Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 112. (Read 208202 times)

member
Activity: 238
Merit: 12
Сейчас мало хороших проектов в которые стоит вкладываться ! Я пока верю только эфиру !!!
member
Activity: 308
Merit: 10
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Это зависит от монеты и от будущих перспектив. В любом случае, даже если есть все шансы на успех, я бы инвестировал только ту сумму, которую бы не боялся потерять
full member
Activity: 434
Merit: 100
Покупка дешевых токенов давала хорошую прибыль в 2017. Люди до сих пор бредят сотнями и тысячами иксов. В 2018 если вам удалось на шиткоинах заработать два икса, то это уже небывалый успех. Чаще такие монетки дешевеют на 90-95% и вы просто теряете свои деньги.
сейчас на торговле можно вывести несколько иксов, достаточно вспомнить рост рипла на 60% такой же примерно электронеума,рост эфира со 160 до 240, биткоин голд часто растёт от 20до100%. Может это и не те х100, которых ждут халявщики, но вполне вероятно, что их уже и не будет вовсе.
Там человек рассказывал про шиткоины, а вы говорите про крипту из топ50. Да, несомненно у них гораздо больше успеха вырасти, хоть и не на иксы. А торговля шиткоинами - игра в рулетку.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Покупка дешевых токенов давала хорошую прибыль в 2017. Люди до сих пор бредят сотнями и тысячами иксов. В 2018 если вам удалось на шиткоинах заработать два икса, то это уже небывалый успех. Чаще такие монетки дешевеют на 90-95% и вы просто теряете свои деньги.
сейчас на торговле можно вывести несколько иксов, достаточно вспомнить рост рипла на 60% такой же примерно электронеума,рост эфира со 160 до 240, биткоин голд часто растёт от 20до100%. Может это и не те х100, которых ждут халявщики, но вполне вероятно, что их уже и не будет вовсе.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
full member
Merit: 116
Многие инвесторы умеют работать на начинающих монетах, они знают,  в какие нужно входить, а в какие нет и при этом ещё понимают, когда нужно сливать и выходить из того или иного проекта. Это непростая работа, которая просто так никому не дастся, поэтому если вы думаете, что здесь легко поднять иксы и увеличить в разы свой портфель, то вы сильно заблуждаетесь.
У новых монет, не известна тенденция, обычно происходит слив теми кто закупался на пре - ICO. Вот тут можно поймать профит, но необходимо четко знать монету в которую входишь.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я вообще не думаю, что в данный момент есть смысл покупать такие монеты. Как по мне, так это прямой путь к убыткам сейчас

Ну почему же. Есть монеты, которые могут иксануть даже сейчас. Я редко торгую, но бывает. К примеру, не так давно HOT. Куплен по 9, продан по 19 сатоши. x2 сделал. Есть смысл зайти в него еще раз и продать по 30 и выше. И таких вариантов много, но искать их хлопотно.

На моих глазах монета после листинга DCC  стоила 15 у.е. за определенную сумму токенов, к вечеру уже 42 бакса, потом откатилась до 16, потом опять пошла в рост(в течение недели) и держится уже много дней на 45 -48 максимально поднималась до 52, что это если не иксы?
даже на таком рынке будут монеты, которые активны, волатильны и перспективны, не сидеть на месте это главное, изучаемсссс...
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Я вообще не думаю, что в данный момент есть смысл покупать такие монеты. Как по мне, так это прямой путь к убыткам сейчас

Ну почему же. Есть монеты, которые могут иксануть даже сейчас. Я редко торгую, но бывает. К примеру, не так давно HOT. Куплен по 9, продан по 19 сатоши. x2 сделал. Есть смысл зайти в него еще раз и продать по 30 и выше. И таких вариантов много, но искать их хлопотно.

HOT я покупал тоже по 6 сатоши, скинул по 20, сейчас пока что наблюдаю, дальнейшего развития на дедушке и будет видно что далее Wink
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Можно конечно набрать кучу всего на 10$ в каждый хламотокен, но мне кажется смысла особо нет если даже 100x поймаешь выхлоп так себе в тотале.
Уж лучше поискать как следует и закинуть ну хотя бы несколько сотен. Ну тут дело личное конечно.
Согласен. Может раньше и был смысл, то сейчас..Уж очень много развелось шиткоинов и велик шанс просто растратить деньги впустую. Вкладывайтесь в перспективные, в топ-100. Там много интересного за небольшие деньги при сегодняшнем спаде рынка.
member
Activity: 448
Merit: 92
Можно конечно набрать кучу всего на 10$ в каждый хламотокен, но мне кажется смысла особо нет если даже 100x поймаешь выхлоп так себе в тотале.
Уж лучше поискать как следует и закинуть ну хотя бы несколько сотен. Ну тут дело личное конечно.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Многие инвесторы умеют работать на начинающих монетах, они знают,  в какие нужно входить, а в какие нет и при этом ещё понимают, когда нужно сливать и выходить из того или иного проекта. Это непростая работа, которая просто так никому не дастся, поэтому если вы думаете, что здесь легко поднять иксы и увеличить в разы свой портфель, то вы сильно заблуждаетесь.
member
Activity: 322
Иногда это может дать хорошую прибыль. Но только в том случае, если вы безошибочно выберите тот проект, который выстрелит
sr. member
Activity: 518
Merit: 252

А на таком рынке бииок может просесть немного, а мелкая крипта при этом сделать несколько иксов вниз. Очень рискованное мероприятие, надо с осторожностью закупаться.
member
Activity: 266
Если для долгосрочного хранения, то не стоит! Вы получите только убытки. Мелкие криптовалюты, и то не все, а единицы, более менее интересны только в краткосрочном периоде. И под мелкими я понимаю те, у которых капитализация меньше 100к долларов.
Плюс не нужно быть слишком жадным и ждать х100000, при нынешнем рынке если есть рост +20% можно смело продавать и искать дальше.
не все на это идут, и 20% не считают доходом, проблема в жадности и в завышенных ожиданиях, в итоге даже когда монета дает 1-2хх ожидают еще большего роста и не сливают, результат не радостный в итоге получается((
full member
Activity: 406
Если для долгосрочного хранения, то не стоит! Вы получите только убытки. Мелкие криптовалюты, и то не все, а единицы, более менее интересны только в краткосрочном периоде. И под мелкими я понимаю те, у которых капитализация меньше 100к долларов.
Плюс не нужно быть слишком жадным и ждать х100000, при нынешнем рынке если есть рост +20% можно смело продавать и искать дальше.
full member
INFLEUM
Я так сделал взял 10% от портфеля и закупил много мелких монет, которые в перспективе могут иметь потенциал
я так сделал в начале весны, накупил тоже монет с мелкой капитализацией, очень долго выбирал наиболее перспективные, в итоге конечно же из-за ситуации на рынке все в огромных минусах
member
Activity: 616

Валюты с маленькой капитализацией могут очень хорошо дать. Но выбирать надо тщательно и проекты которые уже хотя-бы имеют минимальный продукт работоспособный.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я так сделал взял 10% от портфеля и закупил много мелких монет, которые в перспективе могут иметь потенциал
full member
Activity: 644
Merit: 145

full member
Activity: 364
Jump to: