Pages:
Author

Topic: Россияне распродают фермы для Майнинга - page 6. (Read 12867 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Не вижу смысла, что-то скринить. Могу лишь сказать, что до выхода сигнатума на криптопию майнилось чуть меньше 10к монет в сутки на ферме из 8*1080ти. Средняя цена продажи монеты 9.45руб
Ну а по мегахешам 384 =)
Другого ответа никто и не ожидал.
Сколько было Мх?
Вы меня спрашиваете?
member
Activity: 69
Merit: 10
Это те, что решили не объединяться в пулы?
full member
Activity: 392
Merit: 100
Продают те кто зашел недавно, увидели на ютубчике, что можно по легкому сделать деньги, набрали кредитов на волне роста криптовалюты. Прошло полтора месяца, профит упал. На многих форумах только и видно стоны, окупаемость целый год ОМГ ОМГ. Сразу сдулись и побежали продавать, а за такую цену никто не покупает, паника.
Чистая правда. Майнинг не такая простая сфера и далеко не быстро окупаемая. Тут нужно задуматься или большие деньги, но через год. Или понемногу но постоянно. Майнинг не единственный способ работы с криптовалютой.
Мне кажетса майнин не выгоден у нас в стране, т.к. электричество у нас дорогое. Возможно где-то в Турции, где кругом солнечные батареи и дешевое электричество, там и выгодно, но никак не у нас.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
я за неделю отбил ферму 8*1080ти так что плохо ты считаешь
Будем признательны за скрины ваших заработков.

И настройки в батнике. Сколько было Мх?
Не вижу смысла, что-то скринить. Могу лишь сказать, что до выхода сигнатума на криптопию майнилось чуть меньше 10к монет в сутки на ферме из 8*1080ти. Средняя цена продажи монеты 9.45руб
Ну а по мегахешам 384 =)

Сейчас уже не отбить за неделю
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

Ну а по мегахешам 384 =)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Такие волны закономерны.Упадет эфир в цене и на вторичном рынке появится много топовыз видеокарт как в 2013 году.
sr. member

sr. member
●Social Crypto Trading●
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Продают те кто зашел недавно, увидели на ютубчике, что можно по легкому сделать деньги, набрали кредитов на волне роста криптовалюты. Прошло полтора месяца, профит упал. На многих форумах только и видно стоны, окупаемость целый год ОМГ ОМГ. Сразу сдулись и побежали продавать, а за такую цену никто не покупает, паника.
Чистая правда. Майнинг не такая простая сфера и далеко не быстро окупаемая. Тут нужно задуматься или большие деньги, но через год. Или понемногу но постоянно. Майнинг не единственный способ работы с криптовалютой.
Абсолютно согласен, всё желательно иметь некоторые представления про предмет, ибо мода и фортуна штуки непостоянные тем более когда дело идёт об зарабатывании денег. Можно и просчитаться нешуточно.
sr. member
Activity: 546
full member
Activity: 574
Ой, был у меня один знакомый умелец, который всем предлагал ферму собрать, а сам понятия не имел что это такое. Не поленился даже объявление разместить, где предлагал свои услуги. А примечательно то, что когда ему звонили и предлагали деньги, и не плохие, он говорил, что меньше н-ой сумы и пальцем не готов пошевелить.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Пока что дефицит все больше на рынке карт.
Ситуация точно не улучшается а мне для высокопроизводительного гейминга срочно нужно новая за нормальную цену  Cool
sr. member
Activity: 532
Проводил анализ доходности майнинга.
На сегодняшних топ-мидл видеокартах ROI составляет 11 месяцев. И это без учета растущей сложности сети и устаревания оборудования.
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Золотые слова! Два чая!...
sr. member
Ага, продаёт в связи с нуждой в деньгах. Если бы нормально майнили в деньгах не нуждался бы, значит плохо майнят.
не плохо, просто скорее всего на таком оборудовании это делать уже бессмысленно, затраты больше чем выхлоп, вот и жалкие попытки слить) Grin

Наверняка фермы собирались из подержаных видях. Кто знает, сколько им жить осталось. Может пару-тройку недель. А деньги уплыли. Не понимаю как можно купить ферму, её надо собирать самому, если голова варит. А если не варит, в майнинге делать нечего.
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Ага, продаёт в связи с нуждой в деньгах. Если бы нормально майнили в деньгах не нуждался бы, значит плохо майнят.
не плохо, просто скорее всего на таком оборудовании это делать уже бессмысленно, затраты больше чем выхлоп, вот и жалкие попытки слить) Grin
sr. member
●Social Crypto Trading●
а цены то видели, ко которым распродают? Даже продажей это назвать нельзя, это какое то обдиралово Shocked
Бизнес на новичках, так и раньше было.
А на ком его еще делать то? Цены конечно кусаются. Я на Авито видел, что фермы продают и сколько они стоят, остался мягко говоря в шоке. Кто же их за такие деньги то покупать будет? Проще самому свою ферму сделать, чем готовую покупать. А что там с видеокартами? Так же в дефиците и по бешеным ценам продают? Ажиотаж на них также продолжается?
Всё по рыночным как и прежде.
member
Activity: 350
Merit: 17
Ломанулись "инвесторы", не представляя специфику, но ожидая супердоход.
Сейчас снова начнут покупать до хорошей коррекции Grin
member
Activity: 119
а цены то видели, ко которым распродают? Даже продажей это назвать нельзя, это какое то обдиралово Shocked
Бизнес на новичках, так и раньше было.
А на ком его еще делать то? Цены конечно кусаются. Я на Авито видел, что фермы продают и сколько они стоят, остался мягко говоря в шоке. Кто же их за такие деньги то покупать будет? Проще самому свою ферму сделать, чем готовую покупать. А что там с видеокартами? Так же в дефиците и по бешеным ценам продают? Ажиотаж на них также продолжается?
sr. member
●Social Crypto Trading●
Ну я могу это сказать, и че?

Отлично. Дайте, пожалуйста, скрины ваших майнинговых заработков.
Pages:
Jump to: