Pages:
Author

Topic: Как обналичить крупную сумму - page 3. (Read 7740 times)

copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
у нас в стране с этим трудно
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs

Очень смешная шутка, регистрировать счета в 70 банков. оценил

Чувство юмора это гуд  Wink
Ну а если серьезно, то в принципе правильно тут пишут: никто свои схемы обнала сдавать не будет. Ибо кто в теме, те понимают в какой стране живут...

Ну а что на счет обменников которые скидывали выше?

Блин, вы реально думаете, что тут на форуме куча миллионеров которые каждый день свои миллионы через обменники гоняют?  Grin
Все, что вам тут советуют - не более чем диванные размышления... Ну или шутки юмора от нечем заняться  Smiley
Деньги любят тишину, поэтому даю 100% вероятность, что из всех тут отписавшихся, миллион наличных рублей никто в руках никогда не держал.

Как он это делает? Cheesy
Если серьезно то так и есть - кто лямами крутит тот тут вряд ли особо сидит и на посты отвечает.
да не ты что, милионеры прикрываются майнингом испецом тут сидят посты пишут
newbie
Activity: 34
Merit: 0

Очень смешная шутка, регистрировать счета в 70 банков. оценил

Чувство юмора это гуд  Wink
Ну а если серьезно, то в принципе правильно тут пишут: никто свои схемы обнала сдавать не будет. Ибо кто в теме, те понимают в какой стране живут...

Ну а что на счет обменников которые скидывали выше?

Блин, вы реально думаете, что тут на форуме куча миллионеров которые каждый день свои миллионы через обменники гоняют?  Grin
Все, что вам тут советуют - не более чем диванные размышления... Ну или шутки юмора от нечем заняться  Smiley
Деньги любят тишину, поэтому даю 100% вероятность, что из всех тут отписавшихся, миллион наличных рублей никто в руках никогда не держал.

Как он это делает? Cheesy
Если серьезно то так и есть - кто лямами крутит тот тут вряд ли особо сидит и на посты отвечает.
full member
Activity: 154
Merit: 100
ну для простоты накидаю-ка я ссылок на обзоры практически всех популярных офшорных (в большей или меньшей степени) платежных систем:

и для ясности. гражданину России открыть счет в иностранном банке (именно полноценный счет, с прилагаемой к нему полноценной дебетовой VISA / Master Card) можно. это стоит денег, как на открытие (от $100 до $300), так и на годовое обслуживание (в пределах $100). одним из условий может быть неснимаемый депозит (с меня как-то просили не менее £2,500 на счету держать), но это не всегда и не везде. такой счет иметь скажем так не слишком законно. поймают - возьмут за задницу. но и информировать о нем специально российские налоговые органы тоже никто не станет. так что это тоже вариант. хотя, как я тут уже говорил, если доход больше $10.000 в месяц то стоит открывать офшор, а если меньше - хватит и карточки AdvCash
Спасибо за ссылки, вот только тут не все связанное с офшорами, ты должен о таком знать, немного смешно.
member
Activity: 183
Merit: 10
Это было очень интересно читать, и страсть и юмор и дельные советы.
Хех, а верно же. Советы есть, и немного веселья. Думаю было бы скучно, если бы не было юмора.
full member
Activity: 308
Это было очень интересно читать, и страсть и юмор и дельные советы.
full member
оффшоры тоже не спасут если серьезно возьмутся

http://www.fatf-gafi.org/

жить нужно честно и спать будешь спокойно

Вот это правильно, только приходит такая мысль не сразу. А после того как уже взяли за задницу раз-два, к сожалению.
newbie
Activity: 7
C 2010 по 2014 выводил с покера по 200-500т/р в мес. - проблем не было.
По сей день вывожу на карту skrill еще больше - проблем не было.
выводил 100к евро с адвкеш в этом году - пока проблем не было)

Ага, жди товарища майора Wink Налоги то заплатил?

Не платил и не собираюсь. и вроде как предъявить они мне могут только за последние 3 года, прошлое они уже проворонили.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Ага, рыжих не воруй колец, не водись с ворами

Вы, случаем, не тот чел, который давеча вещал про "заплатить налоги и спать спокойно"? Мне интересно, вы по собственной инициативе здесь выступаете или как представитель какой-то (спец)службы? Если что, на моей памяти здесь уже вычисляли агентов ФБР (кроме шуток), естественно в англоязычной части форума. Офшоры существуют вполне себе официально на основании соответствующих международных договоров, например, договора между Кипром и тогда ещё СССР, который был подписан, если мне не изменяет память, аж в 1984 году, ещё за 5 лет до появления ФАТФ (это к слову)
full member

full member
Activity: 420
Merit: 103
Перфект мани здесь лишний, ибо не выпускает своих карт.
просим пардону. они у меня просто в закладках сплошняком стояли вот я их и того...
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
ну для простоты накидаю-ка я ссылок на обзоры практически всех популярных офшорных (в большей или меньшей степени) платежных систем:

и для ясности. гражданину России открыть счет в иностранном банке (именно полноценный счет, с прилагаемой к нему полноценной дебетовой VISA / Master Card) можно. это стоит денег, как на открытие (от $100 до $300), так и на годовое обслуживание (в пределах $100). одним из условий может быть неснимаемый депозит (с меня как-то просили не менее £2,500 на счету держать), но это не всегда и не везде. такой счет иметь скажем так не слишком законно. поймают - возьмут за задницу. но и информировать о нем специально российские налоговые органы тоже никто не станет. так что это тоже вариант. хотя, как я тут уже говорил, если доход больше $10.000 в месяц то стоит открывать офшор, а если меньше - хватит и карточки AdvCash
Перфект мани здесь лишний, ибо не выпускает своих карт.
full member

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Что-то я не догоняю

Про какую офшорную карту вы сейчас говорите? Это что-то типа пластика Визы или Мастеркарда, только без привязки к банку? Тогда кто будет эмитентом данной карты и на чьё имя она будет зарегистрирована? Можете пояснить, что конкретно вы имеете в виду? Помимо этого, о каких "платёжках" вы говорите (насколько я понимаю, речь идёт об обменниках), что напрямую Биткоин принимают? Думаю, многим будет интересно узнать детали и подробности из первых, так сказать, рук

Карта не может быть не привязана банку. В любом случае ее обслуживает какой то банк. Вариант с оффшорными картами имеется ввиду что она обслуживается банком, который находится в оффшоре и наши власти до туда не доберутся с различными проверками и налогами

Мне кажется, что вы ошибаетесь

Возьмём, к примеру, пластик Яндекс.Деньги. Если раньше карточки для этой платёжной системы действительно эмитировал Тиньков (и, как я полагаю, обслуживал тоже), то сейчас Яндекс напрямую выпускает свой собственный пластик по лицензии MasterCard, хотя сам Яндекс при этом и не является банком. И думаю, что это не единственный возможный вариант
Платежные системы адвкеш, пейер например, имеют свои карты, их можно пополнять с помощью биткоина, и они оффшорные, снимать бабки можно в любом банкомате мира, и ни одна про-верка не докопается.
Также есть епейментс, это уже не оффшорная платежка, но она не привиязана ни к какому банку.
Ну и Харо - вообще платежка чисто биткоиновская, и тоже выдает свои карты.

В общем если хочешь снимать биткоины через карту, то для этого есть возможности, и не обязательно открывать счет в иностранном банке.

У выше названых способов при нормальной верефикации можно снимать 100к баксов в месяц, и ни какая налоговая ни кто либо еще не спалит.

Это всё прекрасно

Не, действительно хорошо, но немного пугает статус всех этих платёжек. Конкретно, что мешает им сбежать с деньгами клиентов, рано или поздно (скорее рано, чем поздно), или просто заблокировать счёт клиента под тем или иным предлогом? Ну, или ФБР на них наедет, что в свете последних событий (я имею в виду Btc-e, конечно же) воспринимается как вполне реальная перспектива. Можно ли открыть, например, долларовую карту и закинуться долларами из российского банка (скажем, через card-to-card платёж)? И вы говорите, что можно снимать бабло в любом банкомате, а отечественные банкоматы в этот список попадают? У Coinbase, кстати, тоже свой пластик есть
full member
Открыть карту иностранного банка, например Латвии, и сливать туда например. Или как уже сказано разбивать на мелкие и по своим счетам.
Кстати не плохая идея на счет банка за границей. ПОльша, например, открывает жителям Украины без всяких там лишних доков, только загран паспорт счет и карту выдает, банк называется Милениум, есть в каждом городе в Польше. Можно попробовать.
Смысл тогда вообще в банке открыать карту? Будешь только терять бабки на конвертации валюты. Лучше офшорную карту открыть, без всяких банков, есть платежки которые на прямую биткоин принимают.
Я не понял, что за офшорная карта? Такое реально есть, или ты выдумал?! ПОделись информацией если это правда, пожалуйста. Первый раз слышу. А на счет конвертации не парюсь даже, когда через биток вывожу через бестчендж все-ровно теряю.
full member
Платежные системы адвкеш, пейер например, имеют свои карты, их можно пополнять с помощью биткоина, и они оффшорные, снимать бабки можно в любом банкомате мира, и ни одна про-верка не докопается.
Также есть епейментс, это уже не оффшорная платежка, но она не привиязана ни к какому банку.

В общем если хочешь снимать биткоины через карту, то для этого есть возможности, и не обязательно открывать счет в иностранном банке.

У выше названых способов при нормальной верефикации можно снимать 100к баксов в месяц, и ни какая налоговая ни кто либо еще не спалит.
AdvCash (как и яндекс.деньги, кстати) формально говоря не открывает вам счет, а выдает вам карту, привязанную к консолидированному счету всей системы. карты выпускает доверенный агент Mastercard компания Wave Crest Holdings Limited в Гибралтаре. ровно эта-же компания выпускает и обслуживает карты для Payeer. которая работает ровно по той-же системе с консолидированным счетом. а вот Xapo стоит особняком, у них свой выпуск карт. и они с октября прекращают обслуживание нерезидентов еврозоны
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Что-то я не догоняю

Про какую офшорную карту вы сейчас говорите? Это что-то типа пластика Визы или Мастеркарда, только без привязки к банку? Тогда кто будет эмитентом данной карты и на чьё имя она будет зарегистрирована? Можете пояснить, что конкретно вы имеете в виду? Помимо этого, о каких "платёжках" вы говорите (насколько я понимаю, речь идёт об обменниках), что напрямую Биткоин принимают? Думаю, многим будет интересно узнать детали и подробности из первых, так сказать, рук

Карта не может быть не привязана банку. В любом случае ее обслуживает какой то банк. Вариант с оффшорными картами имеется ввиду что она обслуживается банком, который находится в оффшоре и наши власти до туда не доберутся с различными проверками и налогами

Мне кажется, что вы ошибаетесь

Возьмём, к примеру, пластик Яндекс.Деньги. Если раньше карточки для этой платёжной системы действительно эмитировал Тиньков (и, как я полагаю, обслуживал тоже), то сейчас Яндекс напрямую выпускает свой собственный пластик по лицензии MasterCard, хотя сам Яндекс при этом и не является банком. И думаю, что это не единственный возможный вариант

member
Activity: 107
Merit: 10

Ага, жди товарища майора Wink Налоги то заплатил?
newbie
Activity: 7
full member
Activity: 271
Купить штук  7-10 симок оформленных на членов семьи и знакомых.Выводить небольшими суммами в киви.Вот и все.
Pages:
Jump to: