Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 48. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Отдыхать нужно вместе, потому что с любимым человеком все равно куда ехать лишь бы быть рядом. А вот увлечения у всех могут разные и на это уже будут выделять личное время.
Если планируешь создать семью отдых вместе именно то что надо.
member
Activity: 72
Merit: 10
Слово "семейный" подразумевает, что вы будете отдыхать вместе. Отдыхать друг от друга тоже важно. Об этом нужно разговаривать с женой, узнать, может она хочет съездить куда-то.
newbie
Activity: 38
Отдых друг от друга только повредит отношения, поэтому - отдых всей семьей.
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Как может быть семейный отдых раздельно? ведь на то он и семейный отдых что бы вместе отдыхать.
member
Activity: 630
Потому и семейный-значит вместе Grin раздельно это уже не семейный отдых.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Вместе отдыхать, главное чтобы отпуска совпали.
newbie
Activity: 5
Если семья, значит всё вместе.
member
Activity: 378
Все зависит от срока ваших отношений,но,я считаю,что отдых полезен как совместный,так и по отдельности,но очень редко..Так же нужно учитывать то,что вы конкретно хотите получить от отдыха без своей жены..
member
Activity: 131
Отдых то семейный, как может быть что-то раздельное. Семейный отдых только семьёй.
newbie
Activity: 28
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
[/quoteЗачем тогда жениться, если отдыхать тодельно
member
Activity: 157
Словосочетание семейный подразумевает под собой отдых с семьей. Вопрос не понятен
newbie
Activity: 21
Я считаю, что семейный отдых на то и семейный, что бы проводить его вместе
newbie
Activity: 23
Вместе отдыхать конечно же. Иначе это не семейный отдых у вас получится.
member
Activity: 158

Те, кто прожили долгую и счастливую жизнь, обычно, все делали вместе -  воспитывали детей, ходили в гости, занимались общими интересными делами, отдыхали, имели общих друзей.
Если семья - это крепость, то надо ее строить, укреплять, а не разрушать своими же собственными руками.
newbie
Activity: 18
Раздельно конечно. Должно же быть хоть какое-то личное пространство и свобода. А вместе и так все остальное время проводится
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Семейный отдых - ключевое слово "семья", значит все вместе, а если просто отдых, то тут уже каждый сам решает как провести время, все таки друг от друга тоже полезно отдыхать.
member
Activity: 95
Merit: 12
Думаю, что лучше отдыхать вместе.
full member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
Что за семья если каждый сам по себе! Конечно-вместе и почаще,по мере своих возможностей!
newbie
Activity: 18
Вместе конечно! Не понимаю этого отдыха по раздельности. Ну, либо уже когда лет 30 вместе прожили и по каеим-то обстоятельствам приходится отдельно ездить отдыхать. Ну тогда ещё хоть как-то эта идея понятна.
member
Activity: 89
Думаю иногда надо и раздельно отдыхать, хотя зависит всё от отношений, я пока таких пар не видел которые стремятся всегда быть вместе везде.
Pages:
Jump to: