Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 40. (Read 99590 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
На работе пока сидишь и тратится местная электроэнергия и интернет, может и есть смыс х)
newbie
Activity: 17
Бесполезное дело.
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Сидеть на кранах? Мисье знает толк в извращениях Grin Лучше уж тут качай акк и тайская подпись и будет тебе намного больше чем с кранов надро....наберёшь
Да , на кранах сидеть неудобно, в прямом и переносном смысле. Cheesy
member
Activity: 493
Merit: 12
Немного попробовал и заметил,что одни и те же краны с каждым днём осуществляют всё меньшие выплаты,перешёл теперь на дропы.
newbie
Activity: 107
нервы и время потеряешь, а заработаешь 10 рублей
full member
Activity: 392
Merit: 100
знаю что можно заработать,если много рефов! Но лучше поучаствовать в годном ICO или bounty
full member
Activity: 251
Merit: 101
Нет, я по-прежнему не согласен с теми, кто говорит что это не выгодно

Вот к примеру мой любимый freebitco недавно начислил мне на баланс немножко биткоин голда, чем плохо? вполне себе приятный сюрприз

Также в данный момент биток растёт просто кошмарно, и уже через пол года здесь будут говорить "вот полгода назад это было выгодно"

А кто вам мешает сейчас собирать сатоши? Кстати существует довольно смелый, но вполне обоснованный прогонз, что цена битка в ближайшем будущем достигнет $400 000 вот тогда и посмеёмся над крановщиками
newbie
Activity: 20
На сегодняшний день мало прибыльно. Плюс куча разного мусора (вирусов, троянов)
newbie
Activity: 8
Вообще не стоит об этом и думать! Год назад еще можно было, а сейчас смысла вообще нет!
member
Activity: 280
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Сидеть на кранах? Мисье знает толк в извращениях Grin Лучше уж тут качай акк и тайская подпись и будет тебе намного больше чем с кранов надро....наберёшь
а что такое краны ?
member
Activity: 364
Merit: 18
Уже давно не выгодно, ни кому не советую.
newbie
Activity: 57
пустая трата времени
member
Activity: 350
Merit: 11
Мне тоже свидомый товарищ советует на кран не лезть - дело гиблое говорит
jr. member
Activity: 56
 Huh
Всегда было не выгодноSmiley))
member
Activity: 74
а что было время когда на кранах можно было чтото заработать? полный бред)
member
Activity: 493
Merit: 12
Какую личную  информацию требуется  предоставить чтобы воспользоваться  краном?
Никакую,только свой биткоин-адрес или эфир-адрес,смотря что собираешь.
newbie
Activity: 19
Копейки, смысла абсолютно никакого...
full member
Activity: 196
Merit: 100
На кране сидеть сейчас выгодно только в одном случае если ты на стройке работаешь

Я думаю что больше можно на остановке мелочи насобирать

Да сложно, я даже эксперимент проводил, флешмобы организовывал (сайт под моей аватаркой, там всё подробнее). Но для старта накопить вполне реально, главное, не зависнуть надолго на них..
member
Activity: 224
я скачал мобильные краны поскольку к компу нету доступа, и немножко получается!! горы не заработаешь а для старта что нужно!
Ну и сколько в день может выйти?
member
Activity: 154
 Huh
УУУУУ... сколько народа бомбит от кранов. Выложил видео с юмором, в тему таких заработков  https://youtu.be/YgxDM-zIPj8     8 минут поржать от бредовых идей лёгкого заработка в интернете.  Для тех, кому в облом ссылку нажать - в кранах делать нечего.
Pages:
Jump to: