Pages:
Author

Topic: Россияне распродают фермы для Майнинга - page 3. (Read 12867 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Не думаю что им придется осенью жалеть о продаже, после такого пике с пика курса нужно очень много времени чтобы рынок очухался.
member
Activity: 364
Merit: 10
Вовремя продают. Через 2-3 месяца обратно будут выкупать в пять раз дороже то же самое оборудование. Grin Изи катка для хитрых барыг. Забавно всё это.
думаю, они уже в середине августа очень и очень сильно пожалеют, что " вовремя избавились" от золотых тельцов.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Вовремя продают. Через 2-3 месяца обратно будут выкупать в пять раз дороже то же самое оборудование. Grin Изи катка для хитрых барыг. Забавно всё это.
member
Activity: 448
одного не пойму, "мы наигрались, теперь вы поиграйте" что ли? в чем прибыль то светит, если ферма скидывается со словами "наигрался", значит гемор от нее только, а не доход.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Все циклично, старые фермы вырвабатывают ресурс и их продают.  Также кто-то входил в этот бизнес в декабре-январе при высоких ставках, а сейчас банально не отбиваются расходы.
А, вообще общеизвестно, что больше зарабатывает кто продает "лопаты".
newbie
Activity: 224
Покупайте у кого есть свободные деньги... Пройдет время и те же самые фермы будут стоить в 3 раза дороже. Всё повторяется....
newbie
Activity: 70
Тут не все так однозначно плохо.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Смысл продавать, если окупаемасть 2 месяца ? как я думаю просто ищут лошков , или кидают или скорее всего майнинг  не приносит особой прибили

Окупаемости уже давно не два месяца, а примерно год и не известно успеешь ты окупить до ухода эфира на поставку или нет.
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сейчас вроде бы должны появиться новые карты от NVIDIA, значит "старички" еще больше в цене просядут. А так все бы ничего, только увеличение сложности сети по альтам расстраивает)
newbie
Activity: 168
Смысл продавать, если окупаемасть 2 месяца ? как я думаю просто ищут лошков , или кидают или скорее всего майнинг  не приносит особой прибили
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
паник сейлы, как мы видим, проходят не только, не посредственно в самих монетах. но и в распродажах майнинговых ферм. Хороший знак, кстати, как по мне
newbie
Activity: 70
Не все распродают. У меня друг недавно вложился в майнинг.
newbie
Activity: 84
Ну так не только в России. Ну сейчас вроди как цены поднялись опять, возможно жалающих купить фарму станет побольше. Ну Б/у фермы опастно покупать, нету гарантий, не понятно как она использовалась и какие у нее были уловия содержания. Лучше новые покупать. только мое мнение
member
Activity: 364
Реанимировали смотрю старую тему. Фермы продают, продавали и будут продавать всегда, нет ничего сверхъестественного и никого не вытеснили "большие майнинговые монополисты". Я тоже постоянно продаю фермы и новые собираю и майню при этом. Не вижу чтобы в этом плане сейчас было как-то особенно плохо. Тоже самое сейчас можно писать и по поводу трейдинга: трейдеры сливают все свои биткоины, караул.
newbie
Activity: 83
Продают наверно фермы с полу сожоными картами которые майнили с того времени когда кефир стоил пол бакса ,я бы не стал доверять продовцам майнингово оборудования ,зачем резать курицу которая несет золотые яйца.
member
Activity: 602
God is with us
В объявлении на авито продавец пишет, что продает 10 ферм из 20 ранее ему принадлежавших. Но при этом аргументирует свою продажу нехваткой денег. Какой то неубедительный  аргумент. Я не майнер, но вряд ли бы откликнулся на такое предложение о покупке.
newbie
Activity: 84
У кого никогда не было ферм майнинга крипты, те и говорят, что не стоит покупать фермы, они не окупятся, сейчас тяжело добывать крипту и т.д.
Б/у фермы, которые продают на авито, ввиду их износа, точно рассчитаны на лоха. А вот кто действительно заинтересован в этом мероприятии, соберут себе фермы из новых комплектующих, под свой бюджет и ресурсы.
newbie
Activity: 224
Нифига себе цены, а не проще самому собрать? Мне кажется так будет дешевле на много. И смысл или вообще продавать? Ну упал рынок и что? Поднимится  же
newbie
Activity: 168
Мой знакомый тоже выставил на продажу свою ферму, за 500 000 р, не знаю что у него ее купит, я подсчитал окупаемость будет чуть больше года, я подумал лучше битка на эту сумму возьму

Не надо брать БУ фермы, делайте свою, с новым оборудованием, я не думаю что твой знакомый сможет продать эту ферму, за 300 000 может купят
member
Activity: 132
Merit: 27
У меня один знакомый хочет себе взять ферму, хотя много кто говорит ему что зря.
Pages:
Jump to: