Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 24. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
хорошо отдыхать вместе, особенно,если у вас дети, а хочется побыть вдвоем.
member
Activity: 238
Merit: 10
отдыхать то конечно можно по-раздельности, пацаны с пацанами, девки с девками) но если говорить про отпуск, ещё и семейный, то конечно только вместе) иначе что это за семейный отпуск..)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Я голосою за совместный.
newbie
Activity: 13
Это насколько должно быть плохо с человеком, если даже отдыхать надо по раздельности? Вообще на отдыхе люди расслабляются и сближаются. На мой взгляд ничто так не укрепляет отношения, как совместный отпуск  Smiley
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Мне кажется лучше отдыхать вместе. Одному ну не знаю. Прям на долгий отдых я бы явно не хотел.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Можно чередовать, один отпуск провести вместе с семьей. На следующий год отдохнуть с друзьями, что б был баланс. Так и друг другу не надоест мелькать перед глазами, и в разлуке желанна встреча будет.
newbie
Activity: 37
Вместе хорошо отдыхать-очень сближает.
newbie
Activity: 26
вместе конечно же,на то он и семейный
newbie
Activity: 35
Конечно вместе, странный вопрос
newbie
Activity: 26
вместе конечно же, что за вопросы))
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Ну слово "семейный" тут не просто так, верно же, так что вместе, но! есть варианты с детьми и без, все же взрослым порой очень надо побыть наедине   Wink
newbie
Activity: 62
определенно вместе  Wink
newbie
Activity: 224
семейный отдых на то и семейный, чтобы отдыхать вместе)
newbie
Activity: 138
Когда живёшь в браке уже очень много лет - на некоторые вещи смотришь философски) Не всегда у нас с мужем получается спокойный отдых. Мне намного проще отдохнуть с дитем, но уже и ребёнок хочет отдыхать с друзьями... Вообщем, семья это у каждого своё и я никогда и никого не буду осуждать, за любой выбор)
newbie
Activity: 21
Я предпочитаю только один отдыхать, мне так гораздо спокойнее и приятнее проводить время.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Иногда надо давать отдохнуть друг от друга. Поэтому по любому отдых надо чередовать, один раз вместе, один раз поотдельности.
jr. member
Activity: 115
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』
отдых нужен от работы и обыденной жизни, а не от любимого человека
member
Activity: 182
Как семейный отдых может быть раздельно? На то семейный отдых и есть, что бы быть вместе из своей семей
jr. member
Activity: 47
Планировать отдых нужно заранее, чтобы отпуска ваши совпали, а так конечно же вместе лучше отдыхать.
member
Activity: 189
Само слово семейный подразумевает, что отдыхать нужно семьей. Я не могу один отдыхать, обязательно беру с собой жену, по другом никак/
Pages:
Jump to: