Pages:
Author

Topic: Россияне распродают фермы для Майнинга - page 7. (Read 12867 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Проводил анализ доходности майнинга.
На сегодняшних топ-мидл видеокартах ROI составляет 11 месяцев. И это без учета растущей сложности сети и устаревания оборудования.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Сам продал свою мегакрутую ферму из одной карты Smiley На бирже больше можно заработать
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Не ну кто будет продавать прибыльный бизнес? если продают значит майнить не так выгодно как говорят...
А кто говорит что майнить очень выгодно? Дайте его логин или ссылку?
full member
Activity: 546
Merit: 103
Не ну кто будет продавать прибыльный бизнес? если продают значит майнить не так выгодно как говорят...

Слишком он не предсказуемый, сегодня ты в плюсе, а завтра в минусе. Вот и продают люди фермы после хороших качелей на крипте.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Если майнить эфир и другие альты, но никак не биток.
full member
Activity: 236
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
а цены то видели, ко которым распродают? Даже продажей это назвать нельзя, это какое то обдиралово Shocked
Бизнес на новичках, так и раньше было.
full member
Activity: 126
а цены то видели, ко которым распродают? Даже продажей это назвать нельзя, это какое то обдиралово Shocked
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Продают те кто зашел недавно, увидели на ютубчике, что можно по легкому сделать деньги, набрали кредитов на волне роста криптовалюты. Прошло полтора месяца, профит упал. На многих форумах только и видно стоны, окупаемость целый год ОМГ ОМГ. Сразу сдулись и побежали продавать, а за такую цену никто не покупает, паника.
Ну или чего хуже эти фермы уже слегка подгорели и они просто избавляются от хлама...
Ну куда уж без этого, но всё же тоже больше склоняюсь к мысли, что большая часть избавляющихся от ферм это любители быстрых и лёгких денег, коих понабежало на фоне очень быстро растущих в курсовой цене популярных крипто.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Продают те кто зашел недавно, увидели на ютубчике, что можно по легкому сделать деньги, набрали кредитов на волне роста криптовалюты. Прошло полтора месяца, профит упал. На многих форумах только и видно стоны, окупаемость целый год ОМГ ОМГ. Сразу сдулись и побежали продавать, а за такую цену никто не покупает, паника.

Ну или чего хуже эти фермы уже слегка подгорели и они просто избавляются от хлама...
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
учитывая рост эфира опять то не скоро увидим дешевые рапродажи. я сейчас мониторю но либо цены высокие очень либо самый самый зашквар продают. так что тут просто завис и не знаю что делать.
если ена продолжит расти а пока это так то даже самый зашквар будет дорогой..
member
Activity: 97
Merit: 10
Облачный майнинг - это лучшее что может быть. Не чего не надо покупать, а берешь в аренду.
full member
Activity: 322
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Как эфир начнет дорожать, опять начнется ажиотаж.

А он больше не будет дорожать))
эра ICO подходит к концу Grin Grin Grin
уже все объелись этого..

А откуда у вес такие данные интересно?! Никто не знает что будет дальше.
Могу предположить что это высказывание связано с последними результатами прошедших  ICO. Цена на бирже в разы меньше себестоимости. Так же много скаманутых,даже очень много ну и не забываем за взломы и тд. Лично я так же разочарован ICO
не соглашусь эра ico только на половине пути. и эфир еще покажет отметку 400$
Да у него еще и релиз метрополии, и еще пос, думаю 400 пробьет как пить дать.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

уже все объелись этого..

Могу предположить что это высказывание связано с последними результатами прошедших  ICO. Цена на бирже в разы меньше себестоимости. Так же много скаманутых,даже очень много ну и не забываем за взломы и тд. Лично я так же разочарован ICO
не соглашусь эра ico только на половине пути. и эфир еще покажет отметку 400$
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Повторяется 2014 год.Видях на вторичном рынке будет немеряно.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1

уже все объелись этого..

full member
Activity: 392

уже все объелись этого..

full member
Activity: 392

уже все объелись этого..

И откуда интересно у вас такие данные?
full member
Activity: 476
Merit: 139
Цены космос, какой смысл покупать такие фермы, если не будешь до конца уверен, что железо в них нормальное, а не изношенное. Да и прибыль под вопросом, год-два назад 100% прибыль, а сейчас неизвестно.
Ну железо в любом случае чуток будет изношенным, ибо чтобы быть абсолютно уверенным надо всё приобретать и собирать самому с новья. А насчёт 100% прибыли - всё зависит какими темпами будет расти курсовая цена и будет ли вообще.

По износу конечно есть моменты, но если брать то которое на гарантии - риски попасть сводятся к минимуму. Хотя конечно тяжеловато найти на гарантии по адекватному прайсу
Pages:
Jump to: