Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 87. (Read 13469 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Я стараюсь меры безопастности предпринимать, а вот с кошельком не знаю... Скажите, сколько стоит такой кошель Ledger? И скажите пожалуйста, а биткоин на каком лучше хранить?

Ledger стоит 58 евро. Разрабы постоянно в него добавляют поддержку новых крипт. Внизу страницы можно посмотреть весь список поддерживаемых токенов
ledgerwallet.com/products/ledger-nano-s
Ledger крут, это есть, но он будет стоить дороже 58 евро, доставка там платная и недешевая, больше 20 евро. Но можно с кем-то скооперироваться и заказать несколько штук, так на доставке можно сэкономить.
member
Activity: 546
Merit: 15
Самое главное безопасно хранить ключи от кошельков. А так все как у всех - майэзерваллет для эфира, для волн их приложение использую, а для биткоина блокчеин инфо.
Ну а самые надежные способы хранения токенов это оффлайн кошельки-флэшки от трезор, и еще какая-то компания выпускает похожие. Так подобраться к вашим деньгам невозможно, во время оффлайна этого инструмента
Сейчас вариантов оффлайн кошельков достаточно много, Трезор и Леджер, это конечно фавориты потому что давно на рынке, но появляются и новые компании предлагающие аналогичные решения. Хотя и у того же Трезора с Леджером сейчас вышли новые модели - у Трезора - Трезор "Т", а у Леджера - Леджер Блю.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
я хроню токены на битрексе,бинансе и майзер валете, как по мне это 2 популярные биржи одна молодая, и кошелек вполне хороший главное не идти на фишинг

Опасно хранить монеты на бирже, их можно потерять в любой момент.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Самое главное безопасно хранить ключи от кошельков. А так все как у всех - майэзерваллет для эфира, для волн их приложение использую, а для биткоина блокчеин инфо.
Ну а самые надежные способы хранения токенов это оффлайн кошельки-флэшки от трезор, и еще какая-то компания выпускает похожие. Так подобраться к вашим деньгам невозможно, во время оффлайна этого инструмента
newbie
Activity: 14
Merit: 0
full member
Activity: 644
я хроню токены на битрексе,бинансе и майзер валете, как по мне это 2 популярные биржи одна молодая, и кошелек вполне хороший главное не идти на фишинг
member
Activity: 308
Merit: 34
Самый безопасный способ это холодные аппаратные кошельки по типу Ledger Nano S. Биржи менее надежны!
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Я стараюсь меры безопастности предпринимать, а вот с кошельком не знаю... Скажите, сколько стоит такой кошель Ledger? И скажите пожалуйста, а биткоин на каком лучше хранить?

Ledger стоит 58 евро. Разрабы постоянно в него добавляют поддержку новых крипт. Внизу страницы можно посмотреть весь список поддерживаемых токенов

Это только у меня или в последние дни у них какие то проблемы из за чего из сайт подвисает и тем самым доступ к средствам немного затруднен? Или это очередной ддосик или реальная проблема есть со шлюзами.
member
Activity: 364
Merit: 10
лучше аппаратного кошелька пока наверное ничего нет
full member
Activity: 672
Merit: 112

full member
Activity: 560
Самые популярные аппаратные кошельки — это Trezor и Ledger. Подключите выбранное устройство к USB-порту, перенесите свои токены на адрес аппаратного кошелька, а затем отключите его от компьютера. Все, вы сохранили свои токены, и теперь они в безопасности.

Всё же кошелёк Ledger предподчтительней для хранения активов . У него степень защиты выше , внутри находятся 2 чипа шифрования отвечающие за сохранения приватных ключей . Опятьт же и цена у Ledger ниже . Это тоже может сыграть для некоторых решающую роль  Wink

Леджер что-то около сотки баксов вроде. На нем как раз битки хранить можно. Удобная вещь. Привыкнешь - потом ничего другого не захочется. Да еще и на Дельту через него можно входить - там у них поддержка этого кошелька есть.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Самые популярные аппаратные кошельки — это Trezor и Ledger. Подключите выбранное устройство к USB-порту, перенесите свои токены на адрес аппаратного кошелька, а затем отключите его от компьютера. Все, вы сохранили свои токены, и теперь они в безопасности.

Всё же кошелёк Ledger предподчтительней для хранения активов . У него степень защиты выше , внутри находятся 2 чипа шифрования отвечающие за сохранения приватных ключей . Опятьт же и цена у Ledger ниже . Это тоже может сыграть для некоторых решающую роль  Wink

member
Activity: 105
Их можно сохранить в AccountManager . Эти ребята считают лучшей практикой.Введите описание изображения здесь
Вот официальное определение:
Этот класс предоставляет доступ к централизованному реестру пользовательских учетных записей пользователя. Пользователь вводит учетные данные (имя пользователя и пароль) один раз на одну учетную запись, предоставляя приложениям доступ к онлайн-ресурсам с одобрением «одним щелчком».Другой вариант – использовать библиотеку Conceal . Это безопасно для Facebook и гораздо проще в использовании, чем AccountManager.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
для биткоина мне electrum нравится, кто что использует? все равно часть валют приходится держать на биржах, для торговли

Я всегда использую blockchain.info, даже не понимаю зачем остальные нужны, так как четкий кошелек и работает круто. Интересно когда уже решат проблему самую главную, нужна децентрализованная биржа и тогда и поторговать всегда можно и уверен в безопасности токенов.
блокчейн инфо могут взломать и увести твой кей, или же элементарно заходя на него в очередной раз можно попасть на фишинг, в этом плане биткоин коре надежней

Есть много интернет кошельков которые предлагают услугу холодного хранения. С хорошей защитой. Средства освобждаются только в удобное время. Это конечно не панацея. Только один из возможных инструментов
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Что касается хранения эфира, можно пользоваться MEW, а приватный ключ записать на бумажке (главное не потерять), проверять баланс через етерскан, а в кошелек входить только для переводов
Согласна !еще пару нюансов ,входить на кошелек только по своей проверенной закладке ,избегать поисковиков ,и следить за тем чтоб в буфере обмена не сохранялись ваши пароль и приват кей
Существуют модификации вирусов которые при попадании на ваш компьютер имеют возможность изменять даже ваши закладки. Те кто занимаются вирусописанием прекрасно понимают что среднестатистический человек мыслит примерно так как Вы и потому подстраивают свои "творения" под такие вот не слишком до конца продуманные версии "безопасности". Однажды перейдя по своей собственной закладке можно точно так же попасть на фишинговый сайт, если до этого где-то был промах и вас наградили таким вот трояном.
hero member
Activity: 756
Merit: 501

full member
Activity: 420
Merit: 101
Где угодно, главное чтобы система отдельная и была чистая, желательно с ОС линукс. использовать только для кошельков, не для серфинга и т.д.
member
Activity: 392
Merit: 28
Что касается хранения эфира, можно пользоваться MEW, а приватный ключ записать на бумажке (главное не потерять), проверять баланс через етерскан, а в кошелек входить только для переводов
Согласна !еще пару нюансов ,входить на кошелек только по своей проверенной закладке ,избегать поисковиков ,и следить за тем чтоб в буфере обмена не сохранялись ваши пароль и приват кей
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500

full member
Activity: 252

Я вот именно так и делаю, плюс к этому можно для переводов использовать биржу этердельта, тогда вообще не будет надобности вводить ключ при переводах, достаточно один раз сделать импорт.
Pages:
Jump to: