Pages:
Author

Topic: Как обналичить крупную сумму - page 8. (Read 7740 times)

sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Не жадничать и сливать по чуть-чуть. Желательно за наличные.
При присутствие головного мозга можно и через наш любимый форум продать.
Так человек не про наличные спрашивает, если ему надо чтобы не задавали вопросов то он хочет чтобы ему налоговая не задавала вопросы, а тогда ему безнал нужен я думаю. 3JIO тебе нал или безнал надо?
member
Activity: 107
Merit: 10
Не жадничать и сливать по чуть-чуть. Желательно за наличные.
При присутствие головного мозга можно и через наш любимый форум продать.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Поднял на бирже кругленькую сумму, около 1 миллиона рублей.
Все законно, но есть сомнения по поводу вывода средств, не возникнет ли вопросов откуда у меня эти деньги, и не станут литребовать объяснения третьи лица? как лучше всего обналичить деньги без лишних вопросов?
[/quoteспосибо большое за совет.
jr. member
Activity: 59
Так может давайте сделаем нечто вроде голосования здесь, с целью помочь друг другу и как помощь новичкам на будущее - перечислим все более-менее​ подходящие банковские системы для вывода и определим лучшую?

самое верное - это встреча с проверенным "дельцом" в живую и обмен того на другое.

Главное, что бы проверенный "делец" не оказался физически сильнее меняльщика Cheesy А то были уже случаи.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
давайте сначала перечислим тех, кто на практике обналичивали крупные суммы, а не диванных теоретиков )))

Ахахх) Согласен. Тем более когда дело доходит до крупных сумм- человек уже знает как ее спокойно можно вывести)
full member
Activity: 212
Merit: 100
Так может давайте сделаем нечто вроде голосования здесь, с целью помочь друг другу и как помощь новичкам на будущее - перечислим все более-менее​ подходящие банковские системы для вывода и определим лучшую?

самое верное - это встреча с проверенным "дельцом" в живую и обмен того на другое.
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
давайте сначала перечислим тех, кто на практике обналичивали крупные суммы, а не диванных теоретиков )))
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
sr. member
Activity: 350
legendary
Activity: 1610
Merit: 2026
Если говорить о карточках, то для обналичивания крупных сумм мне показалась самой выгодной белая карта Coinsbank. За снятие в долларах берут 3,95$, в других валютах добавляется 2,5% за конвертацию.

Вроде бы у AdvCash ещё дешевле получается, но ведь до AdvCash ещё деньги довести надо, и за это дополнительные комиссии же платить. Coinsbank же можно пополнять биткоинами, и курс у них очень даже неплохой. Прямо сейчас, например, за 1 ВТС дают 1475 долларов (для сравнения, на Bitstamp - 1470, на ВТС-Е - 1392).
hero member
Activity: 938
Merit: 502
я рекомендую advcash выводишь туда битки и меняешь на баксы заказываешь их карточку скидываешь все бабло на кредитку.
Вывод вроде стоит всего 1$ любая сумма до 100к баксов,Щас до фигать проект ,где предлагают вывести битки на карту.Не вижу тут никаких проблемы с выводом,было бы че выводить Grin
А я вот слышал что там комиссии в % , только не помню то ли на вывод в банкомате , толи еще за что - но точно берут.1$ - это слишком невыгодно было бы - на чем тогда зарабатывать там?

Есть процент, только если снимать в другой валюте (не в валюте на которую создана карта).
Т.е если карта долларовая, а снимаете рубли/грн в банкомате, то комиссия будет такой:
2,99 $  для других валют + FX fee 2,95%
full member
Activity: 231
Merit: 106
я рекомендую advcash выводишь туда битки и меняешь на баксы заказываешь их карточку скидываешь все бабло на кредитку.
Вывод вроде стоит всего 1$ любая сумма до 100к баксов,Щас до фигать проект ,где предлагают вывести битки на карту.Не вижу тут никаких проблемы с выводом,было бы че выводить Grin
А я вот слышал что там комиссии в % , только не помню то ли на вывод в банкомате , толи еще за что - но точно берут.1$ - это слишком невыгодно было бы - на чем тогда зарабатывать там?
full member
Activity: 238
1.99 за пополнение карты, еще + карты что нет ежемесячных платежей за обслуживание
sr. member
Activity: 350
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Как раз очень актуальная тема. У меня конечно тоже пока миллионов нету, но надеюсь что года через 3 будет. Так что тоже изучаю этот вопрос. Интересно если киви карты, яндекс, паеер и т.д. завести и со всех снимать.
Можно иметь все системы с карточками и плюс пару банков надежных с картами и тогда везде раскидывая лучше получится чем одним платежом в тот же сбер.
full member
Activity: 121
Как раз очень актуальная тема. У меня конечно тоже пока миллионов нету, но надеюсь что года через 3 будет. Так что тоже изучаю этот вопрос. Интересно если киви карты, яндекс, паеер и т.д. завести и со всех снимать.

Лучше всего как вы и говорите, завести несколько карточек и счетов в разных платежных системах и через них выводить не сильно большие суммы. А то мало ли кто заинтересуется вами. А потом попробуй отмахаться
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
зачем вообще русские банки, advcash или epayments
newbie
Activity: 10
Merit: 0
member
Activity: 95
Pages:
Jump to: