Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 40. (Read 12528 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
сейчас мультики такие пошли что смотреть страшно. фиксики можно, это еще более-менее
Так может и дети уже не те, что раньше. Они развиваются быстрее, то та чушь, что была интересна советскому ребенку в их возрасте, ребенку 21 века может просто быть скучной.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
сейчас мультики такие пошли что смотреть страшно. фиксики можно, это еще более-менее
full member
Activity: 296
Том и Джерри очень веселый мульт) все детство на нем просидел Cheesy
тоже очень мультфильм этот нравился и ну погоди. да вообще раньше мультики очень не плохие были.
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Мультфильмы для ребенка, в первую очередь, нужно подбирать соответственно его возрасту. С современными возможностями проще простого найти нужный. Выбираете в поисковик "мультфильмы для детей от 2 лет" и готово.
Да, действительно, в данное время все очень просто, но надо самому разбираться во многом. Выбирая мультфильмы, мы, как родители, должны хорошо знать своего ребенка и, соответственно, подбирать данные мультфильмы.
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
Том и Джерри очень веселый мульт) все детство на нем просидел Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Недавно рылся в старых коробках и нашел пленки к фильмоскопу, вот они мультики моего детства и не скажу что это было плохо.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Мультфильмы для ребенка, в первую очередь, нужно подбирать соответственно его возрасту. С современными возможностями проще простого найти нужный. Выбираете в поисковик "мультфильмы для детей от 2 лет" и готово.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Я считаю что детей нужно с детства приучать к добру в этом могут помочь мультфильмы типа- Простоквашино,Крокодил Гена и Чебурашка.
full member
Activity: 602
Считаю, что для детей лучше всего подойдут старые Диснеевские мультики. Добрые, поучительные, красиво нарисованные. К тому же, у них много серий.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Просматривая мульфильм или слушая сказку, ребенок формирует свое сознание. Постарайтесь вложить что-то доброе Плохое и без вас вложат.

Та во многие современные мультфильмы уже столько плохого вложили что и взрослым страшно смотреть. Не нужно детям портить детство.

А как их тогда подготовить к соврименности? Просто просматривать мультики лучше с ними...
member
Activity: 109
Просматривая мульфильм или слушая сказку, ребенок формирует свое сознание. Постарайтесь вложить что-то доброе Плохое и без вас вложат.

Та во многие современные мультфильмы уже столько плохого вложили что и взрослым страшно смотреть. Не нужно детям портить детство.
full member
Activity: 546
Merit: 148
sr. member
Activity: 700
Те мультики которые показывают сейчас вообще показывать детям нельзя.Максимум,что можно по смотреть это фиксики лунтик и Маша и медведь.Больше нравятся старые добрые мультики
full member
Activity: 196
Да, только советские мульты. То что сечас в ящике -просто сырые 3-д модели с корявым движением и недоработанные. Смешарики например
member
Activity: 252
для 2 лет можно начать  советских мультфильмов или мне очень нравится старенький корпорация монстров .
member
Activity: 240
новые мультики очень интересные например гадкий я 3 все части про трех богатырей
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
можно советские и новые например из новых семейка крудс
sr. member
Activity: 472
owner
Мой сынок смотрит с удовольствием советские мультфильмы. Правда все подряд я ему не включаю. Их нужно тоже перебирать, не все такие хорошие
full member
Activity: 494
Merit: 141
Советую детворе показать советско-румынскую сказку "Мария Мирабела", моим очень нравится!
full member
Activity: 186
Merit: 102
мне нравятся советские мультики Про зверушек поучительные
Pages:
Jump to: