Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 84. (Read 13469 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
Да нет такого на сто процентов безопасного места. На биржах так вообще лучше не хранить,только если играть. Сейчас просто чего угодно можно ожидать. Никто и ничто не застраховано от атак.
биржи в любом случае самые ненадежные места для хранения, биржа это просто лишь сайт, который можно взломать, какую бы защиту они не ставили, но помимо хакеров, которые ломают биржи, твои деньги могут увести еще и сами биржи
Так к этому же и ведётся, что нужно выбирать биржи с лучшей безопасностью.

Интересно что теперь будет с полониксом после введения закона о налогообложении криптовалютных операций
full member
Activity: 728
Merit: 130
Я на МЕВ храню.Вроде безопасное место.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если у Вас очень много токенов, то на мой взгляд один из самых безопасных способов хранения это - оффлайн кошелек. Он отключен от интернета и шанс потерять что то крайне мал.

Да вы правы, что безопаснее всего хранить токены на оффлайн кошельках, но если згорит жёсткий диск, то ваши манеты не дастануться не каму и вам и тоже. Smiley
full member
Activity: 421
Да нет такого на сто процентов безопасного места. На биржах так вообще лучше не хранить,только если играть. Сейчас просто чего угодно можно ожидать. Никто и ничто не застраховано от атак.
биржи в любом случае самые ненадежные места для хранения, биржа это просто лишь сайт, который можно взломать, какую бы защиту они не ставили, но помимо хакеров, которые ломают биржи, твои деньги могут увести еще и сами биржи
Так к этому же и ведётся, что нужно выбирать биржи с лучшей безопасностью.
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
думаю все зависит от количества монет,а если есть что хранить то лучше на флешках или холодные кошели,а  если суммы не значительны то можно что бы и на бирже лежали, или просто на myetherwallet пусть лежат

Полностью с Вами согласен. Да и когда токены лежат на бирже , то всегда можно успеть слить по нормальной цене на мгновенном коротком пампе. А то бывает пока заведешь монеты, а цена уже не та.
если нужен трейд, то конечно только биржи, тут уже просто выбирать биржи по надежности, но сейчас уже в сторону очень многих бирж очень много недовольств и вопросов по поводу заморозки либо исчезновения токенов с баланса, поэтому выбирайте биржу надежнее.
member
Activity: 61
На данный момент лучшим вариантом считаю Ledger nano s. Стоит до 100$ и позволяет надежно хранить много всего. В том числе и токены эфира и биткоины. И на много надежнее мева и других вариантов. Даже от варианта подмены DNS, как на днях было с этердельтой такой вариант спас бы. Максимум могли бы отправить одну ранзакцию не туда, если бы не проверили. А ввели бы вы приватный ключь, в случае отсутствия кошелька, и остались бы без всех токенов.
full member
Activity: 268
Для разных монет - разные кошельки. Желательно холодные. Есть еще TREZOR. Так же токены ERC20 можно хранить на MyEtherWallet.
full member
Activity: 243
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

Если речь ведете о ТОКЕНАХ, то   mew кошелек полагаю будет вашим хранилищем, а на биржах хранятся монеты а не токены, то чем вы торгуете. Поэтому вы определитесь вначале что вам нужно сохранить, монеты или токены все же?!
member
Activity: 313
full member
Activity: 350
Токены безопаснее всего хранить на холодных кошельках. Это самый оптимальный вариант из всех которые известны на данный момент.  Других пока не придумали. Либо если они есть то степень безопасности не так велика.
И это очень кстати для тех кто потерял свои сбережения на хакерской атаке на дельту за последние пару суток, будь у них например Ledger nano s, то ни к каким бы проблемам при его использовании на дельте это не привело бы. Вот такая вот цена безопасности. Не готов потратить 130 уе - теряешь тысячи вместо этого.
Даже если бы использовали Metamask, то тоже бы спасло от кражи. По сегодняшнему курсу это 97$.
member
Activity: 364
На мой взгляд,  самый лучший вариант для хранения тренера - кошелек MyEtherWallet
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Токены безопаснее всего хранить на холодных кошельках. Это самый оптимальный вариант из всех которые известны на данный момент.  Других пока не придумали. Либо если они есть то степень безопасности не так велика.
И это очень кстати для тех кто потерял свои сбережения на хакерской атаке на дельту за последние пару суток, будь у них например Ledger nano s, то ни к каким бы проблемам при его использовании на дельте это не привело бы. Вот такая вот цена безопасности. Не готов потратить 130 уе - теряешь тысячи вместо этого.
member
Activity: 420
Merit: 13
member
Activity: 546
Merit: 15
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Лучше и проще хранить токены на кошельке Ethereum www.myetherwallet.com

Почти все и хранят там свои капиталы монет. Я Кстати тоже доверяю кошелю. По крайней мере сюрпризов он никаких еще не выдавал мне. Надеюсь, что так и будет
Сюрпризов будет в сотню раз меньше если на свой кошелек майэтерваллет заходить с помощью аппаратного кошелька подобного Трезору или Леджер. Тогда не страшны даже вирусы на компе.
member
Activity: 518
Merit: 11
Как вы это делаете

Почти все и хранят там свои капиталы монет. Я Кстати тоже доверяю кошелю. По крайней мере сюрпризов он никаких еще не выдавал мне. Надеюсь, что так и будет
Главное, чтобы не хакали и никаких нерадивых сотрудников не было бы, угрожающих сбережениям адептов.
А как его хакнешь если он не централизован, я имею ввиду майэтерваллет. Он же просто у тебя в браузере открывается и все. Его и хакнуть вроде как нет никакой возможности. Так ведь ?
Если почитать больше данный форум, то можно заметить что такие случаи иногда бывают. Но хакают конечно не сам кошель, а компьютер его владельца, который сохранил ключ в блокноте.
Ну,  принципе это как-раз и имелось ввиду. Поэтому я считаю что на данный момент Майэтерваллет - это наиболее безопасное решение для хранения любых эфирных токенов. Безопасное оно конечно же для того кто уделяет внимание мерам предосторожности. Не для всех)
full member
Activity: 546
Merit: 122
Как вы это делаете

Главное, чтобы не хакали и никаких нерадивых сотрудников не было бы, угрожающих сбережениям адептов.
А как его хакнешь если он не централизован, я имею ввиду майэтерваллет. Он же просто у тебя в браузере открывается и все. Его и хакнуть вроде как нет никакой возможности. Так ведь ?
Если почитать больше данный форум, то можно заметить что такие случаи иногда бывают. Но хакают конечно не сам кошель, а компьютер его владельца, который сохранил ключ в блокноте.
member
Activity: 518
Merit: 11
Как вы это делаете

sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Как вы это делаете

member
Activity: 406
Как вы это делаете

Pages:
Jump to: