Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 45. (Read 35614 times)

jr. member
Activity: 48
Merit: 10
Presale is live!
Если семья уже есть тогда отдыхайте только с семьей женой и детками это ведь прекрасно видеть как твои близкие радуются.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Отдаю предпочтение семейному отдыху, а там как получается.
full member
Activity: 238
Merit: 100
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?

Если вы семья то конечно же вместе , а если у вас отдых отдельно то какая же вы семья ? Я считаю что у вас уже все общее , и вы должны проводить время вместе , с друзьями но вместе . Если б у меня был отдельно отдых  я б уже развелась наверное
full member
Activity: 199
Merit: 250
У нас с женой одинаковые потребности, одинаковый взгляд на то, каким должен быть отдых. Поэтому для нас это счастье – отдыхать вместе! Когда мы едем куда-то за границу, нас уже не касается работа, быт – все то, из-за чего чаще всего возникают ссоры. Совместный отдых нам только на пользу.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
Конечно отдыхать нужно вместе.
member
Activity: 115
Конечно вместе, а  иначе зачем тогда создавать семью если она порождает желание отдохнуть  друг от друга?
newbie
Activity: 21
Только вместе и с детьми, это слочает семью.
jr. member
Activity: 33
Вместе, ведь многие и так друг друга редко видят, из-за того, что задерживаются на работе долго.
newbie
Activity: 238
Раздельно, от семьи надо тоже отдыхать!
full member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
Изначально когда семя только создалась, конечно лучше вместе! Но когда вы уже прожили много лет вместе то хочется отдохнуть отдельно!)
newbie
Activity: 21
Конечно вместе!в путеществии и взаимовыручка важна и будет что вспоминать длинными зимними вечерами)
full member
Activity: 308
Merit: 105
нет ничего лучшего семейного отдыха,когда мы все вместе,детям радость и нам хорошо.внимание и забота друг о друге,любовь,всё это видят дети и учатся у нас быть добрыми и чуткими ,умению помочь и вырасти хорошими людьми.
newbie
Activity: 29
Конечно вместе. Сможете насладиться общением друг с другом и впечатлениями.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Конечно же вместе - ведь семья это семья, а значит могут быть счастливы только вместе
newbie
Activity: 15
Семейный он подразумевает вместе)
member
Activity: 154
Однозначно раздельно надо отдыхать,муж должен отдыхать в тёплых странах а жена в колхозе каком-нибудь что бы не расслаблялась. Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Вместе... Ведь на то и СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ.
Хотя иногда конечно же и не помешало бы отдохнуть друг от друга.
member
Activity: 139
Можно конечно, и с родителями отлично провести отдых, так по скольку я думаю, что вы уже с ними не так уж и часто общаетесь, или ездите с ними куда-то, так что лучше отдохните с ними.
full member
Activity: 336
Merit: 113
ну у кого есть семья, то конечно лучше вместе, иначе это уже не семейный отдых))
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Вместе думаю стоит отдыхать, что и сделал этим летом. Да могут быть ссоры и всякое такое,но это обыденное что то и незначительное, ведь наградой является хорошо проведенное вместе время
Pages:
Jump to: