Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 27. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Мне больше нравится вместе отдыхать. По отдельности как-то не то.. Как будто кого-то рядом не хватает. Smiley
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Я предпочитаю чередовать.
Чтобы и вместе часть отдыха, и по отдельности отдыхать.
member
Activity: 308
Merit: 10
Зачем искать истину там, где ее нет?? У каждого своя жизнь, свои представления и отношения. Слово "правильно поступить" у каждого свое.
newbie
Activity: 308
Совместный отдых это конечно хорошо, но иногда хочется отдохнуть с подружками, если выпадет такая возможность то я обязательно ней воспользуюсь.
member
Activity: 189
Семейством, в котором только двое, без детишек, то лучше всего вместе отдыхать, можно чего-то нового поделать) Необычного, того чего в будущем не будете себе позволять.
newbie
Activity: 168
Семейный отдых, для того и семейный по отдельности не получается, хотя хотелось,чтоб родители детишек забрали на недельку и дали молодым отдохнуть!
jr. member
Activity: 44
Я бы предпочел раздельно отдыхать, потому что уже устал от семейной жизни.
newbie
Activity: 181
Для меня семейных отдых - это отдых вместе. Поехать куда-нибудь, хоть даже в другую страну, посмотреть на разные достопримечательности и т.д.
member
Activity: 90
Вместе, иначе тогда совсем никаких эмоций не получится испытать.
newbie
Activity: 58
Как семейный отдых может быть совместным?
full member
Activity: 756
Merit: 101
конечно вместе! что это вообще за новости такие раздельный отдых. какие бы не были разногласия все равно можно прийти к общему знаменателю
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
по мне то лучше отдыхать вместе с семьей, по раздельности это совсем не то, будущая жена а у кого и жена то нужно проводить время вместе, жена она и собутыльник и друг и любовница)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?

Семейный отдых, само словосочетание говорит за себя, естественно надо проводить и делится новыми позитивными впечатлениями вместе.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Успеваем отдохнуть по отдельности, с друзьями и всей семьей(с родней) тоже не редко куда-то выбираем на природу, так что можно балансировать.
newbie
Activity: 109
А мне нравится с семьей отдыхать! Жена вообще лучший собутыльник, я считаю!
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
я считаю нужно отдыхать и так и так
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если честно, то не понимаю людей, которые доказывают пользу раздельного отдыха. Скорее всего, это люди, которые только начали жить вместе и их не совсем устраивает семейная жизнь.
member
Activity: 214
лучше раздельно, с семьей фиг отдохнешь
newbie
Activity: 112
семейный отдых должен быть вместе, особенно если муж/жена ревнивые, да и совместный отдых он скрепляет отношения
не могу с этим согласиться,что укрепляет. На курортах довольно много соблазна. По этому для семейного отдыха нужно выбрать место спокойней)
newbie
Activity: 17
Честно говоря, даже сама фраза про регулярный отдых друг от друга для меня звучит дико. Зачем вообще тогда вступать в отношения с человеком от которого регулярно хочется отдохнуть?
Pages:
Jump to: