Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 25. (Read 48929 times)

full member
Activity: 201
Merit: 100
Все зависит от цели использования. Для обычного юзера пойдет и один кошель. Для продвинутого не менее трех
Когда много кошельков то уже не удобно становится пользоваться.
full member
Activity: 546
full member
Activity: 137
Все зависит от цели использования. Для обычного юзера пойдет и один кошель. Для продвинутого не менее трех
На компе, на мобиле и на рабочем компе что ли?
brr
full member
Activity: 445
В общем, хотелось бы получить ответ на такой вопрос у бывалых: "Сколько у вас кошельков и какие именно? Какие советуете иметь на компе (в мобильнике)?"
В мобильнике наверное очень не удобно пользоваться криптовалютным кошельком и если мобильник потеряешь то и кошелек тоже пропадет.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Проблема в том, что число криптовалют растёт, и не на все монеты есть кошельки. Держать на бирже довольно опасно, но приходится. Может быть кто-то придумает один кошель для всех монет? Если такой уже есть- дайте знать  Huh
full member
Activity: 126
А разве правильно хранить ключи от кошельков на компе?
ну ты можешь там их хранить, но если украдут комп или хакнут, то ты останешься без всего)
full member
Activity: 308
А разве правильно хранить ключи от кошельков на компе?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
newbie
Activity: 1
Подскажите, минимальный набор для начинающего? Какие кошельки заводить, если я на данный момент планирую участвовать только в Баунти-программах?
full member
вроде же есть универсальные, нет? можете кто-нибудь скинуть годные статьи про кошельки и как ими пользоваться? с одного компа все переводы делаете, потому что боитесь, что ваш код спалят? помогите разобраться
full member
Activity: 434
Merit: 110
full member
Activity: 318
The Future Of Work
Думаю что со временем сам поймёшь сколько кошельков нужно) конечно на компе и ключи держать в копиях на нескольких флешках) как то так)
newbie
Activity: 13
Как можно меньше, так удобней будет, не запутаешься)
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Добрый. Я стараюсь держать каждую монету на ее отдельном кошельке.
newbie
Activity: 31
full member
Погодите, кошелек можно взломать?? Мне казалось, что там такие системы, которые крайне сложно отследить и взломать нереально..
newbie
Activity: 46
Думаю, что несколько кошельков точно не помешает. Страховка на случай если один взломают и обчистят. Ну и "холодное" хранение тоже лишним не будет. Но это только в том случае если сумма довольно большая, мелочь по разным кошелькам распихивать смысла нет.)))
full member
Activity: 336
Merit: 110
Пока что хватает и 2х, для эфириума и вэйвс, а как только обзаведусь битком то и для него кошелек отдельный создам.
member
Activity: 183
Merit: 10
full member
Activity: 378
Подскажите, где как сделать офлайн кошелек? на форуме сходу не нашел топика
Pages:
Jump to: