Pages:
Author

Topic: Как обналичить крупную сумму - page 4. (Read 7740 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Что-то я не догоняю

Про какую офшорную карту вы сейчас говорите? Это что-то типа пластика Визы или Мастеркарда, только без привязки к банку? Тогда кто будет эмитентом данной карты и на чьё имя она будет зарегистрирована? Можете пояснить, что конкретно вы имеете в виду? Помимо этого, о каких "платёжках" вы говорите (насколько я понимаю, речь идёт об обменниках), что напрямую Биткоин принимают? Думаю, многим будет интересно узнать детали и подробности из первых, так сказать, рук

Карта не может быть не привязана банку. В любом случае ее обслуживает какой то банк. Вариант с оффшорными картами имеется ввиду что она обслуживается банком, который находится в оффшоре и наши власти до туда не доберутся с различными проверками и налогами

Мне кажется, что вы ошибаетесь

Возьмём, к примеру, пластик Яндекс.Деньги. Если раньше карточки для этой платёжной системы действительно эмитировал Тиньков (и, как я полагаю, обслуживал тоже), то сейчас Яндекс напрямую выпускает свой собственный пластик по лицензии MasterCard, хотя сам Яндекс при этом и не является банком. И думаю, что это не единственный возможный вариант
full member
Activity: 350
Merit: 107
Что-то я не догоняю

Про какую офшорную карту вы сейчас говорите? Это что-то типа пластика Визы или Мастеркарда, только без привязки к банку? Тогда кто будет эмитентом данной карты и на чьё имя она будет зарегистрирована? Можете пояснить, что конкретно вы имеете в виду? Помимо этого, о каких "платёжках" вы говорите (насколько я понимаю, речь идёт об обменниках), что напрямую Биткоин принимают? Думаю, многим будет интересно узнать детали и подробности из первых, так сказать, рук

Карта не может быть не привязана банку. В любом случае ее обслуживает какой то банк. Вариант с оффшорными картами имеется ввиду что она обслуживается банком, который находится в оффшоре и наши власти до туда не доберутся с различными проверками и налогами.

Что касается платежек которые принимают биткойн  и у которых есть свои карты, то это advcash (достаточно удобный способ снимать битки). Карты advcash эмитированы гибралтарским банком Wave Crest Holdings Limited. Также вроде Payeer тоже принимает битки.
legendary
Открыть карту иностранного банка, например Латвии, и сливать туда например. Или как уже сказано разбивать на мелкие и по своим счетам.
Кстати не плохая идея на счет банка за границей. ПОльша, например, открывает жителям Украины без всяких там лишних доков, только загран паспорт счет и карту выдает, банк называется Милениум, есть в каждом городе в Польше. Можно попробовать.
Смысл тогда вообще в банке открыать карту? Будешь только терять бабки на конвертации валюты. Лучше офшорную карту открыть, без всяких банков, есть платежки которые на прямую биткоин принимают.

Что-то я не догоняю

sr. member
Activity: 430
Merit: 500
Открыть карту иностранного банка, например Латвии, и сливать туда например. Или как уже сказано разбивать на мелкие и по своим счетам.
Кстати не плохая идея на счет банка за границей. ПОльша, например, открывает жителям Украины без всяких там лишних доков, только загран паспорт счет и карту выдает, банк называется Милениум, есть в каждом городе в Польше. Можно попробовать.
Смысл тогда вообще в банке открыать карту? Будешь только терять бабки на конвертации валюты. Лучше офшорную карту открыть, без всяких банков, есть платежки которые на прямую биткоин принимают.
full member
Activity: 154
Merit: 100
legendary
Можно расспросить близких знакомых, и обналичить через их счета, можно попросить у них оформить карту Тинькова оформляется очень быстро, так большая сумма будет разбита на кучу маленьких....насколько я читал сумма превышающая 600000 рублей может возбудить интерес всяких органов, но когда у вас 10 карт на разных людей то за сотку никто вас трясти не будет....

Как по мне, это не самая лучшая идея

Один из десяти "близких" знакомых обязательно окажется козлом (ну или жизненные обстоятельства прижмут, что придётся стать козлом), и решит, что денег у вас и так более чем достаточно, чтобы оставить небольшую их часть в своём кармане. Как по мне, вариант с Сейшельскими островами и оффшором выглядит позаманчивее. Единственный (а возможно, что и не единственный) нюанс состоит в том, что всё-таки есть достаточно большой разрыв между объёмами, оправдывающими создание такого оффшора, и суммами, за которыми уже начинают пристально присматривать. Хотя с оффшорами тоже, наверное, куча своих подводных камней есть
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Так тут через advcash снимал кто действительно нормальные суммы? Никто не интересовался?
нормальные суммы - это сколько в твоем понимании? если порядка $2.000 раз в 10-12 дней на протяжении нескольких месяцев для тебя нормально тогда да, снимал.

Пфф, такие суммы и через карту можно обналичить за раз. ничего не будет. другое дело как быстро обналичить 2-3 ляма

Шок если честно, раз в недельку снять две-три соточки для меня вполне норм, а у народа смотрю доходы совсем не малые
hero member
Activity: 1008
Не путай лимиты по карте и лимиты по счёту .
Я представил лимиты по счёту ... обналичивать то можно и без карты ( через обменики допустим)
Или можно открыть несколько карт на один счёт Wink Wink
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Так тут через advcash снимал кто действительно нормальные суммы? Никто не интересовался?
Если не ошибаюсь, то в адв максимум 16к можно снять за раз верифицированым
Это для неверифицированный
пополнять счёт на 1000 USD в день и 2500 USD в месяц.
 выводить до 500 USD в день и до 2500 USD в месяц.
приём и отправку переводов другим пользователям системы составляет 3000 USD в день или месяц. В ряде случаев может запрашиваться верификация и/или дополнительная верификация в соответствии с нашей политикой безопасности и пресечения мошенничества.

Это для верифицированных
пополнять счёт на 250000 USD в месяц или день с лимитом 99999 USD за одну транзакцию.
выводить из системы до 100000 USD в день и 250000 USD в месяц с лимитом 10000 USD за одну транзакцию.
Лимит на переводы внутри системы составляет 999999 USD в месяц или день с лимитом 99999 USD за одну транзакцию.

НО У БАНКОВ ЕСть СВОИ ЛИМИТЫ !!!
   какие то  цифры нереальные  написаны   Smiley https://advcash.com/solutions/card/    если у вас есть карта пластик  адвакаш   то  все  что там написано  это ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЛИМИТ
Пополнение   3000 $/€   3000 $/€
Снятие в банкомате   3000 $/€           в зависимости   какому  банку пренадлежит  ATM  снять можно за раз 200-400$  или евро .     возможно еще  что после 15 октября   этот способ  станет   нерабочим 
hero member
Это для неверифицированный
пополнять счёт на 1000 USD в день и 2500 USD в месяц.
 выводить до 500 USD в день и до 2500 USD в месяц.
приём и отправку переводов другим пользователям системы составляет 3000 USD в день или месяц. В ряде случаев может запрашиваться верификация и/или дополнительная верификация в соответствии с нашей политикой безопасности и пресечения мошенничества.

Это для верифицированных
пополнять счёт на 250000 USD в месяц или день с лимитом 99999 USD за одну транзакцию.
выводить из системы до 100000 USD в день и 250000 USD в месяц с лимитом 10000 USD за одну транзакцию.
Лимит на переводы внутри системы составляет 999999 USD в месяц или день с лимитом 99999 USD за одну транзакцию.

НО У БАНКОВ ЕСть СВОИ ЛИМИТЫ !!!
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
full member
Activity: 193
Merit: 100
Главное не через Русский стандарт, при снятии 50 т.р. уже попросили ПОЛНЫЙ отчет по кошельку откуда деньги пришли (Киви)
hero member
Activity: 728
Банк обязан отчитываться по своим картам, что проходит по оборотам карты другого банка его ни разу не колышет 

Ты не привлечешь внимание если например закинешь за раз 200к рублей, другое дело 500к или 600к

все что выше 100 тысяч идет в налоговую.
а там они буду смотреть если несколько таких переводов пройдут точно на земутку органов попадешь.
проще работать с наличкой и более проще чтобы из под радара уйти.
С какой нафиг наличкой?? Ты крипту у менял будет продавать.
Во первых их найти очень сложно, во вторых могут по голове дать, а в третьих у них комиссия в любом случае будет заоблачная, а курс ниже плинтуса.
full member
Activity: 406
Merit: 131
Банк обязан отчитываться по своим картам, что проходит по оборотам карты другого банка его ни разу не колышет  

Ты не привлечешь внимание если например закинешь за раз 200к рублей, другое дело 500к или 600к

Ты спрашивал про снятие а не про пополнение своего счета, сообщение в финмониторинг пойдет если тебе на счет придет в месяц сумма в 600К, хотя от банка зависит. По снятию, банку фиолетово если карта не его.. advcash Насчет 100к из поста выше не уверен, видимо специфика конкретного банка. А так открывай ИП по упрощенке, 6% доходы. будешь платить 6% с оборота налога и максимум 150К в год социалки.. зато деньги чистые и сумма оборота до 150кк в год.

От 600к банк обязан отчитаться, но банк сам может блокнуть счета и спросить о происхождении денег при любой сумме обосновывая это 115 ФЗ, и как ты объяснишь откуда пришло бабло ? А блокнуть может если много денег приходит, или не отлежались и ты их пошел снимать, или просто СБ банка моча стукнула в голову.  ИП - тоже возникают проблемы, если даже захочешь по белому заплатить 6% - как будешь проводить полученные деньги - при том что крипта в России в подвешенном состоянии - то можно, то нельзя. Договор с криптобиржей предоставишь ?
full member
Activity: 235
Merit: 153

Ты спрашивал про снятие а не про пополнение своего счета, сообщение в финмониторинг пойдет если тебе на счет придет в месяц сумма в 600К, хотя от банка зависит. По снятию, банку фиолетово если карта не его.. advcash Насчет 100к из поста выше не уверен, видимо специфика конкретного банка. А так открывай ИП по упрощенке, 6% доходы. будешь платить 6% с оборота налога и максимум 150К в год социалки.. зато деньги чистые и сумма оборота до 150кк в год.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

все что выше 100 тысяч идет в налоговую.
а там они буду смотреть если несколько таких переводов пройдут точно на земутку органов попадешь.
проще работать с наличкой и более проще чтобы из под радара уйти.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

full member
Activity: 235
Merit: 153
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Знаю что в Европпе без проблем снимают (В ЕВРО) по поводу России и Украины ХЗ
В Европу на отдых , заодно и обналичишь (правда без верификации у advcash лимиты поджимают.... очень много за 1 раз не выведешь)
  с карты    advcash  в России можно баксы  или евро  снимать в банкоматах  некоторых банков - например  бинбанк / райфанзен/юникредит  400$ за раз 3000$  в день  в  райфанзинге 300$  за раз   . просто   какую  информацию передает  банк   при таких снятиях  в налоговую  или нет это   любопытно
hero member
Знаю что в Европпе без проблем снимают (В ЕВРО) по поводу России и Украины ХЗ
В Европу на отдых , заодно и обналичишь (правда без верификации у advcash лимиты поджимают.... очень много за 1 раз не выведешь)
Pages:
Jump to: