Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 46. (Read 35614 times)

full member
Activity: 230
Merit: 101
Я предпочитаю отдых с семьей. На выходных - в парк, кино, театр или на корабликах по Неве. В отпуск тоже с женой и ребенком. Пожалуй, счастье и заключается во времяпровождении с семьей, с родителями. Сейчас, пока изучаю торговлю, на семью остается меньше времени, чем раньше, решить этот вопрос - одна из задач на ближайшее будущее.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Не всем получается  вместе отдыхать, у многих  есть  обязательства,дом ,хозяйство.Приходится  отдыхать по очереди.
newbie
Activity: 378
конечно раздельный образ отдыха лучше. что это за отдых если жена зудит рядом. ни расслабиться ни выпить.
member
Activity: 157
Merit: 10
В начале семейной жизни это странно, когда люди отдыхают раздельно. А вот со временем у многих даже оправданно, дольше брак можно продлить.
newbie
Activity: 29
не согласна с мнением, что если сошлись, то значит все нужно делать вместе...ведь интересы то у людей в любом случае разные, пару раз в год (или у кого как бюджет позволяет) конечно отдохнуть глобально вместе стоит, но считаю, что какое-то времяпровождение может и отдельно быть. Конечно интересно знать мнение других пар в этом вопросе, но решать безусловно Вам, ведь у каждого свои "тараканы" в отношениях.
copper member
Activity: 378
Если отпуск у вас совпадает по времени, то естественно вместе. И впечатления исключительно положительные останутся.
sr. member
Activity: 264
Merit: 250
Вместе нужно отдыхать, я уже не говорю за дальние поездки. Лично я без своей второй половинки даже на местный пляж сходить не могу, потому что это не правильно. Отдыхайте вместе и цените время.
member
Activity: 238
Merit: 11
и желательно с любовницей
newbie
Activity: 48
Я за совместный отдых, как-то неправильно это по отдельности отдыхать, еще в разных странах странах, глупостей может один из двух натворить.
member
Activity: 71
Зачем тогда заводить семью, если тебе нужен отдых от них?) Да, жена и муж должны чередовать отдых с детьми и сам отдыхать  Wink
member
Activity: 504
Мне очень приятно отдыхать семьёй. Это так прекрасно, когда есть что вспомнить о совместном отдыхе. В расслабленной обстановке мои дети и муж раскрываются по новому.
member
Activity: 276
Это странные отношения, если супруги отдыхают отдельно. Всякое бывает, конечно, и отдых с друзьями мужской компанией и поездки с подругами чисто женской компанией. Но по мне, если уж отдыхать, то только вместе.
newbie
Activity: 196
само собой раздельно, если нет доверия, какой разговор может быть о семье, раздельный отдых еще больше скрепляет брак
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Считаю, что можно и раздельно. Главное, чтобы отношения были крепкими, и в дальнейшем ничего не разладилось, после такого отдыха.
newbie
Activity: 154
Отдыхать нужно вместе, потому что с любимым человеком все равно куда ехать лишь бы быть рядом. А вот увлечения у всех могут разные и на это уже будут выделять личное время.
Но любимый человек со временем приедается и надоедает, а увлечение и отдых надо проводить иногда и отдельно от любимого человека.
newbie
Activity: 196
все зависит от семьи, каждый имеет свое мнение на этот счет, я предпочитаю отдых вместе
newbie
Activity: 931
Конечно вместе)
newbie
Activity: 165
Если хотите, то раздельно,а если хотите как все, то вместе.
member
Activity: 114
Ну если он называется СЕМЕЙНЫЙ - значит отдыхает вся семья. Логично, нет?
newbie
Activity: 220
Мое мнение, что семейных отдых должен быть совместным. Куда то выезжать должны вместе. Но так же у каждого должно быть свое пространство.
Pages:
Jump to: