Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 23. (Read 48929 times)

full member
Activity: 560
Merit: 102
я бы сделал так - создал кшелек в офлайне на который будут поступать все токены, если вы не хотите лишиться всего
full member
Activity: 280
Merit: 104
У меня около семи кошельков. Для различных нужд, но я для этого всего использую отдельный ноутбук. А также можно сделать кошельки и хранить их на TREZOR Bitcoin Wallet, но это если вам просто нужно хранить деньги, его можно просто в банковскую ячейку положить и забыть на пару лет.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Сколько вам требуется. Здесь нет точного ответа, нужны аккаунты на биржах 2-3, а также пару кошельков эфириумных и битоин. У меня пару кошельков и также есть кошельки для участия в ICO. Так что в целом не больше 6 кошельков. 1 кошелек (вернее 2, один с эфиром и один с битком) для хранение в долгую, 1 кошелек биткоин для работы с биржей и аккаунты на биржах. Также можете сделать себе карту банковскую. Но тут главное хранить все ключи и пароли в надежном месте.
full member
Activity: 224
Merit: 100
А это смотря для каких целей.
Если активно действуешь на форумах, в соцсетях, лучше иметь много кошелей, распределённых по всей деятельности и так, чтобы существенных сумм на отдельно взятом коше не хранилось. А вот если торгуешь на бирже, часть на бирже для торговли, часть - резерв для ввода на биржу, а основное - на кошеле, который не светится нигде кроме в сообщении с первыми двумя.
member
Activity: 116
Merit: 10
Вообще особо много-то и не надо кошельков иметь! Блокчейн для любых нужд так сказать
member
Activity: 84
Можете попробовать кошелек Coinomi там достаточно много альткоинов. Но установка только на android.
Что в одном кошельке несколько разных альтов можно хранить?
Бывают такие. Но я обычно альты все на бирже держу. На холодных только биток и эфир держу

Рискованно альты на биржах держать, всякое ведь бывает. 10-20% альтов можно оставить, а остальное лучше выводить на кошельки, спокойнее спать будите Smiley На бирже сам держу только альты у которых кошелек еще до конца не доделан, а так большинство можно вывести на MEW или кошелек проекта.
рисковано конечно, но держа альты на кошельке а не на бирже оперативно их не продашь и не выставишь ордер и можешь профукать момент пампа) так что смотря какие альты и на какую перспективу

Начал торговать в 2015м году. Все то время держу деньги либо на кошельках бирж как раз из соображений того чтобы оперативно можно было бы реагировать на ситуацию, либо на аппаратном кошельке. Единственный раз за все это время с чем были проблемы это когда составилась БТС-Е а у меня там оставалось немножко средств. А так пока все ок.
member
Activity: 112
Cредства которыми торгую, держу на кошельках бирж, а основной капитал в битках на blockchain.info.
Самое здравое решение
Можно конечно основные средства тоже разделить на 2-3 кошелька. Тогда будет вообще айс

Эти кошельки надо скачивать или они в онлайне делаются?
Ну собственно онлайн скачивать не надо, на то они и онлайн. А те которые устанавливаешь на компе или флешке нужно скачивать.

А какие лучше, те которые надо скачивать или те,  которые онлайн?
Онлайн самые удобные, но и самые ненадёжные в качестве взлома и прочих замутов. Их обычно используют для хранения мелких сумм и платежей. Делайте выводы.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Cредства которыми торгую, держу на кошельках бирж, а основной капитал в битках на blockchain.info.
Самое здравое решение
Можно конечно основные средства тоже разделить на 2-3 кошелька. Тогда будет вообще айс

Ну собственно онлайн скачивать не надо, на то они и онлайн. А те которые устанавливаешь на компе или флешке нужно скачивать.

А какие лучше, те которые надо скачивать или те,  которые онлайн?
member
Самое здравое решение

full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Самое здравое решение

full member
Activity: 434
Merit: 110
Можете попробовать кошелек Coinomi там достаточно много альткоинов. Но установка только на android.
Бывают такие. Но я обычно альты все на бирже держу. На холодных только биток и эфир держу

Рискованно альты на биржах держать, всякое ведь бывает. 10-20% альтов можно оставить, а остальное лучше выводить на кошельки, спокойнее спать будите Smiley На бирже сам держу только альты у которых кошелек еще до конца не доделан, а так большинство можно вывести на MEW или кошелек проекта.
рисковано конечно, но держа альты на кошельке а не на бирже оперативно их не продашь и не выставишь ордер и можешь профукать момент пампа) так что смотря какие альты и на какую перспективу

Так я же выше писал что часть альтов всегда на бирже лежит на случай как раз пампа. На кошелек вывожу то, что не хочу трогать в ближайший год скажем.

Самое здравое решение

blockchain.ifno уже не такой надежный и лояльный кошелек каким был раньше. В предверии форка битка, мутят воду ! Будьте аккуратны с этим кошельком.
http://kitchen.forklog.com/koshelek-blockchain-info-razyasnil-svoyu-pozitsiyu-po-hardforku-segwit2x/
tw
newbie
Activity: 36
оффлайн можно сделать, и подгружать по мере необходимости на blockchain.info через привкей
newbie
Activity: 29
Как минимум 2 кошелька: Mist для Эфира и BitcoinCore для Битка. Под Mist отдельный SSD на 500GB для быстрой синхронизации, под BitcoinCore можно обычный HDD.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Самое здравое решение
full member
Activity: 282
Merit: 108
Самое здравое решение
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio

member
Activity: 114
full member
Activity: 434
Merit: 110

newbie
Activity: 13
Не встречал проблему с виндой и кошельком если только кошелек не стоит на системном диске...
member
Мне больше jaxx нравится
Поддерживаю,  jaxx на флешке для основного количества валюты. Криптонатор для мелких расходов, а для хлама биржа. У меня такой набор - пока хватает.
Pages:
Jump to: