Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 22. (Read 48929 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Для основных валют (биткоин, эфир, лайткоин и т.п.) отдельные кошельки. Остальные, менее ценные, на бирже
member
Activity: 280
EQUAL Network Token
А где храните ключи от кошельков?
member
Activity: 78
jr. member
Activity: 39
Считаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Зарегался в баунти, видишь, требуется Эфир, зарегистрировал,  указал и занимаешься. Потребовался лайткоин, зарегистрировал. А сказать навскидку что и кому понадобится нельзя, потому что никто не знает, кто какую деятельность разворачивать будет.
поддерживаю мнение!!!
full member
Activity: 406
Merit: 100
В основном храню пока все на бирже, так-как обьем маленький, но в дальнейшем когда пару битков насобираю, планирую хранить на аппаратном кошельке)
Вот статья https://www.buybitcoinworldwide.com/ru/bitcoin-koshelki/
member
Activity: 154
Merit: 12
для битка, для эфира и ждя волны
full member
Activity: 406
Желательно два и на разных компьютерах.
full member
Activity: 434
Merit: 110
В большинстве случаев, вам понадобится 3 криптовалютных кошелька:
1) Кошелёк ETH ( ERC20; Например: myetherwallet.com ) ;
2) Bitcoin кошелёк ( Например: www.blockchain.info ) ;
3) Waves кошелёк  ( Например: waveswallet.io ).
А вайвс тут при чем? Мусорка для скамофорков.

А вообще кошельков нужно на много больше.

С чего это вдруг waves стал мусоркой для форков  Huh Там и нормальные монеты торгуют такие как eth & zcash например. Согласен, что биржа сырая, объемов нету. Кошелек waves все равно нужен, для тех же аирдропов например. Большое количество кошельков не обязательно если суммы маленькие, забудете потом где копейки ваши лежат. Перечисленные выше 3 кошелька вполне сойдут для начала, а там по желанию можно добавить.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Считаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Зарегался в баунти, видишь, требуется Эфир, зарегистрировал,  указал и занимаешься. Потребовался лайткоин, зарегистрировал. А сказать навскидку что и кому понадобится нельзя, потому что никто не знает, кто какую деятельность разворачивать будет.
full member
Activity: 294
А вайвс тут при чем? Мусорка для скамофорков.

А вообще кошельков нужно на много больше.
member
Activity: 364
Merit: 11
member
Activity: 322
Исходя из того, что прочитал на форуме, гораздо безопаснее на каждую крипту заводить свой кошелек. Конечно, это менее удобно, но зато более безопасно. Лучше заморочится немного, чем потерять свои кровные.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Я пользуюсь 2мя холодными. 1 для битка 1 для эфира. Держу на внешних носителях. Обновлять геморно конечно, но везде свои минусы.

А у меня несколько эфирных и битковых,
включая пеперваллеты.
Считаю этот конфиг оптимальным
full member
Activity: 224
Полезная тема по мерам безопасности при хранении получилась.
В будущем, когда разбогатею в крипте, если ничего существенно в этом смысле не изменится так и буду делать, как советовали многие выше.
Осталась мелочь, разбогатеть)
member
Activity: 154
Как по мне, самый оптимум, это 2 кошелька, один для транзакций, другой для хранения, а вот какой использовать для хранения уже на выбор)
full member
Activity: 439
Я пользуюсь 2мя холодными. 1 для битка 1 для эфира. Держу на внешних носителях. Обновлять геморно конечно, но везде свои минусы.
member
Activity: 67
Merit: 13
У меня холодные только Bitcoin Knots, Bitcoin ABC, Litecoin Запускаю оба bt* с "-prune=550", в результате полная заголовочная нода btc занимает на данный момент 4,1 Гб.
Bitcoin Knots стабильно обновлён, а вот Bitcoin ABC периодически приходится переобновлять с начала, удаляя базу в силу ряда причин, не относящихся к диалогу (тесты, тесты). Лайткоин обновляется быстро и места требует не много.
От Mist'а пока отказался, хотя он нужен будет, но вот как раз он и тянет время и ресурсы на обновления.
Всё остальное исключительно на биржах и myetherwallet

В идеале, как уже сказали, всё, с чем работаешь нужно хранить на холодных кошельках, но где же взять столько места и терпения
full member
Activity: 448
Хотя бы парочку. Сможешь перебрасывать необходимые ресурсы с одного кошелька на другой.
full member
Activity: 200
newbie
Activity: 114
Merit: 0
Для каждой валюты мобильный кошелек (если есть) и один на ноуте (желательно, лежащем в шкафу отключенным от сети).
Pages:
Jump to: