Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 27. (Read 99583 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
нет! там капейки платят

согласен с вами. это было актуально года три назад
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
нет! там капейки платят
newbie
Activity: 210
Каждый час кликать за копейки - конечно нет! Лучше за это время набить с несколько десятков дропов...
VOY
newbie
Activity: 238
Пустая трата времени.Если у вас не сотни рефералов.Или вы не владелец этого крана.
newbie
Activity: 256
Если вы уделяете время на эти краны то не лучше ли потратит время на более прибыльное дело ну к примеру трейдинг или по изучать проекты ICO
newbie
Activity: 10
на кранах зарабатывает тот кто их создает имхо
member
Activity: 171
Merit: 10
Нет это не выгодно. Ты просто прожигаешь свое время зря. Лучше займись чем нибудь более полезным. Например Баунти.
newbie
Activity: 47
Краны сейчас самое бесполезное занятие
newbie
Activity: 25
В данный момент думаю что уже далеко не выгодно принимать участие в подобных проектах. Раньше, смысл был, бывало с аирдропов, кранов, и по 500 баксов за раз прилетало, сейчас если из 20 хоть один прилетит уже норм.

Ну если иметь базу рефералов то можно и сейчас много вынимать денег
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
В данный момент думаю что уже далеко не выгодно принимать участие в подобных проектах. Раньше, смысл был, бывало с аирдропов, кранов, и по 500 баксов за раз прилетало, сейчас если из 20 хоть один прилетит уже норм.
newbie
Activity: 25
Прошли те времена, когда краны были выгодными в соотношение затраченное время/доход. Конечно можно вспомнить раздачу 5BTC каждому на заре крипты (но и биток тогда стоил копейки)

ого, это когда такое было?) что 5 биткоинов раздавали?
newbie
Activity: 126
Краны давным давно умерли... Для меня после знакомства с баунти и аирдропами. Да и до них это было неблагодарное дело.
newbie
Activity: 215
Вообще не выгодно , вы потеряете только много времени на краны . Лучше уж поучаствовать в дропах или баунти вести . Не рекомендую думать даже за краны.
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Ну да, на кранах сидеть сейчас - затратно по времени а выхлопа 0.
member
Activity: 140
Ну люди, которые автоматизируют данные процессы, нормально вытягивают денег, как думаете?
newbie
Activity: 19
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
не чувак это никогда прибыльным особо не было не стоит - потрать свое время на что то более полезное и продуктивное чем эти капельки)
member
Activity: 350
Вообще не стоит тратить время даже если брать с таких кранов каждый день в течении года в сумме всё равно будет копейки но некоторые тупо занимаются этим что бы вытащить оттуда на газ 

Давно уже заработать на кранах получается только у их владельцах.
Ровно как и на всяких дропах.
Кстати, дропы сейчас вообще опасные стали.
Могут замаскировать ссылку на вирус и всё, тю-тю денежки/доступы/токены
member
Activity: 336
Merit: 11
Вообще не стоит тратить время даже если брать с таких кранов каждый день в течении года в сумме всё равно будет копейки но некоторые тупо занимаются этим что бы вытащить оттуда на газ 
newbie
Activity: 32
В данное время есть более выгодное время вложение.
newbie
Activity: 67
Я как думал так и буду думать что краны это такая ересь которую рекламируют по всюду. И с них не вывести ничего не сделать(проверенно лично).
Pages:
Jump to: