Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 39. (Read 99590 times)

member
Activity: 405
Merit: 10
В 2015 тоже говорили, что не выгодно на кранах сидеть ). И майнить, говорили, не выгодно.
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
ничего не заработаешь, бесполезно, не трать время
ну почему же ни чего не заработаешь при применении либо ПО для автоматизации или скриптов  и нормально отлаженной схеме всё гуд. Но тут есть одно но нужно обладать хотя бы начальной базой знаний в програмировании. Ну и в итоге всё это превращается в своего рода майнинг.
Да программисты рулят Cheesy Если же ты не программер и не профессиональный рефовод, и желаешь собирать с кранов вручную, то работай на перспективу. Сегодня это не выгодно, но через пару-тройку лет то,что ты собрал возможно будет стоить как три зарплаты. Но в то же время подумай, может быть ты уже сейчас можешь зарабатывать гораздо больше, если откажешься тратить своей драгоценное время на бессмысленное дергание кранов и посвятишь его баунти, потом инвестированию и трейдингу, а там глядишь и гуру станешь по крипте Grin
full member
Activity: 251
Merit: 101
Если биткоин будет расти и через лет пять увидим цену в 100к, получается выгодно. Рассматривал бы, как работа на перспективу.

Всё будет раньше и круче - я уже говорил страницей ранее о прогнозе стоимости в $400K, а есть и более серьёзная заявка, вот почитайте:

Джон МакАфи удваивает ставки:BTC = $ 1 млн, или я съем свой член.
member
Activity: 294
Именно пользуясь кранами я узнал про этот форум. Краны сегодня бросил - вообще ни о чем стали. Лучше баунти

Обычно новички так и приходят в мир крипты - через краны. Это кстати очень хорошо, когда новичок уже знает что такое крипта и как кошелек завести. Потом конечно и в баунти можно и другие заработки повыше искать

Еще бы знать заранее что понадобятся нормальные акки в facebook  и тивитер так вообще хорошо было бы)))
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Именно пользуясь кранами я узнал про этот форум. Краны сегодня бросил - вообще ни о чем стали. Лучше баунти

Обычно новички так и приходят в мир крипты - через краны. Это кстати очень хорошо, когда новичок уже знает что такое крипта и как кошелек завести. Потом конечно и в баунти можно и другие заработки повыше искать
newbie
Activity: 45
Можно срубить неплохо на лотерее фрибиткоин.
10 призовых мест - за первое 1.1 биткоин, но тут шанс крайне невелик. Хотя чем черт не шутит?  Smiley
Один раз крутанул кран, получил 2 лотерейных билета.
member
Activity: 420
Merit: 11
member
Activity: 104
Если биткоин будет расти и через лет пять увидим цену в 100к, получается выгодно. Рассматривал бы, как работа на перспективу.
member
Activity: 537
Merit: 12
Если большинство говорит "Нет", стоит присмотреться и поудмать как можно на этом заработать Wink
member
Activity: 91

ну почему же ни чего не заработаешь при применении либо ПО для автоматизации или скриптов  и нормально отлаженной схеме всё гуд. Но тут есть одно но нужно обладать хотя бы начальной базой знаний в програмировании. Ну и в итоге всё это превращается в своего рода майнинг.
newbie
Activity: 63
Одна надежда есть - сейчас зарабатывать копейки и если биток раз в 100-200 вырастит, то может что то и поимеешь)
member
Activity: 392
member
Activity: 392
Merit: 28
Немного попробовал и заметил,что одни и те же краны с каждым днём осуществляют всё меньшие выплаты,перешёл теперь на дропы.
кстати хорошая замена !
member
Activity: 296
Моё мнение: Сидеть на кранах - НЕ ВЫГОДНО.
Три месяца сидел на дигитал артист, за всё время около 9к рублями, и то, из-за повышения битка.
Ух ты, а можно с этого места поподробней ? Что за дигитал артист. А то что-то ничего не нашёл. Есть ли реферальная система ?
member
Activity: 350
Merit: 11
Пока крипта не подешевеет о кранах можна забыть  Cool
Ох это точно. Альтов выдают все меньше и меньше. Боюсь что если биток упадет то и выдача альтов тоже упадет
member
Activity: 448
Ходят слухи, что когда-то, давным-давно, на кранах можно было нормально поднимать Smiley
member
Activity: 198
Нет, я по-прежнему не согласен с теми, кто говорит что это не выгодно

Вот к примеру мой любимый freebitco недавно начислил мне на баланс немножко биткоин голда, чем плохо? вполне себе приятный сюрприз

Также в данный момент биток растёт просто кошмарно, и уже через пол года здесь будут говорить "вот полгода назад это было выгодно"

А кто вам мешает сейчас собирать сатоши? Кстати существует довольно смелый, но вполне обоснованный прогонз, что цена битка в ближайшем будущем достигнет $400 000 вот тогда и посмеёмся над крановщиками

Очень рад ,что тебе повезло и насыпало  тебе с крана. Но все же это не довод. Так как новичек, к примеру, будет надеяться на этот мизерную вероятность  удачи и будет тратить время впустую , а шанс повторить твой успех таков , что можно о нем даже не говорить и надеяться. ( Я говорю о последних двух позициях счастливых чисел на данном кране) Онли фор фан клацать и если доедешь то радоваться. Так действительно не плохо.
newbie
Activity: 54
Пока крипта не подешевеет о кранах можна забыть  Cool
member
Activity: 537
Merit: 12
Толку сидеть на кранах всё меньше и меньше.. Но если есть желание, то никто препятствовать не будет Smiley
newbie
Activity: 21
Нету смысла и толку тоже.
Pages:
Jump to: