Pages:
Author

Topic: Россияне распродают фермы для Майнинга - page 5. (Read 12867 times)

full member
Activity: 215
Merit: 101
Продают отработавшее и устаревшее оборудование с целью приобрести более современное все логично и нормально чего здесь обсуждать.

Именно так, идет замена старого оборудования. Судя по ценам на видеокарты на авито, цены на топовые видеокарты до сих пор завышены.

В том то и фигня, продают не старое оборудование, а новое. Похоже, что накупили в надежде майнить самим или на перепродажу, а спрос уже не тот. И цены в магазинах начали снижаться.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Продают отработавшее и устаревшее оборудование с целью приобрести более современное все логично и нормально чего здесь обсуждать.

Именно так, идет замена старого оборудования. Судя по ценам на видеокарты на авито, цены на топовые видеокарты до сих пор завышены.
member
Activity: 65
Merit: 10
Фермы всё ещё распродают. Многие собраны из откровенного барахла, но просят за них очень дорого. Похоже, что всё ещё надеются поймать лохов.
Возможно, что лохов уже меньше, чем продавцов.
Я думаю что гораздо меньше... Самолично продавал ферму за 300 т.р в самый последний бум, потратив на ее покупку 150к ( 7 rx580 8gb) =) Сейчас уже эта схема не прокатит полюбому, информации много везде, поэтому мало-мальски разобравшись можно быстро понять что к чему )
Не плохо так, сделать х2, на криптовалюте, даже не покупая криптовалюту ))
Заказывал для себя с небезизвестного сайта, шло примерно все около месяца, за этот месяц произошел первый скачек сложности майна эфира, как только оборудование пришло - выставил на авито с х2, через дня 3 или около того приехал покупатель и все забрал.( ПС все было новое, в коробках, не распечатанное).
member
Activity: 102
Merit: 250
Фермы всё ещё распродают. Многие собраны из откровенного барахла, но просят за них очень дорого. Похоже, что всё ещё надеются поймать лохов.
Я думаю что гораздо меньше... Самолично продавал ферму за 300 т.р в самый последний бум, потратив на ее покупку 150к ( 7 rx580 8gb) =) Сейчас уже эта схема не прокатит полюбому, информации много везде, поэтому мало-мальски разобравшись можно быстро понять что к чему )
Не плохо так, сделать х2, на криптовалюте, даже не покупая криптовалюту ))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Кто же знал пару лет назад, что будет такая стоимость на биткоин? Если бы тогда купить такую ферму, то сейчас можно было бы жить, ни в чём себе не отказывая.
Такую это какую, можно ссылку?
Если сейчас сказать, что через пару лет биток будет стоить 10000. $, а 1$ =75 рублей, что нибудь поменяется?)
Не совсем понял как это относится к моему вопросу?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Теперь государство будет заниматься.
member
Activity: 65
Merit: 10
full member
Activity: 241
full member
Activity: 448
Merit: 102
Любой разбирающийся человек ферму для майнинга сейчас не купит. Если только найдете другого фаната.
Нужны деньги срочно - продавайте по частям: видюхи, диски. К видюхе за разумную цену я бы и сам присмотрелся.
full member
Кто же знал пару лет назад, что будет такая стоимость на биткоин? Если бы тогда купить такую ферму, то сейчас можно было бы жить, ни в чём себе не отказывая.
Если сейчас сказать, что через пару лет биток будет стоить 10000. $, а 1$ =75 рублей, что нибудь поменяется?)
sr. member
●Social Crypto Trading●
member
Activity: 109
Ничего себе цены, сейчас майнить очень тяжело вряд ли можно эти цены за год окупить. Вот пару годиков назад бы такие фермы...
full member
Activity: 165
Да лааадно, какая неожиданность.
Мамкины майнеры опомнились и решили впарить свои попаленые видеокарты. Вот только где можно найти лоха, который отдаст 15млн за ферму? У лохов такие деньги обычно не водятся. Вот и сидите теперь на своих ненужных видюхах, только народу планы попротили со своим хайпом на майн:/
full member
Activity: 266
Я наоборот докупаю видях, потихоньку собираю. Благо старого железа валом.
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
full member
сделал фотографии - а вдруг кто купит.  На это наверное расчёт. Можно ещё ИСО под это дело провести. Токены  за майнинг ферму
sr. member
Activity: 532
Фермы не распродают. За х1.5-х2 цены их всегда продавали. Люди на этом зарабатывают. Были бы они за 1/2 цены от цен в магазинах тогда можно говорить о распродаже
sr. member
Activity: 532
Не вижу смысла, что-то скринить. Могу лишь сказать, что до выхода сигнатума на криптопию майнилось чуть меньше 10к монет в сутки на ферме из 8*1080ти. Средняя цена продажи монеты 9.45руб
Ну а по мегахешам 384 =)
Другого ответа никто и не ожидал.
Зачем тогда задавали вопрос раз знали ответ? Cheesy
sr. member
●Social Crypto Trading●
Обычный бизнес, не более.
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
Pages:
Jump to: