Про какую офшорную карту вы сейчас говорите? Это что-то типа пластика Визы или Мастеркарда, только без привязки к банку? Тогда кто будет эмитентом данной карты и на чьё имя она будет зарегистрирована? Можете пояснить, что конкретно вы имеете в виду? Помимо этого, о каких "платёжках" вы говорите (насколько я понимаю, речь идёт об обменниках), что напрямую Биткоин принимают? Думаю, многим будет интересно узнать детали и подробности из первых, так сказать, рук
Карта не может быть не привязана банку. В любом случае ее обслуживает какой то банк. Вариант с оффшорными картами имеется ввиду что она обслуживается банком, который находится в оффшоре и наши власти до туда не доберутся с различными проверками и налогами
Мне кажется, что вы ошибаетесь
Возьмём, к примеру, пластик Яндекс.Деньги. Если раньше карточки для этой платёжной системы действительно эмитировал Тиньков (и, как я полагаю, обслуживал тоже), то сейчас Яндекс напрямую выпускает свой собственный пластик по лицензии MasterCard, хотя сам Яндекс при этом и не является банком. И думаю, что это не единственный возможный вариант