Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 86. (Read 13469 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257

Из всех мнений посмотрев, я тоже с уверенностью могу сказать, что токены нужно хранить везде, а также всем огромное спасибо, много взяла для себя информации.
[/quote]Ну не то чтобы везде, если токены по биржам раскидать будет конечно здорово, но лучше раскидать их по кошелькам типа mew и холодным. Так получается намного безопаснее
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Из всех мнений посмотрев, я тоже с уверенностью могу сказать, что токены нужно хранить везде, а также всем огромное спасибо, много взяла для себя информации.
full member
Activity: 476
Один из самых безопасных способов - это хранить токены на аппаратном, т.н. "холодном" кошельке, например Ledger и подобных ему, они размером с флешку, очень удобны и безопасны. Но с ними одна проблема - их можно потерять. Просто про запас сделайте гравировку privat key на металлической пластинке и положите в надежное место, чтобы можно было восстановить кошелек. Вообще мне хватает Myetherwallet, он норм для небольших сумм. Аппаратный наверное нужен если совсем переживаешь за крупные суммы.
Нужно хранить монеты везде. И на биржах и на холодных кошельках. На биржах на короткосрок, н холодных кошельках на долгосрок.
member
Activity: 364
Merit: 18
Конечно лучше их хранить на специальных кошельках, а вообще надо с токенами  быть осторожней, сегодня выросли, а завтра умерли и все нет их.
member
Activity: 182
Merit: 11
Один из самых безопасных способов - это хранить токены на аппаратном, т.н. "холодном" кошельке, например Ledger и подобных ему, они размером с флешку, очень удобны и безопасны. Но с ними одна проблема - их можно потерять. Просто про запас сделайте гравировку privat key на металлической пластинке и положите в надежное место, чтобы можно было восстановить кошелек. Вообще мне хватает Myetherwallet, он норм для небольших сумм. Аппаратный наверное нужен если совсем переживаешь за крупные суммы.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Хранить нужно только на своем кошельке
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
давно пора уже переходить на холодное хранение, на кошельки типа леджера, надо обязательно в ближайшее время заказать его, потому что сейчас чем больше народу входит в крипту, тем больше будет обмана, мошенничества, исчезновения балансов, непонятных блокировок и другого счастья
Все верно, если торгует человек на пару тройку бирж и (или) остальное  по кошелькам на долгосрок.все в одном месте на бирже это конечно риск
Недавно видел ветку в которой разрабатывают систему которая будет позволять один раз заполнив все необходимые данные и один раз предоставив все документы для верификации - иметь доступ через нее буквально на все площадки торговые. Если им удастся реализовать это то это будет реально круто. не придется заполнять в каждом отдельном случае кучу пунктов и отсылать каждый раз какие-то документы которые у каждой биржи со своими нюансами.
Для обычного трейдера это удобно так торговать только вопрос стоял в том чтобы безопасно хранить свои токены, а какие гарантии что биржа не соскамится, да никаких. Не надо хранить токены на бирже, холодное хранилище самый идеальный вариант для хранения криптовалют.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Правильно, что не храните на биржах, все что на биржах - вам не принадлежит. Храните в кошельке МЕВ, на собственных кошельках криптовалют, и на холодных кошельках.

Тоже считаю, что нельзя хранить на биржах. И перепробовав разные кошельки, могу точно сказать, что МЕВ сейчас самый нормальный и вероятнее всего безопасный кошелек
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
давно пора уже переходить на холодное хранение, на кошельки типа леджера, надо обязательно в ближайшее время заказать его, потому что сейчас чем больше народу входит в крипту, тем больше будет обмана, мошенничества, исчезновения балансов, непонятных блокировок и другого счастья
Все верно, если торгует человек на пару тройку бирж и (или) остальное  по кошелькам на долгосрок.все в одном месте на бирже это конечно риск
в одном месте конечно бред держать, но только если сумма совсем небольшая или тестовая, то можно пока не заморачиваться. А вообще да, лучше таких холодных кошельков иметь даже штуки 2, одно как хранилище, второе как заначка на будущее)
full member
Activity: 532
Merit: 102
Правильно, что не храните на биржах, все что на биржах - вам не принадлежит. Храните в кошельке МЕВ, на собственных кошельках криптовалют, и на холодных кошельках.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Я стараюсь меры безопастности предпринимать, а вот с кошельком не знаю... Скажите, сколько стоит такой кошель Ledger? И скажите пожалуйста, а биткоин на каком лучше хранить?
Ledger стоит 58 евро. Разрабы постоянно в него добавляют поддержку новых крипт. Внизу страницы можно посмотреть весь список поддерживаемых токенов
ledgerwallet.com/products/ledger-nano-s
Ledger крут, это есть, но он будет стоить дороже 58 евро, доставка там платная и недешевая, больше 20 евро. Но можно с кем-то скооперироваться и заказать несколько штук, так на доставке можно сэкономить.
Нет, если леджер стоит 58 евро, то он никак дороже стоить не может ) А доставка это отдельный вопрос. Для Франции, например,
доставка может быть вообще бесплатная, смотря кто где проживает. Люди серьёзно занимающиеся криптой, не станут экономить
на безопасности такие смешные суммы. А те, для кого 20 евро большие деньги, могут использовать программные кошельки,
сомневаюсь, что кто-то их будет взламывать. Хотя толпой заказывать конечно выгоднее. Я именно так и делал.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

Самый надежный вариант на данный момент - аппаратные кошельки. Загуглите что это и как работает.
full member
Activity: 476
Merit: 121
Я думаю, что самый безопасный способ на аппаратных кошельках. Например, Трезор.
member
Activity: 518
Недавно видел ветку в которой разрабатывают систему которая будет позволять один раз заполнив все необходимые данные и один раз предоставив все документы для верификации - иметь доступ через нее буквально на все площадки торговые. Если им удастся реализовать это то это будет реально круто. не придется заполнять в каждом отдельном случае кучу пунктов и отсылать каждый раз какие-то документы которые у каждой биржи со своими нюансами.
member
Activity: 560
member
Activity: 518
заказал себе два леджера нанос-с, первый просто для повседневным транзакций, связанных с торгами, а второй, для долгого хранения по типу положить в сейф и забыть на год-два.
Вот и правильно, а заодно надо было еще заказать себе карточку металлическую Crypto Steel в которой можно сложить кодовую фразу и тоже хранить где-то в надежном месте. А то аппаратные кошельки аппаратными кошельками конечно, но как вы знаете - любые электронные приборы со временем имеют свойство приходить в негодность. А самое важное это сохранить seed-фразу.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
заказал себе два леджера нанос-с, первый просто для повседневным транзакций, связанных с торгами, а второй, для долгого хранения по типу положить в сейф и забыть на год-два.
full member
Activity: 434
full member
Activity: 364
Merit: 101
я хроню токены на битрексе,бинансе и майзер валете, как по мне это 2 популярные биржи одна молодая, и кошелек вполне хороший главное не идти на фишинг

Смотри, шо б твои "хроню" не превратились в вечный схрон. На биржах держать крипту не самая хорошая идея. Разве что для объем для текущих сделок. Майзер валет - это что-то новенькое)).
member
Activity: 131
Леджер постоянно устраивает акции. Сейчас вот к Рождеству наверняка сделают стандартную скидку в 21%. В итоге с доставкой обойдется порядка   70 евро.
Pages:
Jump to: