Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 24. (Read 48929 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Можете попробовать кошелек Coinomi там достаточно много альткоинов. Но установка только на android.
Мне больше jaxx нравится
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Можете попробовать кошелек Coinomi там достаточно много альткоинов. Но установка только на android.
Что в одном кошельке несколько разных альтов можно хранить?
Бывают такие. Но я обычно альты все на бирже держу. На холодных только биток и эфир держу
full member
Activity: 424
Merit: 104
Что в одном кошельке несколько разных альтов можно хранить?
full member
Activity: 434
Merit: 116
full member
Activity: 602
Merit: 107
Ту крипту, что на долгосрок лежит, я предпочитаю на холодных кошельках хранить.
Ту часть, что на среднесрок/краткосрок на биржах храню и на онлайн-кошельках.
Тут главное придерживать правила: "не хранить яйца в одной корзине". Лучше, если хранилищ будет побольше )) Так риски снижаются.
full member
Activity: 424
Merit: 104
пользуюсь blockchain инфо, всем доволен, одного хватает за глаза
Опасно доверять свой приватный ключ сайту.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Можно и крипту на бирже хранить, если не большие суммы, ну а на кошельке конечно безопаснее.
full member
Merit: 110
MyEthearWallet надежный кошелек?

Вполне, только у вас имеется ключ от кошелька. Главное сохраните ссылку на сайт MEW, дабы не попасть на фишинфовые сайты, которых сейчас пруд пруди развелось.
member
Activity: 112
Merit: 10
ни скажу сколько ,скажу лишь одно не держите все на одном .а то будет кошик у пал и все яйца побились))
member
Activity: 266
пользуюсь blockchain инфо, всем доволен, одного хватает за глаза
newbie
Activity: 77
MyEthearWallet надежный кошелек?
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
какой холодный кошелек выбрать для эфира? можно ссылочкой, пожалуйста, кто шарит
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Вмещать думаю может сколько угодно.
А так хватит одного-два за глаза.

Если ты хранишь крупные сыммы то 1-2 точно не достаточно. если один кошелек ломают то ты теряешь половину депозита. поэтому нужно раскидывать хотя бы на 10
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Завел себе пока один кошелек на blockchain.info. Этот сайт даёт самую  высокую устойчивость к атакам, удобный интерфейс и на нём можно пользоваться всеми преимуществами Bitcoin-валюты. Вот читаю посты, народ и по 5 кошельков заводит. Я думаю это много, ну можно еще один для эфириума сделать.
member
Activity: 94
Вмещать думаю может сколько угодно.
А так хватит одного-два за глаза.
newbie
Activity: 35
Их не так много как кажется. Один кошель для битка, еще один для эфира и всех его токенов, плюс волновский. На классик отдельный. А больше надо ли?
а сколько времени действует один кошелёк?и сколько он вмещает биткоинов?
full member
Activity: 378
Пришел к выводу, что надо примерно так -  завести отдельный ноут для крипты, Касперского туда. Туда кошелки холодные. Пароли мин в 2 местах хранить. Блокнот и флешку и ещё шифрованную флешку на стороне. На каждую группу свой надежный кошелек.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
сколько угодно,главное чтобы програмные и wallet.dat на флешечке хранился а флешечка в схроне
full member
Merit: 110
Подскажите, минимальный набор для начинающего? Какие кошельки заводить, если я на данный момент планирую участвовать только в Баунти-программах?

Кошелек MEW - https://www.myetherwallet.com/ (Для эфира и еще 100+ разных токенов на базе эфира)
Кошелек WAVES - https://waveswallet.io/ (Для токенов на базе WAVES)

full member
Activity: 195
Все верно, есть сервисы мультикошельков , но как всегда на них не хватает нужных тебе валют) идеального варианта нет, нужно выбирать конкретно для себя
Pages:
Jump to: