Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 25. (Read 35614 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Нужно отдыхать два раза в год, один раз - отдыхать вместе, а во второй раз можно и по отдельности отдохнуть.
newbie
Activity: 180
Merit: 0
семейный отдых он и есть семейный. я не представляю что жена где то будет гулять сама по себе в незнакомом городе.
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Не знаю, у нас в семье заведено так, если даже какая-то глобальная ссора,
то всеравно мы едим отдыхать или остаёмся дома вместе.
По отдельности мы ни куда не ездим, единственное только на день я на рыбалку, жена по магазинам.
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
Даже в любящих друг друга семьях не всегда получается провести отпуск и отдохнуть совместно. Работа, всякие дела, и хотели бы вместе поехать куда-нибудь, но не получается. Вот тут, главное, не чинить препятствий другому и самому не отказываться, если есть желание отдохнуть, а вместе не получается.
newbie
Activity: 16
Если дома друг другу надосеть не успели, то можно и вместе отдыхать.
member
Activity: 392
Merit: 26
лучше раздельно, с семьей фиг отдохнешь
вот скажите как можно отдыхать раздельно от семьи если отдых называется семейный !
если только разделить что семья это муж с женой детьми и еще тесть с тещей,
нто да, такой отдых лучше отдельно с женой и детьми провести!
member
Activity: 336
Я считаю что отдыхать семьей надо всегда вместе,а вот вечером пойти в стриптиз клуб можно и без жены,чисто подрасслабится,отдохнуть самому.
newbie
Activity: 11
отдыхать надо вместе!
member
Activity: 364
Merit: 14
Я предпочитаю отдыхать с семьёй, мне очень нравится смотреть, как играют мои дети. Но иногда хочется и уединиться.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Это каждый решает для себя, но лучше вместе
jr. member
Activity: 182
Ну так ты уже сам сказал семейный, а значит вместе
jr. member
Activity: 182
Отдыхать нужно вместе, потому что с любимым человеком все равно куда ехать лишь бы быть рядом.
newbie
Activity: 43
НУ если так говорить это уже не семейный отдых!
А раздельно отдохнуть бывает полезным!
jr. member
Activity: 43
Предпочитаю всегда отдыхать вместе, ведь в этом и заключается главный смысл отдыха.
member
Activity: 80
Если отдыхать раздельно, то не с кем будет разделить своим впечатления, совсем не те эмоции будут.
full member
Activity: 494
Merit: 141
 А когда если не в отпуске быть рядом, общаться, наслаждаться теми крупинками счастья которое есть? Ведь так будет не всегда! Дети растут, а мы стареем.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Отдых отдельно - для меня что-то странное и неприемлемое. Ведь в нашей суетной жизни мы и так редко бываем  вместе.
jr. member
Activity: 49
Вместе нужно отдыхать, а если будете раздельно отдыхать, то значит ваши отношения не слишком крепкие.
jr. member
Activity: 196
всегла хотим вместе, но получается что мама с детьми едет, а папа сидит дома на хозяйстве и работает
member
Activity: 115
Я вот последнее время в одиночку отдыхаю, потому что иногда хочется спокойствия.
Pages:
Jump to: