Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 41. (Read 99590 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
я скачал мобильные краны поскольку к компу нету доступа, и немножко получается!! горы не заработаешь а для старта что нужно!
В мобильных кранах такие минималки на вывод, что без рефералов будешь год корячиться, пока соберешь. И не факт, что к этому времени не исчезнет это приложение. В общем, тоже пустая трата времени.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Нет смысла,выходят копейки.
full member
Activity: 602
Merit: 120
я скачал мобильные краны поскольку к компу нету доступа, и немножко получается!! горы не заработаешь а для старта что нужно!
member
Activity: 322
Merit: 10
Нихрена не пойму откуда такой хайп с этими кранами, там по 10 рублей в день зарабатывают, а разговоров про них, как про мега халяву.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Не выгодно на кране сидеть, к сожалению) Если посчитать расходы на автоматизацию процесса и на электричество, выходят копейки...
добрый вечер, а есть какая то хотя бы приблизительная статистика? была задумка попробовать начать свой опыт в криптовалюте именно с кранов

И чем вам помогут краны? Читайте форум да участвуйте в соц. медиа баунти. Толку будет больше, мне кажется.
newbie
Activity: 6
Не выгодно на кране сидеть, к сожалению) Если посчитать расходы на автоматизацию процесса и на электричество, выходят копейки...
добрый вечер, а есть какая то хотя бы приблизительная статистика? была задумка попробовать начать свой опыт в криптовалюте именно с кранов
newbie
Activity: 48
Сидел на кранах, заработал копейки, может кто то и зарабатывает сидя на них с нескольких компьютеров.
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Какую личную  информацию требуется  предоставить чтобы воспользоваться  краном?
full member
Activity: 362
Merit: 101
На кране сидеть сейчас выгодно только в одном случае если ты на стройке работаешь

Я думаю что больше можно на остановке мелочи насобирать
newbie
На кране сидеть сейчас выгодно только в одном случае если ты на стройке работаешь
Grin Главное - не бояться высоты. Кстати, там халявное электричество, можно еще и мини ферму замутить  Wink
newbie
Activity: 29
member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
newbie
Без автоматизации процесса если только мозоль на пальце можно заработать  Grin И больше всего всегда бесили минималки на вывод.
member
Activity: 944
Merit: 14
Моё мнение: Сидеть на кранах - НЕ ВЫГОДНО.
Три месяца сидел на дигитал артист, за всё время около 9к рублями, и то, из-за повышения битка.
member
Activity: 364
Не знаю, можно ли TVE назвать краном, но там иногда очень даже ничего получается. Да и виралы можно прекрасно использовать по назначению там же.

Со 120 монеток HST, что-то около 30 у.е. вышло.
member
Activity: 296
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас?  
 Huh
Моё мнение - не выгодно. Раньше на кранах давали по тысячи сатош. Но курс биткоина был 800$. А сейчас на кранах дают 20 сатош. Как раньше так и сейчас зарабатывают рефоводы. Обычные работяги, моё мнение, попросту тратят своё время.
member
Activity: 420
Merit: 11
На кранах заработаешь себе только геморой) Лучше чем-нибудь полезным заняться или освоить новую профессию за это время!
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Да сейчас уже какие-то программы делают, которые собирают с каждого крана по копеечке, причем без вашего присутствия. Но, как говорили, даже там заработок очень и очень печальный
newbie
Activity: 30
Не знаю, можно ли TVE назвать краном, но там иногда очень даже ничего получается. Да и виралы можно прекрасно использовать по назначению там же.
Там же вроде тоже уже копейки выходит, на сколько я знаю раньше еще что-то можно было подзаработать более-менее, а сейчас суммы смешные
member
Activity: 101
Merit: 12
Сейчас, на мой взгляд, краны заменились на эйрдропы. Все также по копейке разные токены собираешь

Да, и эти копейки, к сожалению, тоже не всегда капают! У меня из 50 тем только 13 монетки прислали(((
Pages:
Jump to: