Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 41. (Read 12528 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Да, советские мультики, самое то. А то от современных мультиков аж страшно.
Как то одним глазом увидел "Фиксики" если не ошибаюсь, как оп мне так ерунда, хотя диванные эксперты утверждают, что очень много интересного можно узнать.
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
Да, советские мультики, самое то. А то от современных мультиков аж страшно.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Добрые и развивающие мультики такие как: Буратино, Чебурашка: 38 попугаев, Гуси-лебеди, Аленький цветочек, Сестрица Аленушка и братец Иванушка и тп, на этих мультфильмах воспиталось не одно поколение людей.

38 попугаев вообще шедевральный мультфильм. Недавно получилось посмотреть случайно - много нюансов, на которые в детстве как-то внимание не обращали. Оказывается там целых три части, что было для меня сюрпризом
full member
Activity: 160
Моя дочка включает канал карусель и смотрит все подряд - маша и медведь, фиксики, ну погоди, лунтик, барбоскины, огги и кукарачи, вспыш, смешарики и т.д. и т.п.

Да отличные мультики я и сама смотрю
sr. member
Activity: 288
Лучше ребенку уделить больше собственного внимания, чем включать ему мультфильмы. Зрение только садится и психика нарушается
member
Activity: 104
Merit: 10
очень приличный мульт Жил был пес. Думаю не зря на экранах в женской консультации его транслируют.
full member
Activity: 134
Самые классные мультфильмы : Зверопой, Зверополис, Моана, Холодное сердце и Храброе сердце. Это самые прикольные которые смотрели и от которых получили уйму эмоцый)

Ага, в 2 года только такие мультики и смотреть...

Кстати про советские, которые все так ностальгически любят, и про попсового Машу и Медведя. "Ну погоди" - аналог Тома и Джери. Не вижу в нём ничего поучительного (а автор вопроса именно это просит). Не всё советское прям так уж круто и по-доброму сделаны. Можете кидать в меня тапками. Маша - та ещё оторва. Никаких манер у девочки. Не хотела бы я быть на месте её родителей.

Тоже поддерживаю, не все советские мультики поучительны, а современные так вообще, разве только Фиксики. Ребенку нужно включать добрые, поучительные, потому что они как губка, что заложишь в начале, то и будет.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Самые классные мультфильмы : Зверопой, Зверополис, Моана, Холодное сердце и Храброе сердце. Это самые прикольные которые смотрели и от которых получили уйму эмоцый)

Ага, в 2 года только такие мультики и смотреть...

Кстати про советские, которые все так ностальгически любят, и про попсового Машу и Медведя. "Ну погоди" - аналог Тома и Джери. Не вижу в нём ничего поучительного (а автор вопроса именно это просит). Не всё советское прям так уж круто и по-доброму сделаны. Можете кидать в меня тапками. Маша - та ещё оторва. Никаких манер у девочки. Не хотела бы я быть на месте её родителей.
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
Добрые и развивающие мультики такие как: Буратино, Чебурашка: 38 попугаев, Гуси-лебеди, Аленький цветочек, Сестрица Аленушка и братец Иванушка и тп, на этих мультфильмах воспиталось не одно поколение людей.
написали все мои любимые мультики,особенно Аленький цветочек я так поняла это русский вариант красавицы и чудовища,но мультик потрясающий и многому учит,но к сожалению современность испортила последний фильм красавица и чудовища уж на сколько люблю,даже смотреть не стала как узнала что там герой гея играет ,против них ничего не имею,но это не место для детских мультиков  Angry Angry Angry Angry Angry
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
всегда рекомендовал и буду рекомендовать "Волли", более душевного детского фильма еще не встечал
sr. member
Activity: 504
sr. member
Activity: 700
Ну так как я мать двоих прекрасных детей тоже интересует этот вопрос.Не знаю у кого как, а вот мой сын открывает ютуб и давай всякие бредовые ролики смотреть.Типа как семья какая-то сами себя снимают ходят по магазинам и так далее.Из мультфильмов могу заставить посмотреть сказку про курочку рябу.Иногда про колобка.Маша и медведь ему нравится. Через силу мы смотрим фиксиков.Хотя мультфильм на самом деле очень интересный и поучмтельный.Лунтик очень хороший и добрый мультик. Пыталась включить старые интересные мультики типа Простоквашино или бременские музыканты.Так же мультики Диснея. Вообщем не заставить. Таким маленьким нужны какие-то короткие мультики и очень красочные.Если знаете,что то подобное по советуйте)
full member
Activity: 406
Уже советовали - поддерживаю - "Фиксики"!!!
full member
Activity: 193
Моя дочка включает канал карусель и смотрит все подряд - маша и медведь, фиксики, ну погоди, лунтик, барбоскины, огги и кукарачи, вспыш, смешарики и т.д. и т.п.
sr. member
Activity: 407
Только советские, а из современных можно только Фиксики и София прекрасная смотреть, все остальное чепуха.
sr. member
Activity: 334
Я своему включаю советские. Мы на них выросли и как по мне они самые лучшие  Smiley
советские мультфильмы как по мне лучшие.

Полностью солидарен, столько доброты и искренности, очень жаль что сейчас тяжело найти  стоящее мультфильмы, сейчас больше упор идёт на спецэффекты, к сожалению Undecided

Тоже соглашусь, советские мультики самые лучшие и мы с ними выросли, и деткам нашим полезнее и поучительнее будет чем современные.
full member
Activity: 225
Я своему включаю советские. Мы на них выросли и как по мне они самые лучшие  Smiley

Полностью солидарен, столько доброты и искренности, очень жаль что сейчас тяжело найти  стоящее мультфильмы, сейчас больше упор идёт на спецэффекты, к сожалению Undecided
full member
Activity: 224
sr. member
Activity: 434
Смешарики . А для малышей на канале мама идёт много разных познавательных мультиков.
full member
Activity: 126
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.
мой смотрит фиксики
Pages:
Jump to: