Pages:
Author

Topic: Как обналичить крупную сумму - page 6. (Read 7740 times)

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Открыть карту иностранного банка, например Латвии, и сливать туда например. Или как уже сказано разбивать на мелкие и по своим счетам.

это очень долго и проблематично, сейчас усилили законы чтобы мониторить все деньги, обойти на данном этапе не так уж и легко, самый простой вариант взять кредит, и им прикрываться, если есть долг, вопросов к тебе нет, у если это только не очень большая сума.

Как это, кредит все вопросы снимает и в том числе перевод из за рубежа на большую сумму? Мне кажется что вы ошибаетесь. Банк по любому обязан показать ваш перевод, тем более если сумма большая налоговикам.
full member
Activity: 154
Merit: 100
ICP forever and ever
Поднял на бирже кругленькую сумму, около 1 миллиона рублей.
Все законно, но есть сомнения по поводу вывода средств, не возникнет ли вопросов откуда у меня эти деньги, и не станут литребовать объяснения третьи лица? как лучше всего обналичить деньги без лишних вопросов?

Дорогу осилит идущий, а чтоб на дороге не споткнуться, то надо понимать, что Все банки завязаны, и вывести по частям незаметно крупную сумму вряд ли получиться, как вариант: куда простите планируете тратить? любые услуги и товары у Физических лиц и юриков, с серым налом работающих надо оплачивать напрямую, переводя с биржи им на карту. И все.
full member
Activity: 350
Открыть карту иностранного банка, например Латвии, и сливать туда например. Или как уже сказано разбивать на мелкие и по своим счетам.

это очень долго и проблематично, сейчас усилили законы чтобы мониторить все деньги, обойти на данном этапе не так уж и легко, самый простой вариант взять кредит, и им прикрываться, если есть долг, вопросов к тебе нет, у если это только не очень большая сума.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Хочу поинтересоваться, в России есть офлайн обменники? И где они находятся, если есть
В смысле как фиатные обменники куда прийти можно самому и обменять? Вряд ли такое вообще в России когда-нибудь будет)
Или просто наличкой пополнить/снять ? В Москве и Питере есть. Можешь посмотреть на bestchange.ru

Да почему же. в новостях недавно показывали как накрыли группу людей занимающихся обменом крипто валюты НЕ ЛЕГАЛЬНО Grin
full member
Activity: 406
Merit: 131
full member
Activity: 420
Merit: 101
Хочу поинтересоваться, в России есть офлайн обменники? И где они находятся, если есть
В смысле как фиатные обменники куда прийти можно самому и обменять? Вряд ли такое вообще в России когда-нибудь будет)
Или просто наличкой пополнить/снять ? В Москве и Питере есть. Можешь посмотреть на bestchange.ru
member
Activity: 107
Merit: 10
Ну так чего, обналичил автор сумму? )) Поделись, раз топик начал. А то вдруг товарищ майор все таки прикрыл (
full member
Merit: 103
...теперь открыл карту АДВкэш ....(по комсе вроди терпимо получится)
относительно терпимо, на самом деле. но на безрыбье они пожалуй что самый приемлемый вариант. и в нормальной юрисдикции, что тоже очень радует.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Все законно, но есть сомнения по поводу вывода средств, не возникнет ли вопросов откуда у меня эти деньги, и не станут литребовать объяснения третьи лица? как лучше всего обналичить деньги без лишних вопросов?

через коды бтс-е вывести в нал и не париться...
как говрится - меньше знают - крепче сон

а при необходимости в банк можете и небольшими кучками занести и положить... ну и забыть о них  Grin
А ни чего что биржа еще не восстановилась(Дай бог восстановится) ?
Раньше сам пользовался выводом через их код , теперь открыл карту АДВкэш ....(по комсе вроди терпимо получится)
newbie
Activity: 23
Merit: 1
Можно самому зарегаться как обменник и обналичивать деньги законно, заплатив 6% налога (что вполне терпимо).
Сам не пробовал, но знаю, что так делают те, кому на карту приходят переводы от других людей много и часто.
member
Activity: 147
hero member
Activity: 1207
Merit: 503

через коды бтс-е вывести в нал и не париться...
как говрится - меньше знают - крепче сон

а при необходимости в банк можете и небольшими кучками занести и положить... ну и забыть о них  Grin
full member

За границей в Европе, если у тебя на рука 10000 долл наличными, то тебя могут забрать и выяснять откуда у тебя все эти деньги
мало того, в континентальной Европе крылья могут завернуть и не только за кэш (максимально разрешенная сумма к оплате налом от одной до трех тысяч евро, где как). поступления на счет тоже жестко мониторят и останавливают движение средств только в путь. правда там для нерезидентов попроще, в той-же Испании иностранцу можно до 15,000 налом за покупку оплатить. всем все традиционно пофиг только в Соединённом Королевстве, там хоть чемодан нала в банк притащи.
Не где-то так а все верно. Но знакомые все-ровно ездят с банкоматов снимать евро за биткоины. Как разбогатеем - тоже придется что-то думать!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
вывожу мелкими суммами на карту по 100- 200 тысяч. пока все нормально. но думаю пока тормознуть. а то слишком часто они прилетать стали Grin
full member
Activity: 522
Merit: 101
Если у вас действительно есть такие деньги, то думаю, что вам не составит продумать схему и вы врядли будете задавать такой вопрос на каком-либо интернет форуме. Ну а причина по которой вы тут с такими вопросами появляетесь кристально ясна, товарищ майор.
Полностью соглашусь.
Но тема действительно интересная. Большинство же когда в крипту инвестирует не задумывается как потом средства легализовать.
Особо пикантно если завел миллион, ничего не заработал и не потерял, выводишь его же а тебя начинают щупать  Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

За границей в Европе, если у тебя на рука 10000 долл наличными, то тебя могут забрать и выяснять откуда у тебя все эти деньги
мало того, в континентальной Европе крылья могут завернуть и не только за кэш (максимально разрешенная сумма к оплате налом от одной до трех тысяч евро, где как). поступления на счет тоже жестко мониторят и останавливают движение средств только в путь. правда там для нерезидентов попроще, в той-же Испании иностранцу можно до 15,000 налом за покупку оплатить. всем все традиционно пофиг только в Соединённом Королевстве, там хоть чемодан нала в банк притащи.
В Европе и вообще в мире все идет к тому, чтобы полностью отказаться от наличных денег. И вроде уже где то новость видел, что в 2018 году уже некоторые страны станут полностью безналичными, в числе первых помоему Швейцария.
full member

full member
ну предположим что $16.500 это совсем не такая большая сумма. и в чем проблема ее вывести? откройте себе любую офшорную карту и вперед. если что-то пугает и вы сторонник диверсификации то раскидайте сумму на пару-тройку анонимных платежных систем. хотя с таким объемом у того-же Advanced Cash если верифицироваться проблем точно не возникнет, проверено. но по большому счету, особенно если аналогичные поступления ожидаются и в дальнейшем, я советую подумать над открытием своего офшора: да, это повлечет за собой некоторые затраты (от $1,000 до $5,000). но зато и проблем не будет - скидываете деньги на счета офшора и снимаете сколько нужно по корпоративной карте

full member
ну предположим что $16.500 это совсем не такая большая сумма. и в чем проблема ее вывести? откройте себе любую офшорную карту и вперед. если что-то пугает и вы сторонник диверсификации то раскидайте сумму на пару-тройку анонимных платежных систем. хотя с таким объемом у того-же Advanced Cash если верифицироваться проблем точно не возникнет, проверено. но по большому счету, особенно если аналогичные поступления ожидаются и в дальнейшем, я советую подумать над открытием своего офшора: да, это повлечет за собой некоторые затраты (от $1,000 до $5,000). но зато и проблем не будет - скидываете деньги на счета офшора и снимаете сколько нужно по корпоративной карте
member
Activity: 126
Если речь идёт о рублях, то, вероятно, это биржа с рублёвыми парами. Рискну предположить, что ВТС-Е. Для неё всё просто: выбираешь обменник и меняешь код ВТС-Е на наличные рубли. Никто в этих обменниках никаких вопросов, как правило, не задаёт.

Выбрать обменник можно здесь: http://www.bestchange.ru/btc-e-rub-to-ruble-cash.html

сейчас там нет обменных пунктов
Pages:
Jump to: