie
Activity: 150
ну однозначно эту сумму нужно вкладывать куда-то дальше,чтоб деньги работали и приносили еще больше денег. и кстати,этому очень важно учиться,потому как многие на словах только мечтают заниматься инвестированием,а по факту как только деньги попадают в руки - бегут удовлетворять свои первичные инстинкты.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Есть такая поговорка "Денег много не бывает", и это действительно так, если есть деньги,то ты стремишься получить еще больше))
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Если есть хорошая идея то можно вложится и улучшать её постепенно и уверенно главное не терять голову.

А как тебе идея плоской земли? Я свои 5$ уже вложил  Grin
Пожалуй я лучше куплю несколько соток Луны себе Smiley Слышал где-то что сотку продают за 2$ еще и официальный документ присылают
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Если есть хорошая идея то можно вложится и улучшать её постепенно и уверенно главное не терять голову.

А как тебе идея плоской земли? Я свои 5$ уже вложил  Grin
newbie
Activity: 118
Я бы их засолил в баночках, да в погреб Grin Grin Grin
newbie
Activity: 72
Наверное раскидал бы по долгосрочным вкладам. Хотя, для этого и пришлось бы хорошенько поработать головой, чтобы оценить риски. Но деньги обязывают, а большие деньги тем более.
newbie
Activity: 210
Я бы немного потратил на себя с женой , куда - нибудь съездил отдохнуть .Остальное бы отдал детям , пусть распоряжаются деньгами по своему усмотрению.
newbie
Activity: 87
Денег много не бывает. Чем больше получаешь денег тем больше начинаешь тратить, хочется попробовать что-то более дороже, воспользоваться новыми услугами.
newbie
Activity: 81
а почему нельзя вывести деньги в фиат и продолжать зарабатывать, накопить и купить что то стоящее, там коммерческую недвижимость и сдавать в аренду или хотя бы квартиру
newbie
Activity: 84
инвестировал бы дальше что бы было больше
full member
Activity: 378
Merit: 100
Куда нибудь вложила бы, ремонт в доме сделала бы капитальный, машину мужу новую купили бы, на отдых поехали бы, какую то часть детям отдала бы,вообщем, были бы деньги, а куда деть найдем.
full member
Activity: 756
Merit: 101
я как-то не задумывался. наверное сделал бы хороший ремонт дома и если остались бы деньги рванул с семьей на отдых, море или горы например
member
Activity: 99
вообще мало денег,даже если бы их было много всеравно я бы говорил что их мало,много денег не бывает,согласны?
newbie
Activity: 69
я бы уехал в отпуск на пол года)
newbie
Activity: 41
Тогда потеряется смысл жизни, не нужно будет работать, и человек впадет в глубокую депрессию. Поэтому и говорят, что большое количество денег - зло.
member
Activity: 462
Денег много не бывает. Это только кажется, что вот был бы 1-2-5-10 млн я бы и то сделал и это. О том что делать с большими деньгами мечтают и рассуждают люди у которых этих денег нет и скорей всего никогда не будет.
newbie
Activity: 70
У меня пока еще немного, так что говорить об этом рановато)) Как накоплю много - буду думать о жилье для своей семьи.
Pages:
Jump to: