Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 42. (Read 99590 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Не знаю, можно ли TVE назвать краном, но там иногда очень даже ничего получается. Да и виралы можно прекрасно использовать по назначению там же.
full member
Activity: 299
Merit: 102
вроде бы всегда было это бесполезным делом, если конечно же у тебя нету 100+ рефералов под тобой

Ну многие до сих пор этого не понимают и продолжают заниматься ананизмом
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
вроде бы всегда было это бесполезным делом, если конечно же у тебя нету 100+ рефералов под тобой
full member
Activity: 299
Merit: 102
да херь полная эти краны, сидел кликал эту шнягу и что? и ничего))))) хотя когда на работе кликаю с телефона)))
Тоже на работе клацаю краны  Grin Хоть и понимаю что это фигня )

Мартышкин труд это называется. На баунти можно было гораздо больше заработать сидя на той же работе
member
Activity: 164
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh

все когда-то начинают с кранов, с игр по сбору сатоши. на фрибиткоин мультиплеер для азартных вообще в цвет) иногда туда захожу, реферальные покрутить на нём. раз на раз не приходится, то слив, то профит. вот недавно зашёл, там накапало почти 200к сатош, за какой это период, затрудняюсь сказать, давно не заходил, за дня три покрутил мультиплеер и вывел 800к сатош) по текущему курсу очень хорошо
full member
Activity: 602
Merit: 120
да херь полная эти краны, сидел кликал эту шнягу и что? и ничего))))) хотя когда на работе кликаю с телефона)))
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Краны должен пройти каждый новичок хотя бы один месяц на них зависнуть. Это что-то вроде как посвящение в семью криптоманов.  Smiley  А дальше уже можно научиться набирать рефералов, создавать свои группы в соц. сетях, а также блоги, сайты и т. д. Ну это одно из направлений куда дальше двигать. А в общем-то направлений не так уж и много. Кто-то идёт дальше на биржу, кто-то на хайпы. Я вот с баунти так и не пересекался, вполне возможно что многое упустил.

А для новичков желающих пройти крипто-курс молодого бойца (криптомана) вот здесь целая куча платящих кранов: http://bitco-in-faucets.blogspot.com/2017/11/bitcoin.html

Это список-ротатор кранов со встроенными таймерами, чтоб удобней было отслеживать время до следующего сбора сатошей.  Wink

member
Activity: 574
Тоже думаю, что сейчас это просто пустая трата времени, лучше обратить свой взор на баунти и дропы
newbie
Activity: 61
Сидела на этих кранах - просто трата времени, честно говоря клацала только потому что было интересно: реально заработать или нет, вывод: НЕТ!
Вот попробую как советуют -  на Баунти компаниях
member
Activity: 210
Merit: 18
уже нет, вот когдато можно было заработать небольшую сумму для старта и попробовать ее вложить в несколько хайпов. лично я так начинал
newbie
Activity: 24
решил потестить выгодно или нет, с одним рефералом насобирал 200 догов за месяц за freedogecoin (вроде как один и самых известных кранов)
пробовал, конечно и другие, но это нереально   Sad нужно сильно заморочиться сегодня, спамить в группы и т.д. и тп.
Вывод: ловим дропы и участвуем в баунти, товарищи  Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 100
только с большим количеством рефералов, в других вариках - копейки. Лучше в норм ICO заходить и баунти кампании
member
Activity: 266
Сейчас, на мой взгляд, краны заменились на эйрдропы. Все также по копейке разные токены собираешь
newbie
Activity: 4
Хм краны.Они с ростом ни о чём уже.Последний кран который был неплох это кран на lisk был и то вытрусили все быстро его.
member
Activity: 476
Merit: 22
Сидеть на кранах вообще не выгодно, пустая трата времени.
member
Activity: 108
Ну вы даёте краны побросали даже кто с Зеннопостером и Капмонстром трусил их остались немногие разве что , а было очень даже весело и прибыльно не тратя , а на рост откладывая.А сидеть тыкать руками сейчас пустое это.
Во как __ ) А приходила в голову мысля - приходила. Друзья до сей поры балуются кранами, времени видать много.
member
Activity: 538
Нет не Выгодно.
member
Activity: 140
Merit: 12
Неблагодарная работа эти краны
Согласен полностью. Лучше уж участвовать в баунти, если есть умение анализировать перспективные стартапы и оценивать вероятность их роста.  Или же заниматься трейдингом на биржах криптовалют, довольно неплохой доход получается при грамотном анализе рынка.

Поделишься результатами трейдинга в процентном соотношении?
Вот например в начале ноября по монете EOS, мне удалось сделать чуть больше 100%. Да сейчас многие скажут, что здесь был памп и тебе просто повезло. Но на самом деле здесь труд и постоянный мониторинг крипты, трейдинг вещь не из легких но результ дает весьма хороший.
member
Activity: 322
Неблагодарная работа эти краны
Согласен полностью. Лучше уж участвовать в баунти, если есть умение анализировать перспективные стартапы и оценивать вероятность их роста.  Или же заниматься трейдингом на биржах криптовалют, довольно неплохой доход получается при грамотном анализе рынка.

Поделишься результатами трейдинга в процентном соотношении?
full member
Activity: 120
Merit: 101
Newbie, ну не поленитесь почитать последние две-три страницы темы, вы смотритесь клиническими идиотами

Ну хоть кто-то денег заработотал или покликал, устал, забил?
заработал денег - это сколько? я вот в июне начинал с кранов (и майнергейта на проце), о чем ни разу не жалею.
и да, я не вкладывал в крипту ни копейки. сейчас имею под пять биткоинов в разных активах. плюс два уже вывел в фиат.
просто не надо заморачиваться на кранах, надо смотреть во все стороны, читать форум и все время думать головой.
Неплохо так розкрутился.
5 биткоинов менее чем за пол года? Это вообще круто, учитывая  курс это 35 тысяч баксов. Вряд ли процессоры много намайнили. Все равно респект. Наверное еще и на бирже поигрывал?
Pages:
Jump to: