Pages:
Author

Topic: Россияне распродают фермы для Майнинга - page 9. (Read 12867 times)

full member
Activity: 476
Merit: 139
а если без шуток, тот кто прыгнул в майнинг за последний месяц по оверпрайсу сейчас явно очень нервный и печальный. Профит с карты примерно 1,3$ в день с учётом что увеличение сложности никто не отменял. А карты они брали в среднем по 300-350$ в хорошем раскладе. Прикидываем на вскидку и чуть жалеем их(
full member
Activity: 451
Merit: 102
Да уж. То карты все повсеместно бешено скупают, для того, чтобы фермы сделать, то их же и продают. Видать реально пока идет хайп все хотят урвать свой кусок.
так всегда бывает, когда люди не до конца понимают, что делают и зачем. психология толпы.

Сейчас эфир перейдет на POS и авито разорвется от количества обьявлений)))
+++

Вот тут-то и будет возможность забрать нормальные вещи (не прозевать бы момент) по бросовой цене из неуверенных рук

Ох, видно я поторопился обновлять комп Sad
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Да уж. То карты все повсеместно бешено скупают, для того, чтобы фермы сделать, то их же и продают. Видать реально пока идет хайп все хотят урвать свой кусок.
так всегда бывает, когда люди не до конца понимают, что делают и зачем. психология толпы.

+++

Вот тут-то и будет возможность забрать нормальные вещи (не прозевать бы момент) по бросовой цене из неуверенных рук
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
full member
Activity: 350
Merit: 100
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Раньше заводы строили не один год, а теперь можно купить и поставить у себя в квартире. Куда катится мир. =))
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ребята правильно делают что распродают старье фермы это как с машинами проездил определенный строк продал за хорошие деньги и купил себе новую.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
вангую на начало сентября, когда увидим весь спектр карт на авито по цене ниже магазинной на старте. Ибо кредиты банки ждут назад и их не интересует что не работает кнопка бабло

Мне кажется, что кредитные карты уже в минус майнят.

Да даже раньше если цена уйдет еще ниже и банки не дадут новый кредит то паника хомяков обрушит цена на самые низы И тогда геймерам можно будет вздохнуть спокойно и купить на любой лад и цену  Wink
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Ага ждите падения биткоина. Как дед с бабкой у сизого моря.
У нас все только и делают, что ждут.
А умные вложились и получают бабки.
Вот не верю я, в то, что Японцы просто так взяли и включили биток в расчеты.
Ну всё же включение японскими товарищами биток в расчёты отнюдь не означает постоянный рост курсовой цены и невозможность коррекции. Просто подобное означает, что всё же некая вера в биток в перспективе у японцев присутствует, что по идее обнадёживает.
full member
Activity: 194
Merit: 101
вангую на начало сентября, когда увидим весь спектр карт на авито по цене ниже магазинной на старте. Ибо кредиты банки ждут назад и их не интересует что не работает кнопка бабло

Мне кажется, что кредитные карты уже в минус майнят.
full member
Activity: 462
Выгодное предложение, а что представляете на сколько можно приумножить свои биткойныSmiley)
full member
Activity: 476
Merit: 139
full member
Activity: 518
https://saturn.black
Россияне народ быстрый, накупили оборудование, слатали все, а теперь продают уже готовый бизнес, просто хотят заработать, это нормально!
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
Ага ждите падения биткоина. Как дед с бабкой у сизого моря.
У нас все только и делают, что ждут.
А умные вложились и получают бабки.
Вот не верю я, в то, что Японцы просто так взяли и включили биток в расчеты.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Зато сейчас для геймеров будет праздник, видеокарты по идее упадут в цене, точно так же как и внезапно поднялись на фоне майнингового бума.

та врядли они пока сильно упадут, думаю пока не решится там всё с битком, то и будем так болтаться примерно в одном диапазоне
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Это только начало ))) Надо ждать появления новых видюх + падение профита от майнинга, тогда можно будет увидеть нормальные цены на сброс. Добро пожаловать в 1 октября.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Зато сейчас для геймеров будет праздник, видеокарты по идее упадут в цене, точно так же как и внезапно поднялись на фоне майнингового бума.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Народ быстренько избавляется на волне хайпа. Не завидую тем людям,которым мало чего понимая будут покупать эти фермы,и в лучшем случае выйдут в безубыток от этой покупки.
full member
Activity: 152
Еще не факт что эти фермы хотя бы годик проработают если закупиться ими. Думаю они уже почти изжили свое предназначение.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Ну, да, это не очень выгодно на данный момент майнить... Не думаю, что много желщих будет купить это оборудование в таком состоянии...  Huh
Pages:
Jump to: