Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 28. (Read 99583 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Полностью согласен с выше написанным, если есть свободное время - можно побаловаться, к сожалению сейчас очень малый заработок на этом.
newbie
Activity: 70
можно если ты крупный рефовод и кран новый) срубил и вывел) на этом всё
member
Activity: 149
Merit: 10
Какие то копейки заработать можно с тем учетом что у тебя есть много рефералов которые активно юзают эти краны
newbie
Activity: 32
на кранах сейчас можно заработать, но только копейки. может кто и зарабатывает, но думаю их единицы
newbie
Activity: 322
Прошли те времена, когда краны были выгодными в соотношение затраченное время/доход. Конечно можно вспомнить раздачу 5BTC каждому на заре крипты (но и биток тогда стоил копейки)
member
Activity: 336
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
что раньше что сейчас это бесполезно и невыгодно,вот майнить раньше пока биток стоил копейки да еще имело смысл,а сейчас проще его купить пока цена на него падает,так что сейчас хорошее время
для закупа если у вас есть свободные деньги для этого
newbie
Activity: 17
Бесполезная трата времени,не вижу не какого смысла на данный момент,а что будет потом кто же знает.
newbie
Activity: 5
На данный момент фрибиткоин дает около 20 сатошей каждый час, мин на вывод 30000 сатошей, это 1500 часов, так что без рефералов никак ...
newbie
Activity: 34
Неужели кто то еще сидит на кранах? Если только школьники.
newbie
Activity: 168
Уже не выгодно. Grin
newbie
Activity: 9
Это было выгодно года 3 назад, тогда краны давали сатоши, которые можно было обменять на биткойны. Биткойн растет - получаешь все меньше и меньше. Плюс ко всему все краны полны рекламы, тратишь много времени, а зарабатываешь меньше копейки)) Поэтому сейчас краны абсолютно невыгодная трата времени. Сам как-то сидел на одном 2 месяца и в итоге получи 0,00005 BTC.
member
Activity: 294
Заработок на кранах это для начинающих. Заработать на них большие деньги без рефералов возможности никогда не было. Но когда люди принимают решение начать зарабатывать в интернете - первые реальные деньги можно заработать именно там.
Я бы сказал что это первые "нереальные" деньги - в том смысле что долбить кран целый месяц ради одного доллара это ад. Smiley Гораздо проще сделать рерайт пары статей за эти деньги. Но краны важны - так как через них много людей приходит в мир крипты.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Сейчас уже конечно не выгодно. А вот как ознакомительный курс и для знакомства с процессами - думаю новичкам пройти можно, но только в целях ознакомления для понимания процесса.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Заработок на кранах это для начинающих. Заработать на них большие деньги без рефералов возможности никогда не было. Но когда люди принимают решение начать зарабатывать в интернете - первые реальные деньги можно заработать именно там.
newbie
Activity: 80
на кранах все время уменьшают выплаты, и увеличивают минималку , поэтому смысл есть если время убивать
member
Activity: 280
Merit: 19
На кранах ты скорее заработаешь седину, чем минииалку для вывода. Если б можно было когда угодно сатоши оттуда выбрасывать, то новичкам можно было бы заработать на комиссию для транзы. А так, бесполезная трата времени
newbie
Activity: 38
на кранах очень очень мало заработаешь, центов 10 за день думаю сможешь)
newbie
Activity: 80
С другой стороны, в далекие времена краны также давали копейки, но сейчас они превратились в неплохие суммы. Но все равно Баунти и Аэрдропы сейчас выгоднее.
member
Activity: 154
Краны когда-то были выгодны?
newbie
Activity: 36
Не то чтобы невыгодно - это совершенно бесполезно, время только свое сжигать. Лучше изучить баунти и потратить время на раскрутку страниц в соц сетях
Pages:
Jump to: