Pages:
Author

Topic: Россияне распродают фермы для Майнинга - page 4. (Read 12867 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Мой знакомый тоже выставил на продажу свою ферму, за 500 000 р, не знаю что у него ее купит, я подсчитал окупаемость будет чуть больше года, я подумал лучше битка на эту сумму возьму
full member
Activity: 450
Merit: 101
Постепенно майнинг становится монополией,думаю это один из признаков появления институционалов на рынке.
member
Activity: 490
Merit: 10
Думаю, что это дело становится не выгодным, если вы не занимаетесь этим в промышленных масштабах. А по поводу вычисления майнеров, - это как?
А какая разница в расходах между промышленными масштабами и обычными комнатными?я лично никакой разницы не вижу!
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Этого стоило ожидать. Крупные майнинговые фермы задавили мелких. Да, и цена на биток в прошлые месяцы сделала своё тёмное дело.
newbie
Activity: 292
есть те, кто собирают фермы изначально на продажу, может это их объявления?
Это недалекие люди, которые фермы по завышенным ценам собирали на пике бума, и сейчас их окупаемость скатилась до выше года, а то и 1.5-2+. И продают тоже по таким же ценам. Итог - купит их только недалекий, вечные лоты вообщем. Толку от этих продаж никакого по факту
Ну чего сразу так?)
Получись все как в истории про золото и лопаты. Магазины или продавцы, которые собирали фермы или продавали карты, неплохо так подняли бабла. А майнеры... ну там все понятно )
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Ребята правильно делают что распродают старье фермы это как с машинами проездил определенный строк продал за хорошие деньги и купил себе новую.
Подход и сравнение с автомобилями у Вас правильные - поигрался и продай, пока это можно. Но вот интересно, если смысл приобретать бывшие в употреблении фермы? Ведь гарантия в таких условиях - это только слова и ничем не обеспечены. В случае поломки, вряд ли продавец будет участвовать в решении ваших возможных проблемах (компенсировать ремонт или еще какая помощь).
newbie
Activity: 8
Мало ли, может быть потом биткоин снова станет легче добывать. Валюту же внедрили на рынок, и она подскочила в цене, может быть она и сможет со временем легче добываться, или её цена возрастёт во много раз и её станет выгодно снова майнить. У меня есть сайт знакомый, цена на мощные видеокарты низкая https://miningshop.ru/ . В месяц получается 300 долларов.
full member
Activity: 476
Merit: 121
Думаю, что это дело становится не выгодным, если вы не занимаетесь этим в промышленных масштабах. А по поводу вычисления майнеров, - это как?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Те кто собирал фермы не во время хайпа, окупили их уже несколько раз. Смысл их продавать, если они приносят нормальные деньги. Продоют те кто на хайпе закупался или у кого кредиты.

Возможно многие паникуют из-за того что хотят ввести запрет или заставят платить налоги и начнут вычислять этих майнеров вот и хотят еще на продаже срубить бабла.
full member
Activity: 630
Те кто собирал фермы не во время хайпа, окупили их уже несколько раз. Смысл их продавать, если они приносят нормальные деньги. Продоют те кто на хайпе закупался или у кого кредиты.

Вполне реально. Кто-то избавиться хочет, кто-то хочет заработать. Движуха уже настолько разрослась, что теперь началось купи-продай. Закономерно.
sr. member
Merit: 250

Фермы и сейчас очень прибыльные, конечно конкуренция тоже играет не последнюю роль но если есть столько майнеров значит дело того стоит, а все отмашки мол теперь майнинг стал ущербным больше смахивает на дезинформацию от самих ферм для уменьшения конкурентов на рынке.
full member
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Часть ферм однозначно будет распродана из-за возможного запрета, а часть, если не примут нормальные законы, уйдут в подполье, иначе как по другому? Ну а кому-то эта продажа нужна  чисто денег заработать, ну, а  быть может и все резервы закончились.
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Если деньги на ферму кинуть на бирже, то профит может быть гораздо больший
Ферма по крайнем мере - это хотя бы гарантия что ты не потеряешь все под ноль (если конечно не брать во внимание вариант что у тебя сгорит ферма вместе с квартирой).
А на бирже можно потерять все.
full member
Activity: 132
Walking alone in the darkness
Большинство, заходит дилетантов. т.е. они думают сразу и много заработать.

Нормальный инвестор, всегда рассчитывает риски и как правило заходит надолго.

У меня вопросы, благодарен буду за ответы.
- допустим, вложится в майнинг на год, сколько процентов в среднем 50-80%. ( а люди несут деньги в сбербанк под 7% ) .
- есть заинтересованные люди, создать команду. ( Привлекаем инвесторов, зарабатываем на майнинге, продаж ферм, вложений в крипту, помогаем делать preico и ico).  В среднем, просто будем брать 20% с дохода.

Какие есть у кого мыслиHuh

уровень доходности зависит как и при помещении активов под управление фин компании типа АльфаКапитал (не реклама, не люблю их) - как будет мотивирован персонал - если и майнить и грамотно торговать на бирже - твои 30-40-50-...% ты заберешь
По второму пункту думал о подобном, потом отказался, но свои мысли оставлю при себе - кое что придумал, но делиться не хочу.
full member
Activity: 293
Merit: 111
Большинство, заходит дилетантов. т.е. они думают сразу и много заработать.

Нормальный инвестор, всегда рассчитывает риски и как правило заходит надолго.

У меня вопросы, благодарен буду за ответы.
- допустим, вложится в майнинг на год, сколько процентов в среднем 50-80%. ( а люди несут деньги в сбербанк под 7% ) .
- есть заинтересованные люди, создать команду. ( Привлекаем инвесторов, зарабатываем на майнинге, продаж ферм, вложений в крипту, помогаем делать preico и ico).  В среднем, просто будем брать 20% с дохода.

Какие есть у кого мыслиHuh
full member
Activity: 241
Кинуть на бирже кого?
Если кинуть на биржу, то для чего?
Если на покупку крипты, то опять же на какой срок?
Если на трейдинг, то лучше не надо.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 490
Merit: 101
Это бизнес - собрал ферму - продал. Ну конечно еще и другой бизнес, поизносилась ферма - давай втюхаем другому, пока еще работает, а то перестанет майнить, а так еще и с прибылью останешься.
member
Activity: 69
Merit: 10
Pages:
Jump to: