Pages:
Author

Topic: Как обналичить крупную сумму - page 7. (Read 7740 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Если не секрет, на какой монете поднял бабло? )
full member
Activity: 532
Merit: 165
Если у вас действительно есть такие деньги, то думаю, что вам не составит продумать схему и вы врядли будете задавать такой вопрос на каком-либо интернет форуме. Ну а причина по которой вы тут с такими вопросами появляетесь кристально ясна, товарищ майор.

Просто ору. Ты шерлока что ли обсмотрелся? По моему я задал вполне адекватный вопрос, как не привлечь к себе внимания крупной суммой денег. Ты какую то чушь написал её богу, майор блин, ахахаха
Уже привлек большое внимание. Выводи на несколько банковских карт, постепенно да и все
member
Activity: 60
Merit: 10
на advcash как-то накладно выводить денежки, а хотелось бы решение чтобы миную банк сразу получиьт деньги на карту
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Если у вас действительно есть такие деньги, то думаю, что вам не составит продумать схему и вы врядли будете задавать такой вопрос на каком-либо интернет форуме. Ну а причина по которой вы тут с такими вопросами появляетесь кристально ясна, товарищ майор.

Просто ору. Ты шерлока что ли обсмотрелся? По моему я задал вполне адекватный вопрос, как не привлечь к себе внимания крупной суммой денег. Ты какую то чушь написал её богу, майор блин, ахахаха

Все просто же.
В России около 500 банков. Вам достаточно открыть счета только в 70 из них.
Переводите на каждый из счетов по 15000 в месяц и никто ваш обнал не заметит.

Почему то сразу такие же мысли возникли, сумму разбить и никаких вопросов не будет.
Тоже сколько мороки и волокиты ходя по банкам и открывая там счета и карты.А как выше предложили аж 70 открыть счетов  Cheesy
full member
Activity: 198
Merit: 100

Все просто же.

Почему то сразу такие же мысли возникли, сумму разбить и никаких вопросов не будет.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Так может давайте сделаем нечто вроде голосования здесь, с целью помочь друг другу и как помощь новичкам на будущее - перечислим все более-менее​ подходящие банковские системы для вывода и определим лучшую?

самое верное - это встреча с проверенным "дельцом" в живую и обмен того на другое.
С проверенным еще может ладно.А как быть с непроверенным и вдруг могут давать фальшивые деньги Smiley а потом свищи ищи их.Хотя это редкость.
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Можешь сразу делать канал на ютубе о том как ты торговал и там же спросить, что тебе дальше делать.

Года два назад и большие суммы поднимать легко было, даже с 0 вложениями)
newbie
Activity: 17
member
Activity: 149

Все просто же.

Bolee menee interesnui variant dla takogo slychaya. No mozno li stolko schetov na seba okkrut.
Можно хоть во всех 500 банках счета открыть только как вы потом налоговой сможете объяснить происхождение денег? А если налоговая запросы по разным банкам разошлет и получит ответ что у вас во всех банках счета открыты вот тогда у вас будут настоящие проблемы, вас заподозрят сразу во всем.

Vot i ya pro tozhe chto etot sposob tak sebe. Po mne tak paru schetov na raznux chelonv semui sdelat eto luche.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250

Все просто же.

Bolee menee interesnui variant dla takogo slychaya. No mozno li stolko schetov na seba okkrut.
Можно хоть во всех 500 банках счета открыть только как вы потом налоговой сможете объяснить происхождение денег? А если налоговая запросы по разным банкам разошлет и получит ответ что у вас во всех банках счета открыты вот тогда у вас будут настоящие проблемы, вас заподозрят сразу во всем.
full member
Activity: 231
Merit: 106
newbie
Activity: 46
Опа! Миллион! Звучит заманчиво.  Cheesy
member
Activity: 149

Все просто же.

full member
Activity: 448
Merit: 101
А вот такой момент еще, если обналичивать биткоины и получать деньги себе на карту, не будет ли признаков неосновательного обогащения по действующему законодательству РФ у того кто меняет битки на рубли? Ведь тот кто переводил вам деньги однажды может решить навариться, подаст иск в суд, напишет что ошибочно деньги отправил или еще что, а вы не сможете доказать что битки ему переводили, то есть нет доказательств встречного исполнения, да и вообще статус криптовалют не определен у нас, кто что думает по этому поводу
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
А как работают обменники и менялы на локалбиткоинсм которые деньги на счета в банках принимают, у них проблем с банками не возникает?
Не знаю как они работают, но не вижу проблем, если меняла отправляет деньги на карту то он может написать все что угодно это у получателя может быть проблема, а если принимает то скорее всего будет числиться как оказание услуги или продажа товара.
Скорее всего у тех кто принимает деньги на карту, открыт какой то счет для предпринимателей, и официально они продают какие то услуги, а о биткоине речь не идет нигде.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
А как работают обменники и менялы на локалбиткоинсм которые деньги на счета в банках принимают, у них проблем с банками не возникает?
Не знаю как они работают, но не вижу проблем, если меняла отправляет деньги на карту то он может написать все что угодно это у получателя может быть проблема, а если принимает то скорее всего будет числиться как оказание услуги или продажа товара.
member
Activity: 107

Если закидывать себе на банк по стопицот лямов в год и не платить с них налоги (с учетом того что банк будет закрывать на это глаза и не будет морозить средства), налоговики подождут пару пропущенных тобою в декларации пунктов, потом предъявят по статье уход от налогов, вот тут и придётся раскошелиться или присесть.
Да и за неуплаченный на 1к евр дохода  в год могут прикопаться если очень-очень захотят или дорогу перейдёшь не тому человеку Wink. Тут не угадаешь.
full member
Activity: 448
Merit: 101
member
Activity: 107
Не жадничать и сливать по чуть-чуть. Желательно за наличные.
При присутствие головного мозга можно и через наш любимый форум продать.
Так человек не про наличные спрашивает, если ему надо чтобы не задавали вопросов то он хочет чтобы ему налоговая не задавала вопросы, а тогда ему безнал нужен я думаю. 3JIO тебе нал или безнал надо?

До 20к евр годовых налоговики без других поводов не прикапываются (в мск), можно поделить на суммы и распределить во времени.
По своему опыту скажу что по 1-2 к евриков в месяц вывод на карту с различных тотализаторов проходит без проблем. Опять же - если это единственный "непонятный" доход на карту, если таких куча (тут 1-2 тысячи, там 2-3, ещё 1-2к = суммировать все надо), то у банка в первую очередь появятся вопросы что это за деньги и откуда они берутся. Биржи вроде как не запрещены в России, при все непонятках - предоставлять счета биржи и платить налог как белые люди. Повторюсь - за 20к евр годовых никто приличных людей, не замешанных ни в каком криминале, трогать не будут. Лям рублей - 16.6 к евр. Ниачем.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Я неделю назад менял битки на наличные 120 тыс. руб обналичивал, те кто мне это делал могут и 10 лямов за раз поменять без проблем. Единственный минус в этой схеме что надо сначала договориться о сумме и отправить битки, когда будет 3 подтверждения транзакции звонит курьер и подвозит деньги на место. Обналичивал через местного менялу если надо то могу через PM дать их контакты.
Pages:
Jump to: