Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 28. (Read 35614 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Если семейный отдых, то он 100 процентов должен быть вместе, иначе это уже не семейный отдых, а самый обычный. Я только так это вижу.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Семейный отдых на то и называется "семейный" , чтобы семьей отдыхать. Странный вопрос.
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Когда создается семья всё становится общим, и бюджет и проблемы и, естественно, отдых, и никак иначе быть не может.
newbie
Activity: 24
Отдыхать друг от друга конечно же надо, но это она может прогуляться по магазинам, а он посидеть на рыбалочке, а вот отдых на море или за границей я считаю должны вместе.  Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
Конечно раздельно-детей к бабушкам,жену в Турцию к турецким аниматорам  Grin ну а мужу можно и в Тай слетать на пару недель,подраслабится от семейной жизни в компании юных симпотных массажисток Cool Вот это я понимаю отдых а не таскатся всем табором вместе с несчастными мордами.
newbie
Activity: 22
отдыхать нужно не от друг друга а в двоем от всего. И больше  проводить времени в месте.
member
Activity: 249
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?

конечно, вместе
member
Activity: 490
Считаю, что нужно иногда отдыхать друг от друга. Это не подразумевает измену и похождения "на лево" на курортах. Но и дома и на отдыхе, всегда вместе...Безусловно есть и такие семьи, которые и дня друг без друга прожить не могут.
member
Activity: 189
Иногда нужно вместе, иногда раздельно) Если выбирать что-то одно, то ничего путнего не получиться. Самое главное отдыхать, а как это уже дело каждого.
full member
Activity: 798
Оба вида отдыха нужно совмещать, надо отдыхать вместе, ездить куда-нибудь чтобы у вас были общие воспоминания, так и отдых отдельно друг от друга, в одиночестве. Чтобы каждый мог остаться наедине со своими мыслями.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Вместе,и что это вообще за отдых семейный если отдыхать одному без супруги и детей?Живу и работаю ради них значит и отдыхать только вместе,это же прекрасно ребята
newbie
Activity: 16
Ну отдыхать можно раздельно, но тогда это не семейный отдых.
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Я считаю, что отдых должен быть совместным, если вы уже семья.
А если вы постоянно отдыхаете раздельно, зачем тогда такая семья нужна.
Отдых должен быть раздельный, но это только на день, муж с друзьями, жена с подругами, но недельный отдых только вместе.
newbie
Activity: 14
Бывает отдыхаем порознь, она к маме на дачу. Ну а я как и положено на рыбалку с друзьями.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Считаю , что однозначно и только вместе . Что это за семья , которая не хочет отдохнуть и побыть вместе со своим супругом/супругой . Мы итак ведь сутками пропадаем на работах , заботах и приходим домой только ночевать . Если ещё и отдыхать по раздельности , то какая то это совсем не семья получается в которой есть любовь
newbie
Activity: 46
Я думаю что раздельный отдых инногда даже нужен. Не зря это навывается отдых)))
newbie
Activity: 6
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Только вместе. Зачем давать повод усомниться в своей верности, отдыхая отдельно друг от друга. Считаю, на то он и отдых, чтобы насладится в другой обстановке обществом друг друга.
jr. member
Activity: 41
Я за раздельный отдых, потому что такой отдых будет гораздо интереснее.
newbie
Activity: 42
Конечно вместе, семья же!
Но если один из членов семьи не хочет, но отпускает другого, то можно и отдельно.
Мало ли мечта у человека где-нибудь побывать))
full member
Activity: 350
Merit: 111
Вместе нужно отдыхать,если кто то предлагает отдохнуть отдельно,значит есть желание сходить налево.
Pages:
Jump to: