Pages:
Author

Topic: Как обналичить крупную сумму - page 21. (Read 26731 times)

full member
Activity: 588
Merit: 116
Заплатите налог , а за подробностями как уменьшить размер налога обратитесь к налоговому консультанту, он за 500 рублей расскажет как обналичить ваш миллион заплатив в казну 20к рублей
Где же такого налогового консультанта найти?
Чтобы он действительно помог, а не просто отработал номер за деньги.

Эм. У нас еще нет действующих законов способных регулировать и взимать налоги от сделок с криптовалютой. Какой тут консультант?
member
Activity: 490
Merit: 10
видел столько ИСО проектов о карточках с которых биток можно обналичить ,но вот что-то реально альтернативы еще нет. Приходится в открытую
Сейчас все работают над упрощенным выводом крипты в наличные и первый кто реализует эту идею на практике догонит биток и эфир по капитализации.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Заплатите налог , а за подробностями как уменьшить размер налога обратитесь к налоговому консультанту, он за 500 рублей расскажет как обналичить ваш миллион заплатив в казну 20к рублей
Где же такого налогового консультанта найти?
Чтобы он действительно помог, а не просто отработал номер за деньги.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Если сумма большая то я думаю лучше чем обменник вам ничего не поможет, не знаю как где, а В Украине некоторые обменники предлагают обналичить вашу крипу сразу при встрече, так как с банками работать нежелательно при больших суммах, а так ни налоги не платите, и не палитесь нигде! Главное с умом к этому подойти.
member
Activity: 322
А есть вариант как быстро вывести большую сумму в фиат за короткое время? Не заморачиваясь с кучей карт и ограничениями месячными?

Через обменник выводите сразу себе на карту банка. Процедура совершенно недолгая) Только сами решайте можно ли такой суммой светить в банке или нет
full member
Activity: 362
А есть вариант как быстро вывести большую сумму в фиат за короткое время? Не заморачиваясь с кучей карт и ограничениями месячными?
member
Activity: 238
Можно раскидать по картам разных банков. Тинькоф, сбер, альфа. Самый оптимальный вариант.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Поднял на бирже кругленькую сумму, около 1 миллиона рублей.
Все законно, но есть сомнения по поводу вывода средств, не возникнет ли вопросов откуда у меня эти деньги, и не станут литребовать объяснения третьи лица? как лучше всего обналичить деньги без лишних вопросов?

Вообще, из личного опыта, сбер при выводе средств свыше 500 тысяч по любому возникнет вопрос, они могут и на налоговую отправить уведомление) Придется объяснительную писать
member
Activity: 182
Тинькофф - тема, особенно если до 150000 рублей выводить ежемесячно

а вопростов точно никаких не задают? Это же не государственный банк? Просто я слышал такое, что любые банки подают инфу, если сумма большая
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Тинькофф - тема, особенно если до 150000 рублей выводить ежемесячно
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Все законно, но есть сомнения по поводу вывода средств, не возникнет ли вопросов откуда у меня эти деньги, и не станут литребовать объяснения третьи лица? как лучше всего обналичить деньги без лишних вопросов?

Не стал доверять сберу))) заказал карту Тинькофф. Должны привести на днях. Надеюсь у них не будут возьникать вопросы откуда у меня деньги берутся как сбер  Cheesy Cheesy
Вам тоже может быть это интересно
Спасибо за совет, приму на будущее. Просто несколько человек советовали для вывода небольших сумм (около 100к месяц) использовать карту тинькова. Обналичивать миллионы пока не планировал Cheesy ибо их и нету Cheesy.
member
Activity: 252
видел столько ИСО проектов о карточках с которых биток можно обналичить ,но вот что-то реально альтернативы еще нет. Приходится в открытую
newbie
Activity: 182
Merit: 0
С этим повсеместным принятием крипты мне кажется что еще будет сложнее анонимность тут свою сберечь. Вот как заставят все обменники работать по белому - тогда точно проблемы будут
full member
Activity: 280
Merit: 100
наверно больше, чем 10000$ обналичивать за раз не стоит, ну или только если вы через проверенные лица на нал меняете, там можно хоть сколько
Больше 1000 в месяц не стоит. Иначе есть большая вероятность попасть под каток, который со временем тебя раздавит. Ну и прийдется заплатить налоги.
еще смотря на что выводить. и на какую карту какого банка, на сбер конечно же сразу проблемы будут. а вот на тинькоф говорят и на альфу народ постоянно выводит, и проблем вроде никаких не испытывают, ну по крайней мере пока  Grin
Не стал доверять сберу))) заказал карту Тинькофф. Должны привести на днях. Надеюсь у них не будут возьникать вопросы откуда у меня деньги берутся как сбер  Cheesy Cheesy

и правильно сделали, что сберу не доверяете. Хотя даже если возникают вопросы всегда можно сказать, что это долг вернули старый)
full member
Activity: 392
Merit: 104

Вам тоже может быть это интересно
full member
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
наверно больше, чем 10000$ обналичивать за раз не стоит, ну или только если вы через проверенные лица на нал меняете, там можно хоть сколько
Больше 1000 в месяц не стоит. Иначе есть большая вероятность попасть под каток, который со временем тебя раздавит. Ну и прийдется заплатить налоги.
еще смотря на что выводить. и на какую карту какого банка, на сбер конечно же сразу проблемы будут. а вот на тинькоф говорят и на альфу народ постоянно выводит, и проблем вроде никаких не испытывают, ну по крайней мере пока  Grin
full member
Activity: 392
Ну почему же не стоит, можно. Делаете несколько карт, желательно зарубежных( из отечественных тиньков+альфабанк подойдут) и рскидываете на каждую по 2к$ . Снимаете в течении месяца в разных банкоматах. По итогу месяца $10к на кармане и минимум минимальный шанс палева перед государством
full member
Activity: 350
Просто проблемы появятся как только брижмут те банки, и они отдадут информацию о людях. Тогда у тех людей, которых никогда не было проблем, они появятся.
full member
Merit: 109
full member
Activity: 350
Pages:
Jump to: