Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 106. (Read 208202 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Стоит скупать, но не все подряд. Не все мелкие криптовалюты вырастут. Нужно смотреть токены с маленькой капитализацией.

Тут есть соседняя тема, которая называется что-то вроде "Правда ли, что 95% альтов умрет?". Так вот уже видно, что 90% всего коинмаркеткапа давно мертво.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да вообще сейчас стало опасным делом что либо покупать гораздо надежней зарабатывать свое находя отличные пары которые хоть не принесут огромной прибыли но хотябы на что то да и хватит
Ну здесь кому как лучше, и у кого какая стратегия. Если вам по душе более надежный доход то тогда лучше делать как вы говорите а если вы хотите заработать больше то почему бы и нет с мелкими монетами...
member
Activity: 238
Да вообще сейчас стало опасным делом что либо покупать гораздо надежней зарабатывать свое находя отличные пары которые хоть не принесут огромной прибыли но хотябы на что то да и хватит
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Каким образом альты умрут?)  Они умирают только если не развиваются и нет поддержки сообщества. Как видим, даже когда оба пункта присутствуют, все равно раз в неделю происходят транзакции.
Кому вообще нужны монетки, у которых транзакция проходит одна в неделю? Если разработчики забросили свой проект, то толку от таких токенов не больше, чем от царских бумажных рублей на чердаке в деревне.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если покупать новые альткоины не все подряд, а с тщательным отбором, то вполне можно найти такие , которые сейчас купить дешево и они дадут иксы в будущем, но надо очень внимательно их изучать.
member
Activity: 350
Merit: 11
Новые альткоины могу неплохо выстрелить. Они меньше зависят от битка, и в большей мере от самой компании.  Иногда на быстром росте можно неплохо подзаработать.
Этом новым монетам нужно выйти как-раз когда биткоин начнет менять тренд - тогда успех гарантирован им. По этой причине многие проекты закончили сборы но не спешат получать листинг на биржах.
member
Ох как не хочется сейчас связываться с мелкими монетами. Я бы с радостью докупил бы ДиФинити если бы была возможность и держал бы годик.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Как по мне, то на данный момент покупка мелких криптовалют довольно опасная затея, просто рынок нестабильный!
Да ещё пару скачков крипты вниз и много мелких альтов умрёт и больше не будет никаких иксов.
все к тому и идет. Если топам нельзя доверять, то что тут говорить о мелкой криптовалюте с маленькой капой и отсутствием популярности
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Новые альткоины могу неплохо выстрелить. Они меньше зависят от битка, и в большей мере от самой компании.  Иногда на быстром росте можно неплохо подзаработать.
member
Activity: 588
Merit: 28
Как по мне, то на данный момент покупка мелких криптовалют довольно опасная затея, просто рынок нестабильный!
Да ещё пару скачков крипты вниз и много мелких альтов умрёт и больше не будет никаких иксов.
Иксы всегда будут, ибо это тренд рынка айсио, если не будет в проектах иксов,  то они будут инвестиционно не выгодны.ожи
Живут проекты только за счет капиталов инвесторов- а их цель капитал преумножить.
А как иксануть вложения, только сделать монету желанной, чтобы она была ходовой.
member
Activity: 322
Merit: 14
Если какой-то альт просел в 50 раз и при этом у него не останавливается разработка то он точно так же легко потом может и вырасти обратно.

Тут вобще не угадаешь, иногда и полные трупы стреляют даже бывает с иксами  Grin Но держать такое так себе идея
member
Activity: 215
верно, если  с токеном ничего не случилось, то при росте рынка он восстановится до прежнего состояния, а если изменится в лучшую сторону,  то и пойдети дальше.

Да,но тут слишком много если в этой схеме,как понять мёртвый спущенный коин или нет,во многих таких даже новостей разрабы не выпускают,мотивируя тем что они все равно не работают на медвежьем рынке.
member
Activity: 756
На зеленом рынке альты держаись неплохо, а сейчас никто держать на руках не хочет монеты, все хотят заработать на баунти и дропах и поскорее слить сё это и ждать новый проект
это довольно узкое мнение, вы не видите общей фигуры, многие альты, не очень ликвидные практически не продают, так как они просели в 10-50 раз, и люди до конца пытаются их держать
Если какой-то альт просел в 50 раз и при этом у него не останавливается разработка то он точно так же легко потом может и вырасти обратно.
верно, если  с токеном ничего не случилось, то при росте рынка он восстановится до прежнего состояния, а если изменится в лучшую сторону,  то и пойдети дальше.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
На зеленом рынке альты держаись неплохо, а сейчас никто держать на руках не хочет монеты, все хотят заработать на баунти и дропах и поскорее слить сё это и ждать новый проект
это довольно узкое мнение, вы не видите общей фигуры, многие альты, не очень ликвидные практически не продают, так как они просели в 10-50 раз, и люди до конца пытаются их держать

альтов слишком много, и даже если кто-то его пишет, то без маркетинга без ничего об это мало может кто узнать, ну и очень зависит от качества и востребованности проекта, то есть если кто-то продолжает кодить мусор, то не думаю что особо на цену это повлияет, в том что его могут пампануть искутсвенно, а потом слить черезе неделю в это поверю.
full member
Activity: 560
Merit: 100
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Согласен. С каждым скачком битка то вверх, то вниз, альты засаживаются в еще более глубокую яму. И потом вряд ли они смогут резко ожить, как ожидают многие аналитики и инвесторы.
member
Я думаю, что здесь имеет значение при покупке мелких монет, торгуются ли они уже на бирже или нет. Если монета еще не залистилась на нормальной бирже, то и не факт, что такое произойдет в будущем.

Да уж, многие монеты, кто собирал деньги летом или весной, сейчас листятся и сразу улетают к полу, даже не давая фондам выйти.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Каким образом альты умрут?)  Они умирают только если не развиваются и нет поддержки сообщества. Как видим, даже когда оба пункта присутствуют, все равно раз в неделю происходят транзакции.
    Как умртут? ) люди поднимают проекты, несмотря на всю эту депрессию рынка и шлёпают монетки.
А чего им не штамповать монеты, когда проект собрал несколько миллионов долларов, а выпустить монеты стоит несколько долларов. На мой взгляд сейчас слишком много бесполезных монет, у которых нет никакой ценности.
Jump to: