Если у вас действительно есть такие деньги, то думаю, что вам не составит продумать схему и вы врядли будете задавать такой вопрос на каком-либо интернет форуме. Ну а причина по которой вы тут с такими вопросами появляетесь кристально ясна, товарищ майор.
Просто ору. Ты шерлока что ли обсмотрелся? По моему я задал вполне адекватный вопрос, как не привлечь к себе внимания крупной суммой денег. Ты какую то чушь написал её богу, майор блин, ахахаха
Ахахах. Обнал ищут в реальном мире, где за тебя еще должны поручиться. ПОтому что серьезные люди не будут с тобой дело иметь без поручителей. Регулярно задерживают за незаконную банковскую деятельность людей. Думаю на них так и выходят через тупых посредников, которые предлагают свои услуги кому попало.
На самом деле есть куча способов такую сумму самому обналичить, без помощи посредников и так далее. Однако тебе же надо план закрывать. Для этого нужно свежее мясо, на дебетовки под зарплатный проект на бомжей статью не повесишь, вот ты и трешься тут, наживку закидываешь. Молодой мусорок еще, думаешь, что самый умный.